背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]想找人一起分担民宿,大约2/10至2/17,我是男生,没有自助过的经验,一起住宿的话男生比较方便啰,驴友的话不拘,可以一起讨论行程,除了2/11我要去新木场看Arcade Fire的Live演唱,其他时间可以一起逛逛,想去的地方不一样的话也可以分开走...:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hiro1221 hiro1221 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-21
旧 [日本]2008 0212-17 东京自由行 - 2007-12-27, 17:00

目的地: 东京   时间: 2/10~2/16 自助   人数: 不拘   预算: 约30000   

想找人一起分担民宿,大约2/10至2/17,
我是男生,没有自助过的经验,
一起住宿的话男生比较方便啰,

驴友的话不拘,可以一起讨论行程,
除了2/11我要去新木场看Arcade Fire的Live演唱,
其他时间可以一起逛逛,
想去的地方不一样的话也可以分开走...:-D

此帖于 2007-12-27 20:59 被 hiro1221 编辑。
被阅读1388次
linetony linetony 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: [日本]2008 0212-17 东京自由行 - 2007-12-28, 18:53

你好~我有兴趣~~要不要讨论一下呢?
MSN:linetony@hotmail.com
offspring offspring 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-30
旧 回复: [日本]2008 0212-17 东京自由行 - 2008-01-30, 09:50

hiro1221兄 你好
我已经买好了arcade fire的票 花了将近7000日元
一个人 如果你有兴趣 我们能不能一起去看
小弟是在东京工作的大陆人 新木场那个livehouse我知道在哪儿
原来在旁边的nec工作过一段时间。
我的msn:offspringme@hotmail.com
一般晚上都在线
期待你的回复

此帖于 2008-01-30 10:17 被 offspring 编辑。
offspring offspring 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-30
旧 回复: [日本]2008 0212-17 东京自由行 - 2008-01-30, 09:52

http://www.douban.com/group/topic/2565098/

这里列出了arcade fire 经常cover的歌 给你参考一下

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具