背包客栈自助游论坛
[澳洲打工同好交谊]各位好,我叫Bogi68年次住台北预计明年3、4月出发澳洲目前只有自己想说在这网站找了好久的伴却都没任何消息所以想干脆来个面对面大家找...么害羞及被动一起参与吧如果觉得ok那就在这讨论一下地点及时间吧..因为我住台北,所以觉得11/24(六)在淡水这旅人之地应该不错吧..
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bogicool bogicool 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-09
旧 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-04, 06:35

各位好,我叫Bogi

68年次

住台北

预计明年3、4月出发澳洲

目前只有自己

想说在这网站找了好久的伴却都没任何消息

所以想干脆来个面对面

大家找个地点吃吃东西聊聊彼此获得的信息

也可以省略掉msn总遇不到的窘境

即将出远门的我们

不要再那么害羞及被动

一起参与吧

如果觉得ok那就在这讨论一下地点及时间吧..

因为我住台北,所以觉得11/24(六)在淡水这旅人之地应该不错吧..
被阅读26871次
回复时引用此帖
e29025088 e29025088 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-11-04
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-04, 13:20

请问你是要去游学还是要打工呢

我有计划想要明年三-四月时出发至澳洲打工当背包客

请问有合乎你的目的?

e-mail:e29025088@gmail.com
回复时引用此帖
yulinlin yulinlin 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-21
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-04, 15:39

是啊
msn联系确实太麻烦
加我一个
女生 预计四月出发
MSN:dodo1203@hotmail.com
因为很少上线
所以
bigicool大大
确定时间后 能麻烦你用msn"留言"给我吗
感恩啊!

话说淡水正是我的地盘 哈 题外话
回复时引用此帖
bogicool bogicool 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-04, 16:28

引用:
作者: e29025088 (原帖)
请问你是要去游学还是要打工呢

我有计划想要明年三-四月时出发至澳洲打工当背包客

请问有合乎你的目的?

e-mail:e29025088@gmail.com
当然合乎啊

大家受背包客....
回复时引用此帖
Fishling 的头像
Fishling Fishling 当前离线 Fishling 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-04, 18:54

11/24吗??这天我刚好ok呢~因为我是做四休二~又是做夜班的~跟别人日夜不同,很难在msn上遇到背包族,这个时间来得真巧~
我是74~女~明年3月初要去柏斯,最近想快点找到明年一起上飞机~一起面对陌生环境的伙伴~因为听新闻说~物价上涨~国际机票好像也要涨了~所以我想要先买机票,逃离这个波及~so~确定时间记得跟我说哦~
friend308@hotmail.com.tw <可以留言给我~>
回复时引用此帖
iampeggy iampeggy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-04
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-04, 23:10

大家好 我是Peggy,计划在明年2-3月去澳洲打工,没有计划上语言学校,以打工、旅行或免费课程为主,如果有要办聚会,请加入我喔!
我的MSN:rita_lo511@hotmail.com(Mon~Fri上班时间应该会在在线)
Go Go Australia!!Cheers!
回复时引用此帖
DORIS   CHEN DORIS   CHEN 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-07
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-07, 03:20

引用:
作者: bogicool (原帖)
各位好,我叫Bogi
68年次
住台北
预计明年3、4月出发澳洲
目前只有自己
想说在这网站找了好久的伴却都没任何消息
所以想干脆来个面对面
大家找个地点吃吃东西聊聊彼此获得的信息
也可以省略掉msn总遇不到的窘境
即将出远门的我们
不要再那么害羞及被动
一起参与吧
如果觉得ok那就在这讨论一下地点及时间吧..
因为我住台北,所以觉得11/24(六)在淡水这旅人之地应该不错吧..
11/24(六)可约北市区吗?我女70年次.VISA等待中.需要多人多想法
MSN:jj700127@hotmail.com
回复时引用此帖
scpan scpan 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-07, 09:52

我也想约北市区比较方便~ 时间基本上问题不大,不要平日白天就可以了

或是其他有兴趣讨论的人,也可以传站内短讯给我

加MSN有时反而不是那么即时
引用:
作者: DORIS   CHEN (原帖)
11/24(六)可约北市区吗?我女70年次.VISA等待中.需要多人多想法
MSN:jj700127@hotmail.com
回复时引用此帖
sh1981817 sh1981817 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-07
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-07, 15:53

大家好,我是angel,住台中,也有计划明年3-4月去澳洲打工旅游,想借此学习英文,目前有一个同学也要同行,但是目前都没什么头绪,也希望可以找到伴大家一起去。但是11/24很想参与,但是因为工作可能没有办法参与耶,好可惜。
回复时引用此帖
Kary_0303 Kary_0303 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-07, 16:32

大家好~~~~~我叫kary~~我差不多四月去~~
呜~~~``淡水好远哦!!!!!!!可以台北吗!!
目前我也找不到伴 >"<…
回复时引用此帖
咪咪宝 咪咪宝 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-07, 16:45

我也是预计明年3.4月出发~目前正在密集收集相关信息...
不过总觉得爬文真的好累喔!看到眼睛都快花了~
所以非常赞成这个聚会~大家可以ㄧ起交换信息~

不过淡水真的好远喔!!
可以在台北车站附近ㄇ?? 那里的交通最方便了!!
回复时引用此帖
Sabina Huang Sabina Huang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-07, 18:05

Dear All ,

我是68年次的女生,也住在台北。有计划去悉尼打工渡假,计划是读1到3个月的语言学校。
但因为一直都在工作,数据收集的不多,爬文也爬的乱七八糟的。
希望可以参加这次的聚会和大家认识并交换信息。
以下是我的msn ,都会上线。
msn :sabinahuang7959@hotmail.com
回复时引用此帖
Kary_0303 Kary_0303 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-08, 14:15

你有加入我的MSN~~可是都未见你上线A

大家约出来比较快,不然MSN一堆加入,留言一堆人在找结伴,
但加入讨论,最后都不了了知~出来比较快!!!!!!也省时间!GOOD!
>”< 不过淡水太远了
回复时引用此帖
path1234 path1234 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-08, 14:29

你好
我是sknows1234@hotmail.com
我也是明年三月份出发,想早伴一起出发
回复时引用此帖
cicif cicif 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 明年3、4月预计出发去澳洲的你(妳),来办个聚会吧 - 2007-11-08, 14:38

我也是明年三月要去
目的地是柏斯
我的mail: fan.chris@msa.hinet.net
申请签证中..昨天已经去体检了

此帖于 2007-11-09 12:42 被 cicif 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具