背包客栈自助游论坛
[台湾综合]我的行程会在1/10到那一带查了那附近很多家民宿和旅店除了潮州的八大森林游乐园有1000元的双人套房外,其他的民宿都会超过1000元我...他们没办法接,除非刚好有团体让我跟想请问还有其他的民宿或旅店可推荐吗?希望是安全干净的环境,宾馆或大旅社这类的没办法接受感谢各位的推荐
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
c863051 c863051 当前离线
背包大侠
感谢: 32次/23帖
注册日期: 2007-05-16
旧 屏东潮州、三地门、玛家乡、雾台一带的便宜住宿 - 2007-12-27, 13:03

我的行程会在1/10到那一带
查了那附近很多家民宿和旅店
除了潮州的八大森林游乐园有1000元的双人套房外,其他的民宿都会超过1000元

我知道莎卡兰保护区有一晚350元的,但他们是以20人左右的团体为主
像我这样的单人旅客他们没办法接,除非刚好有团体让我跟

想请问还有其他的民宿或旅店可推荐吗?
希望是安全干净的环境,宾馆或大旅社这类的没办法接受

感谢各位的推荐
被阅读16527次
回复时引用此帖
waterM5 waterM5 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-21
旧 回复: 屏东潮州、三地门、玛家乡、雾台一带的便宜住宿 - 2007-12-28, 00:11

不晓得您的交通工具是什么,如果是汽机车的话,屏东火车站旁就有酒店,也是一千块左右,那边离潮州,玛家乡,三地门,雾台,都不会太远,骑机车约40分钟可以抵达.我在屏东科技大学就读,你讲的这些地方我常跑,如有不熟的路还是怎样,能力范围内,我很乐意协助^^
MSN:kingwater001@hotmail.com
回复时引用此帖
meg.a meg.a 当前离线
客栈之光
感谢: 75次/70帖
注册日期: 2006-03-07
旧 回复: 屏东潮州、三地门、玛家乡、雾台一带的便宜住宿 - 2007-12-28, 00:18

屏科大的保力林场
http://gisfore.npust.edu.tw/poly/1po1st.htm
普通套房每间每夜陆佰拾元,普通房每人每夜贰佰元。
不过这里的交通,自行开车者才方便哦!!
回复时引用此帖
jl14 的头像
jl14 jl14 当前离线 jl14 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 28次/19帖
注册日期: 2006-04-16
旧 回复: 屏东潮州、三地门、玛家乡、雾台一带的便宜住宿 - 2007-12-28, 00:36

可以参考万峦乡的万金天主教堂,
他们的教友服务中心, 有提供便宜的住宿, 单人房大概600左右,
也有通舖, 一床好像350元, 如果不计较品质的话, 这是个省住宿费的好地方~
且万金离潮洲市区只要10分钟左右, 再走沿山公路到三地门那一带, 差不多也只要30-40分,
沿山公路路况很好, 可以骑的很自在...
不过可能要事先订房, 他们住宿率蛮高的..
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 屏东潮州、三地门、玛家乡、雾台一带的便宜住宿 - 2007-12-28, 13:11

我的交通工具是125cc机车(10年爱车)
1/2-6号在台东工作,7号开始骑车车回高雄老家

刚刚看了一下林场,似乎要在校生或校友会比较方便,不好意思麻烦各位
我应该会选择万金天主教堂,希望他们还有空房^^

谢谢大家的提供,感激不尽,有问题我会用力发问的
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 屏东潮州、三地门、玛家乡、雾台一带的便宜住宿 - 2007-12-28, 21:07

打电话去万金问过了,他们那天因为没有其他旅人进住,怕我危险,所以不给住
留了电话,希望过几天能有回复,不然就只能再找看看了...
回复时引用此帖
helga 的头像
helga helga 当前离线 helga 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 297次/178帖
注册日期: 2005-02-19
旧 回复: 屏东潮州、三地门、玛家乡、雾台一带的便宜住宿 - 2010-11-02, 20:41

万金天主堂现在的双人房价是一晚七百五
以上报告
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具