背包客栈自助游论坛
[香港]最后一天,我们会先在九龙预办登机,在check in 之前 , 想去二号客运檀岛咖啡买蛋塔回台湾,不知道可不可以带呢?另外,请问美丽华商场附近有什么东西可以吃?我们住在美丽华大厦(重庆大厦对面)上面,附近有什么早餐可推荐?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kelly_chuang Kelly_chuang 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2007-04-27
旧 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-27, 12:31

最后一天,我们会先在九龙预办登机,
在check in 之前 , 想去二号客运檀岛咖啡买蛋塔回台湾,
不知道可不可以带呢?

另外,请问美丽华商场附近有什么东西可以吃?
我们住在美丽华大厦(重庆大厦对面)上面,附近有什么早餐可推荐?
被阅读25533次
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-27, 13:08

你是想预先挂的行李包括蛋塔在内?不要这样做,蛋塔会变成粉碎的.
回复时引用此帖
龙猫先生 龙猫先生 当前离线
客栈之光
旅游相册: 48
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2007-09-05
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-27, 13:11

引用:
作者: Kelly_chuang (原帖)
最后一天,我们会先在九龙预办登机,
在check in 之前 , 想去二号客运檀岛咖啡买蛋塔回台湾,
不知道可不可以带呢?

另外,请问美丽华商场附近有什么东西可以吃?
我们住在美丽华大厦(重庆大厦对面)上面,附近有什么早餐可推荐?
应该可以吧!我常从澳门带蛋塔回台...手提...
回复时引用此帖
lemonyellow802 lemonyellow802 当前离线 lemonyellow802 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 61次/48帖
注册日期: 2005-09-29
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-27, 14:02

可以的喔~~ 我还提了好多吃的咧
回复时引用此帖
Kelly_chuang Kelly_chuang 当前离线
背包大侠
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-27, 15:02

引用:
作者: joechan (原帖)
你是想预先挂的行李包括蛋塔在内?不要这样做,蛋塔会变成粉碎的.
不是啦!
我是要用手提的啦!
check in 之前杀去买.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-27, 15:03

引用:
作者: lemonyellow802 (原帖)
可以的喔~~ 我还提了好多吃的咧
谢谢啰
请问,你还带了什么食物进关?
回复时引用此帖
lemonyellow802 lemonyellow802 当前离线 lemonyellow802 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-27, 15:25

引用:

谢谢啰
请问,你还带了什么食物进关?
还带了猪扒包 波罗包 饼干 ...他们也都没说什么耶 呵呵
回复时引用此帖
primeras primeras 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-02-06
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-27, 22:26

我觉得进香港海关应该不会有问题啦
会检查也是在台湾出关时吧???
不过....
台湾似乎好像都没啥在检查耶
我出国那么多次也没看到有人被检查
反倒是遇到一次朋友买太多烟酒被刁
我觉得应该是这样啦.不知道对ㄇ???
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-28, 11:49

引用:
作者: lemonyellow802 (原帖)
还带了猪扒包 波罗包 饼干 ...他们也都没说什么耶 呵呵
这位大大,你真屌ㄟ..
还带猪扒包 ,
里头有猪肉,也让你过...
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-28, 11:50

引用:
作者: primeras (原帖)
我觉得进香港海关应该不会有问题啦
会检查也是在台湾出关时吧???
不过....
台湾似乎好像都没啥在检查耶
我出国那么多次也没看到有人被检查
反倒是遇到一次朋友买太多烟酒被刁
我觉得应该是这样啦.不知道对ㄇ???
同感,
且台湾海关脸都臭臭的.
回复时引用此帖
龙猫先生 龙猫先生 当前离线
客栈之光
旅游相册: 48
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2007-09-05
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-28, 11:52

引用:
同感,
且台湾海关脸都臭臭的.
不会啦...妳跟他笑他就跟妳笑啦 !
回复时引用此帖
melodylee66 melodylee66 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-28, 23:44

可是.....我礼拜二要回台时带了龟苓膏~结果....海关叫我在旁边吃完...........
回复时引用此帖
primeras primeras 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-02-06
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-29, 00:08

引用:
作者: melodylee66 (原帖)
可是.....我礼拜二要回台时带了龟苓膏~结果....海关叫我在旁边吃完...........
阿.......
突然唤起我的记忆了
去年日本自由行
也看到有个老外黑人也被刁
海关对他1250cc的宝特瓶饮料有意见
双方争执了一下
就看到那各老外很帅的当场开罐直接畅饮
夭寿勒.....那么大一瓶
不过说也很奇怪
我的宝矿力就直接挂在包包侧边那么明显
也没看到他来刁我??
该不会是种族歧视喔
哈哈哈....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2007-12-31, 23:55

引用:
这位大大,你真屌ㄟ..
还带猪扒包 ,
里头有猪肉,也让你过...
对耶...听你这么一说 好像怪怪的厚 呵呵
可能是刚好运气好
回复时引用此帖
reginengwc reginengwc 当前离线
版面管理员
旅游相册: 2
感谢: 91次/71帖
注册日期: 2006-03-29
旧 回复: 可以带蛋塔进香港海关吗? - 2008-01-02, 19:17

香港海关基本上吃的都没有特别不准带什么吃的喝的,除了是生的肉类,水果、能吃的熟食小吃都能带(离开香港可能会因为现在液体和凝胶物体限制带上飞机的关系有所限制,入境带吃的喝的都没问题),至于龟苓膏因为是凝胶类物体,所以不准带上飞机
之前还没实施液体凝胶类限制带上飞机,我还帮台湾朋友买了一碗杨枝甘露带到台湾
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具