背包客栈自助游论坛
[香港]Megu大概也排不到队,虽然有Pringle and Mulberry,但地点不佳,到底值不值得去呢?周边还有什么地方可以去?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
imetuonnet1997 imetuonnet1997 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-17
旧 请问九龙站的Elements值得去吗? - 2007-12-27, 14:07

Megu大概也排不到队,虽然有Pringle and Mulberry,但地点不佳,到底值不值得去呢?
周边还有什么地方可以去?谢谢
被阅读6731次
回复时引用此帖
scwwong2002 scwwong2002 当前离线
客栈之光
感谢: 71次/68帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 请问九龙站的Elements值得去吗? - 2007-12-27, 14:14

引用:
作者: imetuonnet1997 (原帖)
Megu大概也排不到队,虽然有Pringle and Mulberry,但地点不佳,到底值不值得去呢?
周边还有什么地方可以去?谢谢
血拼的话绝对值得去看看, 世界性名牌专卖店很集中喔
吃的也很多, 不过价位高尚
回复时引用此帖
RuRuKuo RuRuKuo 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 请问九龙站的Elements值得去吗? - 2007-12-27, 14:22

我是没去啦,因为在香港的朋友一直说不好逛,但可以考虑坐地铁去东荟城,
超好逛的,东西都杀到5折以下也,也不少有名的牌子,可以考虑,
我们去时太赶,超悔恨的啦..
回复时引用此帖
ohmycats ohmycats 当前离线
背包至尊
感谢: 57次/50帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: 请问九龙站的Elements值得去吗? - 2007-12-27, 15:10

如果你喜欢名店的话elements绝对要去
就如你说因为地点不佳所以人很少 逛得很舒服
不像尖沙嘴的Gucci,人龙差不多排到去LV门口
回复时引用此帖
hoyy216 hoyy216 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 请问九龙站的Elements值得去吗? - 2008-01-01, 15:18

elements值得一行,名店集中,但价钱很贵,还有可以玩玩滑冰,但附近只有一个商场,不过可以行去庙街,步行约15-20分钟

顺带一提东荟城东西都杀到5折以下,但实际上只是比旺角平一点,及款式不是最新,如果只是想去购物,车费+买东西可能还要比旺角还贵
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具