背包客栈自助游论坛
[香港]我这个寒假要去港澳7天6夜自由行,其中4天要在香港玩。我大略计划了我的行程,由于是第一次自由行,不知哪里不好的,请大家给点建议或修改。...不敢排太满的行程,一天去三个地方,都是我想去的地方。***还有我想去姻缘石,不知道在哪里?也不知要放在那一天的行程里,拜托大家帮帮忙!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
irene teh irene teh 当前离线 irene teh 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-28
旧 请大家帮我看看4天的香港行程 - 2007-12-28, 20:59

我这个寒假要去港澳7天6夜自由行,其中4天要在香港玩。我大略计划了我的行程,由于是第一次自由行,不知哪里不好的,请大家给点建议或修改。谢谢

1.黄大仙--〉女人街--〉庙街夜市
2.旺角--〉尖沙咀--〉星光大道(8 点的幻永香江)
3.太平山顶(蜡像馆)--〉迪斯尼(不打算进去,在外面照相)--〉兰桂坊
4.海洋公园--〉浅水湾--〉铜锣湾(不知去那里好,给点建议吧)

因为由看到人说不要排太多行程,因为香港人很多,要等排队......所以不敢排太满的行程,一天去三个地方,都是我想去的地方。
***还有我想去姻缘石,不知道在哪里?也不知要放在那一天的行程里,拜托大家帮帮忙!
被阅读2790次
回复时引用此帖
mingxming mingxming 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 请大家帮我看看4天的香港行程 - 2007-12-29, 02:56

引用:
作者: irene teh (原帖)
我这个寒假要去港澳7天6夜自由行,其中4天要在香港玩。我大略计划了我的行程,由于是第一次自由行,不知哪里不好的,请大家给点建议或修改。谢谢

3.太平山顶(蜡像馆)--〉迪斯尼(不打算进去,在外面照相)--〉兰桂坊
建议先去迪斯尼, 再到山顶, 因山顶缆车站和兰桂坊都是在中环.

4.海洋公园--〉浅水湾--〉铜锣湾(不知去那里好,给点建议吧)
到铜锣湾时应时晚上吧, 可到时代广场或sogo一带逛逛.

因为由看到人说不要排太多行程,因为香港人很多,要等排队......所以不敢排太满的行程,一天去三个地方,都是我想去的地方。
如果要逛名店, 可能要排队了(近日来所见).

***还有我想去姻缘石,不知道在哪里?也不知要放在那一天的行程里,拜托大家帮帮忙!
.
回复时引用此帖
irene teh irene teh 当前离线 irene teh 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
旧 回复: 请大家帮我看看4天的香港行程 - 2007-12-29, 11:05

谢谢呀!那有谁知道姻缘石应该安排在那一天呢?还有我的行程真的很空,有没有香港旅游达人可以帮我加一些景点的。。谢谢!
回复时引用此帖
rphmhk rphmhk 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-12
旧 回复: 请大家帮我看看4天的香港行程 - 2007-12-29, 12:21

引用:

1. 女人街在旺角, 你可以安排在第一天去.

2. 星光大道在尖沙咀, 幻彩咏香江在 20:00 开始, 我建议你那天浅水湾--〉铜锣湾
--〉尖沙咀--〉星光大道(8 点的幻彩咏香江)

3. 海洋公园其实可以花一整天或大半天... 你可以去完海洋公园后晚上再到兰桂坊

4. 你会否考虑到天坛大佛及乘坐昂平 360?? 如去的话, 可以同一天到东方威尼斯 --- 大澳..

Welcome to HK....
回复时引用此帖
rphmhk rphmhk 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-12
旧 回复: 请大家帮我看看4天的香港行程 - 2007-12-29, 12:28

引用:

姻缘石在港岛半山

地址:湾仔宝云道(肇辉台对上)地段。

交通:乘车往湾仔由肇辉台或湾仔峡道徒步行十分钟可到

你可以先到太平山顶(蜡像馆)--〉姻缘石 --〉铜锣湾 (如 SOGO, Times Square, 维多利亚公园)
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请大家帮我看看4天的香港行程 - 2007-12-29, 12:53

谢谢大家给的建议!对我非常有用!谢谢,谢谢,真是太感谢了!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请大家帮我看看4天的香港行程 - 2008-01-01, 19:16

有哪些热心人士可以在给我建议吗?我想参考多人的意见,在安排我的行程。。谢谢咯!!
回复时引用此帖
叉烧包小姐 叉烧包小姐 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-24
旧 回复: 请大家帮我看看4天的香港行程 - 2008-01-02, 21:18

玩4天呢.要不要我帮忙带路呀
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具