背包客栈自助游论坛
[日本关东]即将前往东京自由行至于机场到新宿的王子饭店跟饭店要回机场的交通问题!我想搭利木津巴士来回!听说去的话出成田机场到门口即有巴士站可搭我想...那我要回成田机场是否一样自行走到西口搭乘所以我最大的疑问之一就是那我还要跟饭店预约吗?还是当天直接拉行李走去西口巴士站再买票坐巴士呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Q麻 Q麻 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-29
旧 东京自由行搭”利木津巴士”的机场饭店来回的需注意事项 - 2007-12-29, 05:16

即将前往东京自由行至于机场到新宿的王子饭店跟饭店要回机场
的交通问题!我想搭利木津巴士来回!听说去的话出成田机场到
门口即有巴士站可搭我想请问的是回程搭利木津的注意事项!
(去程我比较没问题问题是回机场)希望知道的人可以详细告诉我

我很急要出国嘞!不要叫我去网站查找!!拜托....^0^
可以的话请直接告诉我因我已爬文爬到快疯嘞^0^
第一次去东京希望好心人能认真回复我喔!!谢谢

问题1:听说回程跟饭店预约巴士回机场时间!跟谁预约?何时预约?
(我不会英文跟日文要如何跟饭店预约?)
问题2:那回程搭车也是回去"新宿的西口"那的利木津巴士站吗?
(就是来的时候停的那个地方吗?)
问题3: 回程不预约就坐不到车可回去吗?不预约可直接到那新宿西
口的利木津巴士站那当场买票吗?

之前爬文有看到说因新宿王子饭店没有利木津直停饭店!要在西口下车用走的到饭店!回程巴士也没有停在饭店门口....那我要回成田机场是否一样自行走到西口搭乘所以我最大的疑问之一就是那我还要跟饭店预约吗?
还是当天直接拉行李走去西口巴士站再买票坐巴士呢?
被阅读6003次
回复时引用此帖
野趣生活达人 野趣生活达人 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-12-21
旧 回复: 东京自由行搭”利木津巴士”的机场饭店来回的需注意事项 - 2007-12-29, 11:32

嗨! 我在12/11~12/18自己也是一个人到东京自助游,跟妳的情形一模一样,我住新宿,回程搭利木津巴士,所以 我可以告诉妳该怎么搭. 希望可以帮妳忙. 0928803715 Tony
回复时引用此帖
qwlun qwlun 当前离线 qwlun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 17
感谢: 64次/58帖
注册日期: 2006-01-15
旧 回复: 东京自由行搭”利木津巴士”的机场饭店来回的需注意事项 - 2007-12-29, 12:04

你可以先到饭店问看看是否有帮人家预约..如果没有你就是去的时候那里预约回程
不过也是要看你的搭机时间..简单说就是下车后问一下他们的工作人员
预约你回程的时间..这样应该是可行的..还有台湾也可以买票喔会比较便宜一些
以上
回复时引用此帖
Q麻 Q麻 当前离线
流浪汉
旧 回复: 东京自由行搭”利木津巴士”的机场饭店来回的需注意事项 - 2008-01-01, 02:38

您好我是打电话给你的那个人想请教你一些交通问题...
我想去台场看夜景交通是否如下...
路线:新宿车站坐<都营的大江户线<直达汐留 <转专门到台场的百合海鸥号
想请问:
1.新宿到台场大约要多久时间?
2.我坐到汐留下车也在那一站里面转车吗?
3.百合海鸥号也是像电车的车子吗?可直达台场是吗?
4.那里的营业时间?
5.我要在几点前离开电车开到几点呢?
谢谢麻烦你嘞!
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 东京自由行搭”利木津巴士”的机场饭店来回的需注意事项 - 2008-01-01, 22:58

引用:
作者: Q麻 (原帖)
您好我是打电话给你的那个人想请教你一些交通问题...
我想去台场看夜景交通是否如下...
路线:新宿车站坐<都营的大江户线<直达汐留 <转专门到台场的百合海鸥号
想请问:
1.新宿到台场大约要多久时间?
2.我坐到汐留下车也在那一站里面转车吗?
3.百合海鸥号也是像电车的车子吗?可直达台场是吗?
4.那里的营业时间?
5.我要在几点前离开电车开到几点呢?
谢谢麻烦你嘞!
1.大概3.40分钟
2.站外.
3.高架电车.他行驶台场及新桥.汐留.
4.早上11点到晚上9点.
5.10点都有电车.
回复时引用此帖
Q麻 Q麻 当前离线
流浪汉
旧 回复: 东京自由行搭”利木津巴士”的机场饭店来回的需注意事项 - 2008-02-20, 05:03

很受用!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具