背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]1月21日左右去泰国自由行///找志同道合的朋友ㄧ起去...你们也是这段时间去吗??.ㄧ起走吧..(ap)PS-我是男性.找男伙伴...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
yeuanyuh yeuanyuh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-09
旧 1月21日左右去泰国自由行///找伴 - 2007-12-28, 23:04

目的地: 泰国-曼谷/芭堤雅   时间: 1/21左右   

1月21日左右去泰国自由行///找志同道合的朋友ㄧ起去...
你们也是这段时间去吗??.ㄧ起走吧..
PS-我是男性.找男伙伴
被阅读2230次
joshua.ouyang 的头像
joshua.ouyang joshua.ouyang 当前离线 joshua.ouyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 131次/69帖
注册日期: 2006-11-11
旧 回复: 1月21日左右去泰国自由行///找伴 - 2007-12-29, 10:54

你机票确定了吗?我1/31日出发,不知可否有同行机会.....peterouyang2001@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 1月21日左右去泰国自由行///找伴 - 2007-12-29, 11:57

你31日要出发啊...预计待几天呢??...
joshua.ouyang 的头像
joshua.ouyang joshua.ouyang 当前离线 joshua.ouyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 131次/69帖
注册日期: 2006-11-11
旧 回复: 1月21日左右去泰国自由行///找伴 - 2007-12-29, 17:04

呆到2/6回台过年
背包客
旧 回复: 1月21日左右去泰国自由行///找伴 - 2007-12-29, 17:56

但是我的假期安排要在22日之前...呵呵...
ps389 ps389 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-22
旧 回复: 1月21日左右去泰国自由行///找伴 - 2007-12-30, 00:12

引用:
作者: yeuanyuh (原帖)
但是我的假期安排要在22日之前...呵呵...
我时间1/21~1/31有空,可同行吗。ps389@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 1月21日左右去泰国自由行///找伴 - 2007-12-30, 02:23

你自己去吗??..如果可以一起去喔!!~
背包客
旧 回复: 1月21日左右去泰国自由行///找伴 - 2007-12-30, 02:25

也可msn聊啰...
dasy119@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具