背包客栈自助游论坛
[韩国]弘大-新村(走路可到吗?)63大厦(建议去吗?)汝矣岛附近有建议的吗?晚餐?????有建议的吗?)NANTA秀:40000w(有折扣吗...我解惑一下吗?谢谢!其中午晚餐有一餐想吃生菜包肉!!还有炸酱面.糖醋肉呵呵!!有推荐吗???非常谢谢大家的帮忙喔!!!谢谢!!!(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
poiuy0622 poiuy0622 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-21
旧 韩国7天行程!!有一些问题要请大家帮帮忙!!!谢谢!! - 2007-12-27, 12:27

弘大-新村(走路可到吗?)
63大厦(建议去吗?)
汝矣岛附近有建议的吗?晚餐?????有建议的吗?)
NANTA秀:40000w(有折扣吗?)
(如果住乐天seoul可以搭乐天world的free bus回明洞吗?)
coex mall附近有建议的午餐吗 ??
狎鸥亭站-主要逛街的大道(坐taxi ok吗?四个人分)
狎鸥亭附近午餐有建议的吗?
南山建议是坐缆车上去,散步下来?还是???我还是不太懂喷水池在哪耶?!!
可以请大家帮我解惑一下吗?谢谢!
其中午晚餐有一餐想吃生菜包肉!!还有炸酱面.糖醋肉呵呵!!有推荐吗???
非常谢谢大家的帮忙喔!!!谢谢!!!
上传的附件
文档类型: doc 2第一天.doc (44.0 KB, 151 次查看)
被阅读2626次
回复时引用此帖
lemonyellow802 lemonyellow802 当前离线 lemonyellow802 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 61次/48帖
注册日期: 2005-09-29
旧 回复: 韩国7天行程!!有一些问题要请大家帮帮忙!!!谢谢!! - 2007-12-27, 14:35

弘大-新村(走路可到吗?)
可以的喔~ 如果有体力的话, 还可以一路逛到黎大那边

63大厦(建议去吗?)
我自己觉得在汉江旁看63大厦很美喔, 里面我就没去过了!SORRY

汝矣岛附近有建议的吗?晚餐?????有建议的吗?)
喜欢吃烤肉的话, 或许可以到附近的麻浦, 那边有很多的烤肉店
如果喜欢吃速食类, 汝矣岛站#5号出口有KRAZE BURGER 还不错唷

coex mall附近有建议的午餐吗 ??
COEX MALL 里面就有很多餐厅喔, 因为不知道你喜欢的是哪一类, 所以你可以进去里面逛逛, 应该可以找到喜欢吃的

南山建议是坐缆车上去,散步下来?还是???我还是不太懂喷水池在哪耶?!!
如要走路上去可以从明洞的PACIFIC HOTEL走上去, 会先经过搭缆车的地方, 再继续往上走才会看到长阶梯, 爬长阶梯上去才会看到喷水池喔! 如果是我的话, 会选择用搭缆车或是搭公车上去(相关交通方式板上有), 因为爬上爬下的实在是很浪费体力, 如果之后要去逛街, 应该会走到腿软, 呵呵

其中午晚餐有一餐想吃生菜包肉!!还有炸酱面.糖醋肉呵呵!!有推荐吗???
明洞还有一家"藤之木"烤肉, 我觉得很便宜喔, 就在明洞汉蒸幕那条走到底(很短的一条路)后往右边看就可以发现了! 版上还会有很多人去吃仁寺洞的"新新圆", 他们有卖炸酱面.糖醋肉, 可以尝试一下

我自己的一些小经验, 希望对你有帮助
回复时引用此帖
penwoody penwoody 当前离线
背包至尊
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2006-12-12
旧 回复: 韩国7天行程!!有一些问题要请大家帮帮忙!!!谢谢!! - 2007-12-27, 15:15

63大厦我有进去
http://blog.pixnet.net/penwoody/post/10803750
给你参考

南山(给你参考)
http://blog.pixnet.net/penwoody/post/10773867
有爬文的话 其实数据很多
但是个人建议撘缆车到首尔塔
搭黄色巴士到某个站(...走道WALK)离研究院就很近了
往上走2分钟就会看到教育科学研究院(白色建筑)
旁边就是长梯了
爬上去 就可以看到喷水池了 (超近!)
下山就可以走回缆车搭乘处走回明洞或是回走道的那个站牌等巴士
这样最省力!^^

有问题 欢迎询问 (趁我还没有忘光 哈哈哈)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 韩国7天行程!!有一些问题要请大家帮帮忙!!!谢谢!! - 2007-12-27, 21:20

所以是可以从明洞上去走到作缆车的地方...作缆车上去!去首尔塔
然后沿途用走下来去看喷水池跟楼梯吗?谢谢喔!!
penwoody我有看你的网志喔!!呵呵!!谢谢回答
回复时引用此帖
penwoody penwoody 当前离线
背包至尊
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2006-12-12
旧 回复: 韩国7天行程!!有一些问题要请大家帮帮忙!!!谢谢!! - 2007-12-28, 09:12

引用:
作者: poiuy0622 (原帖)
所以是可以从明洞上去走到作缆车的地方...作缆车上去!去首尔塔
然后沿途用走下来去看喷水池跟楼梯吗?谢谢喔!!
penwoody我有看你的网志喔!!呵呵!!谢谢回答
其实看前几篇 我就有说过了(都不看><@@)

个人认为最好的路线是:
1.明洞出发(沿太平洋饭店)往山上走 --- 沿途有指针 不用担心
2.缆车搭乘处坐缆车上首尔塔 (个人是没有上去首尔塔)
3.坐黄色2号巴士下山
经过白色建筑(科学教育研究院)
就跟司机说要下车(在某某走道WALK下车)
4.往反方向走上山 回科学教育研究院 旁边就是三顺长梯噜!
5.爬上长梯 旁边就看的到喷水池的踪影了^^

ps:回程 可以走下山 也可以继续撘2号公车

这是个人认为 最好的路线噜 (因为本人爬断腿了!><)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 韩国7天行程!!有一些问题要请大家帮帮忙!!!谢谢!! - 2007-12-28, 13:02

呵呵..真是不好意思喔!没看清楚!!嘻嘻!谢谢你喔!
回复时引用此帖
dinyhding dinyhding 当前离线 dinyhding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 235次/199帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 韩国7天行程!!有一些问题要请大家帮帮忙!!!谢谢!! - 2007-12-29, 22:56

NANTA秀:40000w(有折扣吗?)
记得40000w的是团体席
是给旅行团的票
一般个人最便宜的票是45000
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具