背包客栈自助游论坛
[泰国]2008过年想去泰国自由行~可是我从来没有去过泰国一点概念 我大概的想法是这样的 2/6~2/8 住在曼谷二晚2/8~2/11 在芭达...晚 住宿的酒店~因为想多花一些时间在酒店 所以酒店不要太差 如果有海滩的话就更好了也请建议比较好的SPA+按摩交通方便 谢谢~大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
TERESA.CHENG TERESA.CHENG 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-05
旧 2008农历过年期间,泰国旅游建议和讨论(找伴请到找伴区) - 2007-10-19, 11:51

2008过年想去泰国自由行~
可是我从来没有去过泰国一点概念

我大概的想法是这样的

2/6~2/8 住在曼谷二晚
2/8~2/11 在芭堤雅三晚

住宿的酒店~因为想多花一些时间在酒店 所以酒店不要太差 如果有海滩的话就更好了
也请建议比较好的SPA+按摩
交通方便

谢谢~大家
被阅读4214次
回复时引用此帖
min0521 min0521 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-12-22
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-10-23, 00:18

我也是过年要去
但晚你一天
原本也计划去pattaya
不过后来想想算了
去过个年干嘛这么累
如果有机会
在曼谷碰面一起过年搂
回复时引用此帖
我爱周星星 我爱周星星 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-11-25
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-10-26, 09:36

我是每年都要到曼谷过年,因为吃吃喝喝按摩就很快活又很爽,明年过年不像今年那样多天,
如果你是第一次去泰国,曼谷就够你玩好几天了,就看你自己是要很丰富去很多地方,还是随性点放空摆烂也很好...,spa曼谷有很多很高级的,不一定要到pataya去~!
回复时引用此帖
manop manop 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-10-26, 15:15

光是为了SPA应该是不值得你到PTY去.
曼谷的店面就一堆了.而且我觉得FU应该也不一定会比曼谷来的好!!
曼谷高级的就走一些五星饭店....中价位就走一些个体户的spa馆
看你需求自去拿捏啰~看要气氛美还是要服务好或者质感佳.
我都选质感佳好.做的脱胎换骨
我也是过年就要去了.不过我们是过年前就出发了.机票好定又便宜
我计划十六天.泰国东北6天.曼谷5天.苏美5天......有空大家一起聚聚吧!!
回复时引用此帖
jackof630 jackof630 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-10-19
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-10-26, 20:17

可是..................海滩只有pty有ㄋㄟ!!^^"
回复时引用此帖
娇娇 娇娇 当前离线 娇娇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 87次/82帖
注册日期: 2005-11-30
旧 2007-10-27, 09:06

(找伴请到找伴区)
我不建议去帕他雅!人多没特色要去海边度假推荐其他小岛。按摩的话曼谷又好又多又舒服。

而且你只有5天不适合跑太远曼谷就玩不完了把时间留著按摩吧!

此帖于 2008-01-09 01:48 被 macgirl 编辑。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-10-29, 11:22

pty很多老外爱去,因为带妹去,如果你想去海滩,享受海边的感觉,去huahin也不错啊,那才有渡假的感觉
!!
回复时引用此帖
phoebe0130 phoebe0130 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-10-31, 13:19

我和我朋友是元旦要去跨年,有推荐景点吗
(我们都是第1次去泰国的,只打算都待在曼谷而己)
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-11-02, 10:33

逛街-siam paragon/central world/siam center 这区就够你逛了
china town-吃吃海鲜燕窝
高山路-逛逛感受全世界的背包客聚集
洽图洽-周末市集
桑伦夜市
很多景点耶...只要是看你去几天,重点是逛街还是吃东西还是spa.....................
回复时引用此帖
danny0312 danny0312 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-26
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-11-07, 16:52

我也是计划过年期间去泰国,不过我要去 Hua Hin。

如果你喜欢 SPA 跟海滩,那 Hua Hin 是不错的选择。那里有很多家不错的 SPA Resort,都有自己的沙滩。而且也比较安静,不像 Pattaya 那么吵杂。
回复时引用此帖
Ericchen1015 Ericchen1015 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 2008过年想去泰国自由行~请大家帮忙给个建议 - 2007-11-08, 00:53

SPA 就 BTS E5 Phrom Phong 站 的 Asia Herb Association 草药包按摩啰
address 20/1 sukhumvit Rd. soi 24。那里有很多优质的SPA 按摩店~

要再高档的话 Oriental东方文华 SPA,
Silom 区 的 五星饭店 Sofilet 内的 Anne Semonin

Arima Onsen 有马温泉; Wat Pho 玉佛寺按摩学校 也是不错啦! 爬爬文都找得到介绍
不过还是要看个人的感觉啰 =o=
回复时引用此帖
diego79348 的头像
diego79348 diego79348 当前离线 diego79348 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 240次/156帖
注册日期: 2005-09-05
旧 请问农历过年期间,泰国有放假吗??? - 2007-12-30, 18:54

如题
过年期间要去泰国玩
泰国在那时也是放假的吗??
不知有那位大大知道呢??
回复时引用此帖
kevintw789 kevintw789 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 97次/73帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: 请问农历过年期间,泰国有放假吗??? - 2007-12-30, 18:58

中国年泰国是不放假的、只有少数华人开的店在除夕夜早点关店吃团圆饭
回复时引用此帖
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 428次/369帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 2008农历过年期间,泰国旅游建议和相关讨论 - 2008-01-09, 00:25

过年机票比平时贵一倍,观光区都是两岸三地的同胞,连吃饭都要等半天。
回复时引用此帖
藤井八云 藤井八云 当前离线 藤井八云 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 43
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2004-04-29
旧 回复: 2008农历过年期间,泰国旅游建议和讨论(找伴请到找伴区) - 2008-01-13, 02:30

这样行程很赶耶,想去有沙滩的地方,推荐你去苏梅,华欣或者是到甲米好啰
甲米风景超美的,可以上网找相关信息.
若是回程选曼谷,要考虑机场的交通喔.新机场在往巴达雅路上,从曼谷出发到机场,
最好给自己保留四个小时的时间,超塞车.交通一定要考虑,要不然只能去送机了...

去程 台北-泰国曼谷苏汪纳蓬机场-驱车往巴达雅(顺行)
回程 巴达雅-曼谷苏汪纳蓬机场-曼谷city(逆行,从巴达雅到曼谷市,途中会经过新曼谷机场, 再 到曼谷,时间要甚重详细规划)

可以参考泰国观光局的网站
http://www.tattpe.org.tw/view/index.php?page=Krabi_000.htm

旅游甲米运输工具,海陆空方式畅游无阻
航空( By Air )

可搭乘泰航 (25096800) 、长荣 (25011999) 、荷航 (27722188) 等班机,由台北直飞曼谷之后,转搭国内班机泰航 (26282999) 或 PB 航空 (22610220) 或普吉航空 (26798999) 抵达甲米。也可搭乘华航 (27151212) 直飞普吉,再转搭巴士到甲米。

巴士( By Bus )

曼谷南部巴士站每天傍晚都有往甲米的冷气车 2435-1199 普通车 2434-5557 ,约 14 小时可抵达。也可由普吉搭巴士到甲米,从早上 7:00 到下午 18:30 ,约 3 小时即可抵达。 网址: www.transport.co.th

渡轮( By Ferry )

普吉岛每日都有船往攀牙府的皮皮岛 (Phi Phi) ,约 1.5 小时,再转搭往甲米的船,约 1.5 小时,全程 90 公里。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具