背包客栈自助游论坛
[日本关西]第一次我便要到我很想去的京都。虽然不是第一次自助游,但毕竟日本还是第一次。跟友人会前后脚到步, 我俩的行程是4/30-5/9, 朋友要...店, 要等齐人)5) 友人想去姬路城6) 大阪市+环球影城(要等齐人)7) 奈良8) 和歌山能去就好, 不能也没法子是否太贪心了^o)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rach3piano rach3piano 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-30
旧 第一次到日本 - 2007-12-30, 17:38

第一次我便要到我很想去的京都。

虽然不是第一次自助游,但毕竟日本还是第一次。

跟友人会前后脚到步, 我俩的行程是4/30-5/9, 朋友要5/3才到。

未知如何计划(共十日), 只是有一些地方很大机会去。

1) 京都市内(当然啦...)
2) 嵯峨野(虽然未必遇上樱花)
3) 滋贺的美秀美术馆
4) 有马温泉(住一晚温泉酒店, 要等齐人)
5) 友人想去姬路城
6) 大阪市+环球影城(要等齐人)
7) 奈良
8) 和歌山能去就好, 不能也没法子

是否太贪心了
被阅读1781次
回复时引用此帖
eric5221 eric5221 当前离线
背包高手
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: 第一次到日本 - 2007-12-30, 20:20

一天规划两至三个景点是一般最推荐的方式,因为中间还有移动时间要抓

不过以你的景点来说应该不会太多,景点的选择尽量以邻境的为主
回复时引用此帖
cutieyu cutieyu 当前离线
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 第一次到日本 - 2007-12-30, 20:35

除了赞成eric5221大大的一天行程安排2至3景点之外(同方向.邻近景点做搭配)
您和友人交会的时间~如有一同都想去的景点可安排在一起~
除外~您可走自己想看的景点或私房景点!
非常推荐至书店(最推荐纪伊国屋.有很多日本旅游丛书)翻翻免费书籍唷!!
以您的旅游日期(10日)~以上的景点应该是可以游玩的很尽兴!!
回复时引用此帖
rach3piano rach3piano 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-30
旧 回复: 第一次到日本 - 2007-12-30, 21:42

多谢eric5221和cutieyu。

十天去四五个城市我还恐会赶一点, 因为未到过日本, 不知车程如何。

另外cutieyu所说的伊国屋在那里呢? 台北吗? 我是香港人啦, 不过还看了不少旅游书了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具