背包客栈自助游论坛
[同好交友]主题:假日的浪漫草地下午茶地点:(预计)国美馆的草地或可进行下午茶的角落时间:11/17(六)15:00~17:30(视天气状况会再进...吧、睡垫、玫瑰精油瓶、娱乐节目:音乐~小萍跳舞~那我就当DJ啰8.客栈ID:上帝的小羊 名字或暱称:Ruru带野餐垫和一些小点心当茶点
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
roget roget 当前离线
版面管理员
旅游相册: 51
感谢: 473次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-10-31, 13:06

地点:(预计)国美馆的草地或可进行下午茶的角落
时间:11/17(六)15:00~17:30(视天气状况会再进行调整,不热的话就提早开始)
集合地点:(预计)国美馆五权西路大广场旁,两个铁圆圈那里
活动方式:
1.食物部分:事先安排参加者每人准备一项下午茶或点心,如红茶、咖啡、老人茶…等茶类饮料,或是好吃的蛋糕、三明治、果冻、布丁、糕饼、巧克力…等甜点。
2.工具部分:每个人自行准备杯具一套(不可以是免洗杯,最好是带有特色的茶具来和大家分享)。并安排参加者帮忙带以下物品:
(1)可以舖在地上坐的野餐垫
(2)绝对符合下午茶气氛的音乐(户外没有插头)
roget会准备煮开水用的小瓦斯炉及相关设备。
3.当天下午3:00 到场地集合,摆设好就可以开始啦!天黑前结束~

人数限制:10~15人,太多的话,大概会吓到其他游客

活动取消处理办法:
1.雨天:如果当天中午下雨,活动当天就直接顺延至下周11/24(六)举行。不再另行通知。
2.寒流:如果当天中午温度低于15度,处理方法同雨天。
3.焚风:如果当天中午温度高于35度,处理方法同雨天。
4.其他天气异象,同一时间更改地点到「集集茶行」举行「纪念餐会」,风雨无阻。如果连店面都没办法开时,活动取消,请大家自行保重。

报名方法:
请填写下面的报名表,并以"讯息"的方式,把电话给roget。
这次的活动要连络的事项比较多,请有意参加者一定要留电话,roget有连络到人的话才算报名成功。

客栈ID:
名字或暱称:
以下请打V,及写出物品名
( )可以帮忙准备茶,茶名: ( )可以顺便准备泡茶用具
( )可以帮忙准备茶点,品名: ( )可以顺便准备装茶点的餐具
( )可以帮忙准备工具,工具名:
( )可以帮忙提供分享活动或娱乐节目

备注:
1.茶名:饮料类都可以,如红茶、乌龙茶、咖啡、花草茶、红枣茶、果汁、啤酒…
2.品名:可以配饮料吃的点心,如蛋糕、饼干、三明治、绿豆糕、巧克力…
3.工具名:野餐会派得上用场的物品,如音响、当座垫用的大帆布或大桌布、垃圾袋…

报名者数据
11/16更新,共约10人
1.
客栈ID:roget
茶名:锡兰红茶、香浓奶茶、蕙荪林场咖啡、焦糖拿铁
品名:丹比小慕思蛋糕(巧克力、咖啡、提拉米苏系列共五种口味)
工具名:水一桶、冰块、煮茶用具、桌巾一条、抹布及清洁用具
2.
客栈ID:alexia0803
名字或暱称:煎饼
可以帮忙准备茶名:咖啡
可以顺便准备泡茶用具:阳春型冲泡壶
可以帮忙准备工具名:垃圾袋
可以帮忙提供分享活动或娱乐节目:配合小萍bachata独舞让她勾脚的那跟笨木头
3.
客栈ID:mavies7
名字或暱称:小萍
可以帮忙提供分享活动或娱乐节目: -->煎饼..咱们就来个热身bachata 吧! 哈....
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=54889
4.
rober
有登山用的瓦斯,炉子,挡风板, 
地布,锅子
到时尽量提供
☆ rober兄,炉子及相关器材我带,你帮忙带"地布"就好!
5.
SourSoul
可以帮忙准备茶:伯爵红茶、越南咖啡
可以帮忙准备工具:可以舖在地上坐的野餐花布
应该也可以帮忙带一些饼干点心来
6.
客栈ID:celine01104
名字或暱称:小绮与朋友
提供 " 咸的食物 "
7.
客栈ID:gigi67m
名字或暱称:GIGI及外来客~高雄包包*1
茶名:紫米玫瑰花茶、煎茶、普尔茶
茶米茶冲泡杯、越南咖啡壶
品名:梅子 、巧克力
餐具:水晶盘一个、陶瓷盘一个
工具名:MP3、及喇叭~法国音乐~浪漫吧、睡垫、玫瑰精油瓶、
娱乐节目:音乐~小萍跳舞~那我就当DJ啰
8.
客栈ID:上帝的小羊
名字或暱称:Ruru
带野餐垫和一些小点心当茶点

此帖于 2007-11-16 01:04 被 roget 编辑。 原因: 增加报名者数据
被阅读12190次
回复时引用此帖
CELINE1104 CELINE1104 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-10-31, 23:34

哈哈…
先算我的一份哦!
如果 "外来客" 愿意一同
那就一定会出现哦!
在草地上野餐
可是我一直渴望的聚会方式呢
PS:确定后,一定补上所需的数据 谢谢!
回复时引用此帖
wangwalker wangwalker 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,013次/202帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-01, 02:15

哇塞!!
我说ROGET阿~
你真的是一心多用ㄟ~~
又是下午茶~又是网聚~还是版管~
难怪我们台中帮的人气始终居高不下~辛苦辛苦了!!!

但我看我只要在这间公司ㄧ天
我就永远都跟不到这样的好康啦!
回复时引用此帖
爱小蓝 的头像
爱小蓝 爱小蓝 当前离线 爱小蓝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-04-10
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-01, 13:31

哇 真的很浪漫耶
在冬日的暖阳下 与大伙共进下午茶
光想那画面就粉棒
可是行程有点冲突 呜........
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-01, 13:51

引用:
作者: wangwalker (原帖)
哇塞!!
我说ROGET阿~
你真的是一心多用ㄟ~~
又是下午茶~又是网聚~还是版管~
难怪我们台中帮的人气始终居高不下~辛苦辛苦了!!!

但我看我只要在这间公司ㄧ天
我就永远都跟不到这样的好康啦!
每次有机会和大家讨论到好玩的事时,
如果没实际进行,也只是流于空谈而已。
有时觉得有好idea时,我就会push一下,
反正我也想参加,就举手之劳,把活动po上来,
独乐乐不如众乐乐~
这些活动就是要人多才好玩,
我们自己一两人就可以去玩的事,我当然不会po上来占版面,例如泡温泉呀~吃美食呀~

人家我们台中下午茶团可贴心的呢~
有平日的午餐和下午茶,
还有周末的下午茶,
一共有三团可以选!
如果还跟不到,那真的没办法了~
我看你把有空的日期po出来,看平时下午茶或退休美女那边有没有空陪你
回复时引用此帖
alexia0803 alexia0803 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/3帖
注册日期: 2004-12-02
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-01, 22:34

耶~
我也要参加

客栈ID:alexia0803
名字或暱称:煎饼
可以帮忙准备茶名:咖啡
可以顺便准备泡茶用具:阳春型冲泡壶
可以帮忙准备工具名:垃圾袋
可以帮忙提供分享活动或娱乐节目:配合小萍bachata独舞让她勾脚的那跟笨木头

此帖于 2007-11-05 23:04 被 alexia0803 编辑。
回复时引用此帖
mavies7 mavies7 当前离线
背包至尊
注册日期: 2006-03-10
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-01, 22:49

客栈ID:mavies7
名字或暱称:小萍
( )可以帮忙准备茶,茶名: ( )可以顺便准备泡茶用具--要找看看咧
( )可以帮忙准备茶点,品名: ( )可以顺便准备装茶点的餐具
( )可以帮忙准备工具,工具名:
( )可以帮忙提供分享活动或娱乐节目: -->煎饼..咱们就来个热身bachata 吧! 哈....

以上需协助物品..我可能得再仔细找看看..若可以,再告知啰!
回复时引用此帖
wangwalker wangwalker 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,013次/202帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-02, 00:06

引用:
作者: roget (原帖)
每次有机会和大家讨论到好玩的事时,
如果没实际进行,也只是流于空谈而已。
有时觉得有好idea时,我就会push一下,
反正我也想参加,就举手之劳,把活动po上来,
独乐乐不如众乐乐~
这些活动就是要人多才好玩,
我们自己一两人就可以去玩的事,我当然不会po上来占版面,例如泡温泉呀~吃美食呀~

人家我们台中下午茶团可贴心的呢~
有平日的午餐和下午茶,
还有周末的下午茶,
一共有三团可以选!
如果还跟不到,那真的没办法了~
我看你把有空的日期po出来,看平时下午茶或退休美女那边有没有空陪你
我看我真的要下向公司办理退休~~
因为我都想参加阿~~>_<
回复时引用此帖
小倪子 小倪子 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-24
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-03, 22:10

可恶可恶...
我也要下午茶啦~~~
那天我还在曼谷的假日市集呵
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-03, 23:35

引用:
作者: 小倪子 (原帖)
可恶可恶...
我也要下午茶啦~~~
那天我还在曼谷的假日市集呵
可恶可恶~~
我也要去曼谷的假日市集呀!
回复时引用此帖
荳菈嘛 荳菈嘛 当前离线
背包大侠
注册日期: 2007-05-04
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-04, 01:14

我也粉想参加,不过最近的活动我可能得消失一阵子了...唉呀..也许最慢明年一月份就看得到我,如果想我的话....每天帮我助念....嗯,也许12月份就能见面了....但是星期六下午过后和星期日全天是不可能的哦...>/ \<...
回复时引用此帖
annie828 annie828 当前离线
客栈之光
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2006-03-12
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-04, 11:19

哇~~好可惜
又跟不到了
回复时引用此帖
gigi67m gigi67m 当前离线
背包至尊
感谢: 18次/12帖
注册日期: 2007-07-04
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-04, 19:40

推推~很棒的活动~感觉好浪漫哦

来去敲一下时间~
回复时引用此帖
小倪子 小倪子 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-24
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-05, 20:34

引用:
作者: roget (原帖)
可恶可恶~~
我也要去曼谷的假日市集呀!
哈哈roget大大
那天你就用分身来曼谷和我相见吧~~~
呵呵

对了 知道你也是POSTCROSSING的爱戴者
要不要给我地址
我去素可泰时再寄明信片给你喔
回复时引用此帖
上帝的小羊 上帝的小羊 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-12
旧 回复: 台中[周末]草地浪漫午茶11/17(六)15:00~17:30 - 2007-11-05, 21:13

我想参加 不过我不知道可以带什么耶 饼干和巧克力可以吗? 我的msn smileeyes215@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具