背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]悉尼有很多博物馆,今天去了那里,那个inf.还告诉我那个是好的,我觉得无聊死了,都是看一些标本,要不然就是骨头,骨头还好,没那么无聊,...!但是我真的觉得1个小时根本不够,其他的还有nation museum,也还好啦,就是看航海的东西,nation museum是免费的
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nitzannlingi nitzannlingi 当前离线
背包高手
感谢: 22次/10帖
注册日期: 2007-07-11
旧 australia museum in sydney - 2007-12-29, 12:55

悉尼有很多博物馆,今天去了那里,那个inf.还告诉我那个是好的,我觉得无聊死了,都是看一些标本,要不然就是骨头,骨头还好,没那么无聊,除了那些,其他的真的好无聊喔,什么图片化石水晶,我是觉得你在其他地方也能看到这些啊,反正我觉得不值得
话说回来,我觉得最好的是powerhouse museum!!!他是最好的,如果你去过,你只会有哇哇哇,但是个人兴趣啦,我是比较那些科学性的,像是怎么产生电,力气什么的,我觉得最好的就是他让你自己动手玩,楼上还有一些展栏不知道几世纪的火车,楼下是古世纪的衣服,我那时候去,是下午4点以后,so是免费入场喔!!!但是我真的觉得1个小时根本不够,其他的还有nation museum,也还好啦,就是看航海的东西,nation museum是免费的
被阅读2395次
回复时引用此帖
Zurv Zurv 当前离线 Zurv 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 90次/19帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: australia museum in sydney - 2007-12-29, 13:57

powerhouse我们花了一天半~还是快快的看~里面的戏院也没进去看~
这样才看完的@@"~
不过那间真的不错~里面的东西真的蛮多的~
我们是下午一、二点去的~想当然看不完~
后来我们去问馆方人员~我们看不完是否有其他方法可以让我们再来~例如折扣或是什么的~
结果他给了我们一张卷~让我们一行三个人可以再免费去一次耶~
所以对那印象又更好啦~呵呵~
回复时引用此帖
twala twala 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: australia museum in sydney - 2008-01-06, 00:32

powerhouse museum我倒觉得没有介绍的精彩,不过经常有一些定期的展览不错,比如现在是黛安娜的展览。海事博物馆我很喜欢,里面展区是免费的,但是码头上的驱逐舰,潜水艇什么的都收费,但也不贵,特别是奋进号的复制品,很值得一看。最不喜欢的就是达令港旁边的现代艺术馆,免费,但是没有惊喜。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具