背包客栈自助游论坛
[香港]谢谢各位之前的热心帮忙游记&照片已经整理好啰跟大家一起分享 ;-)游记照片...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lemonyellow802 lemonyellow802 当前离线 lemonyellow802 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 61次/48帖
注册日期: 2005-09-29
旧 12/5~12/9 游记分享 - 2007-12-27, 14:04

谢谢各位之前的热心帮忙
游记&照片已经整理好啰
跟大家一起分享

游记
http://www.wretch.cc/blog/lemondiary&category_id=11088403

照片
http://www.wretch.cc/album/lemondiary
被阅读3423次
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 12/5~12/9 游记分享 - 2007-12-27, 17:16

一口气看完你的游记,你说香港到处都是卖名牌的,只是你的错觉吧,因你们都是到名牌集中的游客区,其实,在旺角已有这些小店的商场,例如:旺角中心,联合广场,它们的店舖都是小小的,卖的都不是名牌,就算是尖沙咀也有的,相信你下次来香港前,可以找这些小店或小商场的数据,就可以啦.
回复时引用此帖
lemonyellow802 lemonyellow802 当前离线 lemonyellow802 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 12/5~12/9 游记分享 - 2007-12-27, 22:27

我也这样觉得耶... 可能因为我们是第一次去
所以大都是先找书上介绍的热门景点
以至于忽略了一些小店
不过倒是吃了很多美食
所以啰..这是应该算是美食+探路之旅吧
期待下次啰 谢谢你
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 12/5~12/9 游记分享 - 2007-12-27, 23:18

引用:
作者: lemonyellow802 (原帖)
我也这样觉得耶... 可能因为我们是第一次去
所以大都是先找书上介绍的热门景点
以至于忽略了一些小店
不过倒是吃了很多美食
所以啰..这是应该算是美食+探路之旅吧
期待下次啰 谢谢你
一般而言,第一次去的地方都会参考有关的旅游书,这些书都只会介绍游客区的购物地点,一些小店或小商场都会被忽略,我第一次去台北玩都是这样的.
回复时引用此帖
蛋牛治烘底 蛋牛治烘底 当前离线
背包高手
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 12/5~12/9 游记分享 - 2007-12-31, 02:12

1. 你的游记很详尽和有趣,对其他将会游港澳的背包客有很大帮助,但最令人叹为观止的,是你们两名女子竟然可以在几天内,吃下那么多东西,实在佩服!
2. D4-2的首两张照片,是立法会大楼,前身是最高法院大楼,有近一百年历史,是香港难得保存得好的旧建筑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 12/5~12/9 游记分享 - 2007-12-31, 23:43

引用:
作者: 蛋牛治烘底 (原帖)
1. 你的游记很详尽和有趣,对其他将会游港澳的背包客有很大帮助,但最令人叹为观止的,是你们两名女子竟然可以在几天内,吃下那么多东西,实在佩服!
2. D4-2的首两张照片,是立法会大楼,前身是最高法院大楼,有近一百年历史,是香港难得保存得好的旧建筑。

谢谢你的回复喔, 我还怕写的像流水帐, 会觉得太冗长了 , 我也觉得我们俩的胃太厉害了, 居然装的下这摩多东西

原来那是立法院阿!! 真的是很漂亮的建筑, 晚上点灯后别有一番风味呢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具