背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]如题我明年3月想去宿雾游学线再找到一家叫CPILS的语言学校可是他们好像说要找代办公司那有没有人可以推荐一下有哪间旅行社在负责做代办的这是我第一次出国游学什么都不懂而且去菲律宾游学的台湾人又不多所以希望各位能提供我有哪些代办公司谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
路人甲乙丙随便啦
访客
旧 2008年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2007-12-27, 18:27

如题
我明年3月想去宿雾游学
线再找到一家叫CPILS的语言学校
可是他们好像说要找代办公司
那有没有人可以推荐一下有哪间旅行社在负责做代办的
这是我第一次出国游学
什么都不懂
而且去菲律宾游学的台湾人又不多
所以希望各位能提供我有哪些代办公司
谢谢

此帖于 2007-12-30 20:03 被 oliver2862 编辑。
被阅读12838次
pt.pt119 pt.pt119 当前离线 pt.pt119 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 明年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2007-12-29, 23:28

引用:
作者: 路人甲乙丙随便啦 (原帖)
如题
我明年3月想去宿雾游学
线再找到一家叫CPILS的语言学校
可是他们好像说要找代办公司
那有没有人可以推荐一下有哪间旅行社在负责做代办的
这是我第一次出国游学
什么都不懂
而且去菲律宾游学的台湾人又不多
所以希望各位能提供我有哪些代办公司
谢谢
http://tw.myblog.yahoo.com/kgic-twoffice/article?mid=219&sc=1
应该有你要的数据
shashawho shashawho 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-05-10
旧 回复: 明年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2008-03-04, 11:25

台中菲律宾宿雾游学代办中心,另有澳洲打工渡假+语言学校信息http://abroad.dewey.com.tw/
行程建议与游学课程咨询
服务专线:04-23813698 分机206
allen880808 allen880808 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: 明年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2008-06-27, 19:32

去宿雾的台湾人越来越啰!
可以参考这个Blog
http://blog.pixnet.net/CPILS
或者也可以到CPILS驻台办事处看看喔
http://blog.yam.com/CPILS
cathsvr cathsvr 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-12-23
旧 回复: 明年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2008-12-23, 21:50

我去过了,在菲律宾的游学的日子,使英文进步飞快
因为去的台湾人太少,每天起床就要开口讲英文
那里老师有别于台湾教英文的方式,真的可以学好英文
但一定要敢讲,目前台北有个热心妈妈谈好一个不错的价钱
可以去看看,那里吃喝都很便宜,赞拉!!明年应该会再去.
可以来信问详细哦!! cathlav02@hotmail.com
BSL BSL 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-14
旧 回复: 明年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2009-12-28, 05:49

引用:
作者: irene5828 (原帖)
您好:
我是驻台湾中文代表, Irene Chen, 您可直接与我们联系!!
咨询专线:02-25788737.25776055 手机(7-11服务)0918-306788
或者msn:irene5828@yahoo.com.tw
mail:cpils.tw@gmail.com

目前至2008.8.31前有奖学金优惠方案~如下:
两人成行~报四周再送7000元奖学金ㄡ~
四周课程只要51700元!!
宿雾省钱游学目前正夯~报名要快~
心动ㄇ??一定要赶快行动!!
请问这个是两人的价格还是一个人的
我人现在在澳洲可以报名吗??
mymelody1083 mymelody1083 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2010-02-18
旧 回复: 明年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2010-11-09, 12:06

以下是Hugo提供...地点:宿雾CEBU费用:7个月30万>来回机票,学费,吃喝玩乐全包p.s. 学费金额以礼拜计算~还有烟很便宜!!哈!⋯⋯ 一个月零用钱大概台币6000块就够了学校都有提供住宿~但水电要自费~不过是一间房间ㄉ人一起share!!Hugo建议去找平日都关在学校ㄉ学校大家感情才会好!他是找一家叫"杜威"的代办中心~上网搜一下吧!! 」
joi-0730 joi-0730 当前离线
流浪汉
注册日期: 2011-03-22
旧 回复: 2008年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2011-03-22, 21:13

我也是3月26日要自己一个人去菲律宾游学的人...
英文超破的我~真的发狠自己出去看看
我也是找杜威的代办~
学校是宿雾的"SME"
我现在可是非常紧张
因为什么都不会就过去了~~
adntchest adntchest 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-11-09
旧 回复: 2008年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2011-11-15, 01:04

引用:
作者: joi-0730 (原帖)
我也是找杜威的代办~
学校是宿雾的"SME"
我现在可是非常紧张

我也是找杜威代办呢....怎么好像找杜威都是推SME...??
liu120177 liu120177 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-10-02
旧 回复: 2008年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2011-11-15, 01:34

引用:
作者: joi-0730 (原帖)
我也是找杜威的代办~
学校是宿雾的"SME"
我现在可是非常紧张
放心吧,我当时也是同一家代办的,我也是选了sme,学校是不错,但吃的就…
但在那边我真的很开心、很热,要注意冷气的电费,可以多多认识韩国人,还会想再过去读语语学校但我计划要去aus了
122522wang 122522wang 当前离线 122522wang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2011-08-26
旧 回复: 2008年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2011-11-21, 16:06

看到那么多的人去宿雾学英文,觉得挺纳闷的.
我因为工作的需要住在马尼拉. 马尼拉也有很多的韩国人开的英文会话班. 价钱有便宜的也有贵的. 要多问几家来比较.
我的经验是. 除了安排会话班. 我也帮我的亲戚找了个家教, 一对一的来教. 比较好练习会话与写作. 价钱我付的是一小时 500披索.(我是不知道是不是很贵.但感觉上很有效)我亲戚是趁放暑假时来马尼拉学俩个月的英文的. 因为在这没有人可以说中文,只能英文沟通. 所以学的也快.
这只是我的经验.
lakawlakaw lakawlakaw 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2012-07-17
旧 回复: 2008年3月想去菲律宾宿雾游学 - 2012-07-19, 15:37

说起来真的很纳闷,这么多人要来学英文,可惜都找贵的不行的语言学校。
我的经验是要帮一个朋友的儿子找语言学校,正好遇到一个在宿务这边做call center 的张先生安排帮忙老师,小班教学,上午教室上课,下午实务使用英文,一天六小时,一个月算500美金,吃住他也帮忙找便宜的酒店,一个月连吃、生活费等等 花下来只要语言学校费用的一半,本来要到语言学校三个月,到那边学变成半年了,虽然没有语言学校的豪华设备,但是课程的安排不输语言学校,也能体验到当地的生活了。给蔡英文的朋友们这个建议...仲介的不要打我...
比较闷的是钱被仲介的赚就算了,来到宿务钱还是给韩国人赚......。
张先生的Email:richard.tiong@yahoo.com
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具