背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]1/16~1/25在美西待, 想找人一起租车去大峡谷 + 纪念碑大谷地 + 拉斯维加斯.有兴趣的麻烦联系!集合地点以LA 或 Las Vegas间选一个.租车网络上查含保险一星期约$400, 依人数分担.有其他美西行程想找人的也欢迎通知我....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
happyboris happyboris 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-05-06
旧 [美西][一月][开车] - 2007-12-28, 23:35

目的地: 美西三大国家公园   时间: 1/3-1/25 (弹性)   人数: 1-3   预算: 无   

1/16~1/25在美西待, 想找人一起租车去大峡谷 + 纪念碑大谷地 + 拉斯维加斯.
有兴趣的麻烦联系!

集合地点以LA 或 Las Vegas间选一个.

租车网络上查含保险一星期约$400, 依人数分担.
有其他美西行程想找人的也欢迎通知我.

此帖于 2008-01-07 15:30 被 happyboris 编辑。
被阅读1778次
ann2002 ann2002 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: [美西][一月][开车或凑团] - 2007-12-29, 16:49

黄石公园不是10月底就关闭吗???
我想去玩一直没伴,不过30日我要飞美东了,
下次来美西早点规划,也许可结伴同行
背包客
旧 回复: [美西][一月][开车或凑团] - 2007-12-30, 05:55

引用:
作者: ann2002 (原帖)
黄石公园不是10月底就关闭吗???
我想去玩一直没伴,不过30日我要飞美东了,
下次来美西早点规划,也许可结伴同行
我以为黄石只是部分景点关闭, 原来是全关不能进去喔...残念...
下次有机会在一起去玩!! ^^
背包客
旧 回复: [美西][一月][开车或凑团] - 2007-12-31, 01:04

有兴趣一月在美西旅行还是请联系我喔!!
看有没有可以一起玩的!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具