背包客栈自助游论坛
[古巴]请问墨西哥及古巴大概过年期间天气大概如何?就是2月啦!若过去的话,建议如何携带衣物呢?再者,在那买ㄧ般衣服贵不贵ㄚ!谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
delia delia 当前离线
背包大侠
旅游相册: 48
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-11-13
旧 墨西哥及古巴2月天气大概如何? - 2007-12-27, 16:40

请问墨西哥及古巴大概过年期间天气大概如何?就是2月啦!若过去的话,建议如何携带衣物呢?再者,在那买ㄧ般衣服贵不贵ㄚ!谢谢~
被阅读10014次
回复时引用此帖
blueandpink blueandpink 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 墨西哥及古巴2月天气大概如何? - 2007-12-30, 15:13

这样看你去墨西哥的哪个地方啊,我在过年期间曾经到过墨西哥市,没有啥特别冷或特别热的感觉,和台北的温度差不多吧,早晚温差比较大一些。

墨西哥的衣服有没有比较便宜这个问题也无法明确地回答哩,大型 mall 的商品和美国的差不多,也不会比较便宜,也不会比较贵。可是没有听说有人会特别到墨西哥去 shopping衣服的吧!! 希望有帮助。
回复时引用此帖
kevkevback kevkevback 当前离线
客栈之光
旅游相册: 23
感谢: 253次/135帖
注册日期: 2007-01-13
旧 回复: 墨西哥及古巴2月天气大概如何? - 2007-12-31, 15:07

真有缘, 我也打算这时候去的说
我唯一比较担心的是, 我真的不会说西班牙语 ==|||
他们听得懂英文或法文吗? ...orz
回复时引用此帖
马机 的头像
马机 马机 当前离线 马机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 36
感谢: 1,387次/190帖
注册日期: 2004-08-29
旧 回复: 墨西哥及古巴2月天气大概如何? - 2008-01-04, 19:53

没有人会在古巴买衣服的!! 我在哈瓦那旧城跟中央区走到烂, 只看到一家小小的班尼顿, 专卖有钱观光客. 去古巴不要想著当什么时尚贵妇, 身上行头越旧越好. 欢迎来到共产国家.

古巴一二月白天晴天可达25度以上, 但温差较大, 入夜后会降到15-17度. 一般来说下雨机率不高, 就算下雨也不会下一整天.

建议有空先看看客栈[古巴]行程规划http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=26
以及
[墨西哥]旅游与行程信息与讨论http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=112

再多问问大神google, 会比较有概念, 不然你把墨西哥跟古巴当成曼谷跟普吉岛来玩会败兴而归的.
回复时引用此帖
photoman7 的头像
photoman7 photoman7 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/33帖
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 墨西哥及古巴2月天气大概如何? - 2008-02-12, 01:47

我是去年一月底二月初去的Mexico City﹐白天短袖或薄长袖﹐清早跟晚上就有些凉﹐带件外套﹐我住的地方是 Zona Rosa﹐算是很好的区﹐所以东西不便宜。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具