背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我大约2008年11月-12月左右将计划前往澳洲可能会先在新加坡做转机停留(因机票买起来也蛮便宜的)想找一个男伙伴一起过去停留在澳洲的...伴也要多多聊的来及个性相近我是牡羊男,个性也算开朗的也希望你也是开朗的人喔!msn:panda19820327@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kennethjonathan 的头像
kennethjonathan kennethjonathan 当前离线 kennethjonathan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-16
旧 [澳洲][出发找伴]寻找2008年11-12间可出发至澳洲伙伴(找男伙伴) - 2007-12-29, 02:09

目的地: 澳洲//   时间: 2008-11**12   人数: 1-2   

我大约2008年11月-12月左右将计划前往澳洲
可能会先在新加坡做转机停留(因机票买起来也蛮便宜的)
想找一个男伙伴一起过去
停留在澳洲的期间约一年//其中可能会想去新西兰旅游
目前住在台北市
可以加入我msn,如果也在台北要一起出来讨论,或多认识也ok
毕竟是要有一点长时间出国互相照应的伙伴
也要多多聊的来及个性相近
我是牡羊男,个性也算开朗的
也希望你也是开朗的人喔!
msn:panda19820327@hotmail.com
被阅读2422次
回复时引用此帖
Shadowind Shadowind 当前离线
背包至尊
感谢: 60次/38帖
注册日期: 2007-12-30
旧 回复: [澳洲][出发找伴]寻找2008年11-12间可出发至澳洲伙伴(找男伙伴) - 2008-01-01, 10:36

Hello,我是预计10或是11月抵达澳洲。
人也在台北....不过我是牡羊女,哈,不符合你的需求。
我是看到你的出发时间,就进来看看。
Anyway,祝你早日找到伙伴喔!
或许,当下人都在澳洲,有机会就互相照应啰!
回复时引用此帖
howdy howdy 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-08
旧 回复: [澳洲][出发找伴]寻找2008年11-12间可出发至澳洲伙伴(找男伙伴) - 2008-01-15, 19:19

Hi, 我也是预计10月过后去澳洲打工度假,时间还没很确定...不过我跟Shadowind一样是女的... 呵.. 有机会大家还是可以讨论, 互相帮忙
回复时引用此帖
poponono poponono 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-03
旧 回复: [澳洲][出发找伴]寻找2008年11-12间可出发至澳洲伙伴(找男伙伴) - 2008-05-13, 10:27

我也是预计2008年11月中去澳洲打工游学,
我是摩羯座26岁的女生....
已经找到一个狮子男、双子男的驴友....
希望有一起那个时候出发的人....
可以交流一下心得哦....
我的msn:poponono@hotmail.com
回复时引用此帖
Duremi Duremi 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-06-04
旧 回复: [澳洲][出发找伴]寻找2008年11-12间可出发至澳洲伙伴(找男伙伴) - 2008-05-13, 14:50

目前我也是设置11月出发,如果没有提前离职的话。
留msn跟大家交流讨论,而能不能一起出发就看缘份啦!
我的msn:duremi@gmail.com
回复时引用此帖
smallville0426 smallville0426 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: [澳洲][出发找伴]寻找2008年11-12间可出发至澳洲伙伴(找男伙伴) - 2008-05-13, 16:17

我是金牛男 28岁...预计六月底或七月..也有可能八月去

虽然跟你们不同时间...但大家都是第一次..可以互相连络互相帮忙喔

terry-wa@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具