背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]在暹粒有地方提供电脑可让我备份我的照片吗?因我怕会拍太多照片,相机的 cf card 不够记忆存量...想把照片都存到 portable hard disc。而如果有这样的地方,读卡器 (card reader)要带备吗?先谢谢各位~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dietou dietou 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-12
旧 数位相机记忆卡备份 - 2007-12-29, 00:55

在暹粒有地方提供电脑可让我备份我的照片吗?
因我怕会拍太多照片,相机的 cf card 不够记忆存量...
想把照片都存到 portable hard disc。
而如果有这样的地方,读卡器 (card reader)要带备吗?
先谢谢各位~
被阅读3346次
回复时引用此帖
s8626460 s8626460 当前离线 s8626460 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 180次/168帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 数位相机记忆卡备份 - 2007-12-29, 09:49

引用:
作者: dietou (原帖)
在暹粒有地方提供电脑可让我备份我的照片吗?
因我怕会拍太多照片,相机的 cf card 不够记忆存量...
想把照片都存到 portable hard disc。
而如果有这样的地方,读卡器 (card reader)要带备吗?
先谢谢各位~
在中央市场附近的相片店,
或是旧市场附近的网吧就有这样的服务,
card reader也有.

吴哥窟旅记
http://blog.pixnet.net/s8626460/category/819418
吴哥窟相册
http://www.pixnet.net/album/s8626460/13362599

此帖于 2008-01-18 21:42 被 s8626460 编辑。
回复时引用此帖
dietou dietou 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-12
旧 回复: 数位相机记忆卡备份 - 2007-12-31, 23:25

谢谢提供数据~

明天就要出发了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具