背包客栈自助游论坛
[日本关西]看了很多人推荐东横INN,所以想住在京都的东横INN,是不是住在四条乌丸那间比较多地方可以逛呢??住址是否为京都府京都市下京区四条通乌...第一次自助,很多不懂的地方,实在很怕订错,希望各位可以告知,谢谢喔!!另外若是到大阪,也请各位推荐一下住宿的地点好吗??感激不尽唷!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Irenetkp Irenetkp 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-27
旧 京都的东横INN - 2007-12-27, 17:15

看了很多人推荐东横INN,所以想住在京都的东横INN,是不是住在四条乌丸那间比较多地方可以逛呢??住址是否为京都府京都市下京区四条通乌丸东入长刀𫓴町28 呢??因为是第一次自助,很多不懂的地方,实在很怕订错,希望各位可以告知,谢谢喔!!
另外若是到大阪,也请各位推荐一下住宿的地点好吗??感激不尽唷!!
被阅读27865次
回复时引用此帖
eric5221 eric5221 当前离线
背包高手
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-27, 19:04

四条乌丸正在京都最热闹的街上,百货公司、商店都很多,离新京极、锦市场也都在步行可到的距离
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-27, 19:49

真是感激不尽
那可否再请问一下 有推荐大阪的住宿吗??
回复时引用此帖
睡眠不族_笨呆子 的头像
睡眠不族_笨呆子 睡眠不族_笨呆子 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-28, 12:00

小弟也有问题想请问
东横INN要怎么订房?多久前订房?是否要加入用户?
多谢各位大大帮忙回答,感激不尽
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-28, 13:00

引用:
作者: Irenetkp (原帖)
真是感激不尽
那可否再请问一下 有推荐大阪的住宿吗??
大阪也是要住东横INN吗?还是有想住的靠近哪些地点,这样较好推荐喔
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-28, 13:02

引用:
作者: 睡眠不族_笨呆子 (原帖)
小弟也有问题想请问
东横INN要怎么订房?多久前订房?是否要加入用户?
多谢各位大大帮忙回答,感激不尽

http://www.toyoko-inn.com/

可以先到他们网站上看看,左上方可以点击中文选项

非用户只能在两个月前订房,用户三个月,不过现在只能在当地加入用户
回复时引用此帖
睡眠不族_笨呆子 的头像
睡眠不族_笨呆子 睡眠不族_笨呆子 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-28, 13:55

请问Eric5221大大

INN非用户只能在两个月前订房的话,会不会订不到?

假如我是从3/29到4/5会去京都

那我是不是要在1/29号的时候才能订房?
(现在很怕找不到地方住@@)

感谢您的回答
回复时引用此帖
京京 京京 当前离线
背包至尊
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2006-02-26
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-28, 15:52

引用:

感谢您的回答
2个月前应该也还好
例如我一个月后要去
看现在的京都四条都还有禁烟twin
一定定的到只要行程不随意更改
2个月前应该没问题
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-28, 19:14

若是大阪也选择东横INN,那该住哪一区的呢??或始有比东横INN更好的推荐呢??
为啥我听朋友说,他最近到东京住宿,竟然可以住到100日圆的耶!!这是怎么一回事,怎么会这么便宜呢??京都和大阪是否也有这种好康的呢??
此外我看四条乌丸东横INN在1/26的房间已经客满了,那该怎么办呢??因为我预计1/27..1/28..1/29都要住在四条乌丸的东横INNㄟ!!差了第一天的住宿,不知如何是好??可否给各建议呢??
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-28, 21:45

引用:

感谢您的回答

两个月就是指现在起往后加两个月

由于东横INN是商务酒店,有些热门时段真的要提早定

如果你要出发的时间是要赏樱花,那时无论是东横INN或是其他京都的酒店都很多人

所以提早两个月预定是必要的
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-28, 21:57

引用:
作者: Irenetkp (原帖)
若是大阪也选择东横INN,那该住哪一区的呢??或始有比东横INN更好的推荐呢??
为啥我听朋友说,他最近到东京住宿,竟然可以住到100日圆的耶!!这是怎么一回事,怎么会这么便宜呢??京都和大阪是否也有这种好康的呢??
此外我看四条乌丸东横INN在1/26的房间已经客满了,那该怎么办呢??因为我预计1/27..1/28..1/29都要住在四条乌丸的东横INNㄟ!!差了第一天的住宿,不知如何是好??可否给各建议呢??
大阪推荐梅田中津,或是大阪站前的梅田OS HOTEL

差一天可以找京都车站附近的饭店试试看,如京都塔饭店系列的就有三家,不过价格比东横贵些
回复时引用此帖
jing923 jing923 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-03-02
旧 回复: 京都的东横INN - 2007-12-30, 11:38

四条乌丸的东横INN离逛街的地方很近 不错~

大阪的话 看你是要交通方便的地方
还是逛街近的地方
如果是逛街近的地方 可住心斋桥附近
如果是还要要去如京都、神户之类的外地的话
就建议住梅田附近

另外 3月底4月初,是赏樱旺季 两个月前也不一定能订得到东横INN喔
我们今年去赏枫 到了出发前两个月要订东横INN时 已全部都是"满室"了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具