背包客栈自助游论坛
[越南]我打算三月到越南玩行程大概如何, 第一天 胡志明市市内参观第二天 搭飞机到大勒, 一天游第三& 四天 姆聂第五天 离开请问我可以租司机及车到大勒及姆聂景点游玩吗? 还是在大勒及姆聂各租司机及车会好些? 费用大概多少?从大勒到姆聂需时多久?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sharlene_song sharlene_song 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-31
旧 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2007-12-30, 23:15

我打算三月到越南玩
行程大概如何,
第一天 胡志明市市内参观
第二天 搭飞机到大勒, 一天游
第三& 四天 姆聂
第五天 离开

请问我可以租司机及车到大勒及姆聂景点游玩吗? 还是在大勒及姆聂各租司机及车会好些? 费用大概多少?

从大勒到姆聂需时多久?
被阅读18524次
回复时引用此帖
brian chen brian chen 当前离线
客栈之光
感谢: 815次/710帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-01-06, 15:26

这样的行程去年5月我 走过 ,全程租车走 ,一 天要八 十万越币 .但是司机是华人,沟通很方便,第 一 天 到大勒坐 车要六 小时,但是大勒很美 ,气候也不热, 但下雨整天也无心 出去逛街,只停留一天便前往潘切.这段路走捷径只要七十多公里,但山路起雾走走停停,也 花了快四小时才能到潘切 ,不过半 路休息时天上星星又大又亮,是我最惊讶的地方,
回复时引用此帖
sharlene_song sharlene_song 当前离线
背包客
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-01-12, 19:59

五月是雨季, 你五月去,当然整天下雨

你指的租车是四人车还是机车? 因为我们会有四人同行
你在那里租车及司机的?可否介绍给我?
司机是大勒那边的人吗?
要包司机食宿吗?
回复时引用此帖
vn5566 vn5566 当前离线 vn5566 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 5
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2005-09-08
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-01-13, 09:21

引用:
作者: brian chen (原帖)
这样的行程去年5月我 走过 ,全程租车走 ,一 天要八 十万越币 .,

提醒一下sharlene,上述物价仅供参考,因为越南近一年多物价涨幅已经达30%以上.
所以在编列预算上要多准备一些.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-01-13, 14:49

引用:
作者: vn5566 (原帖)
提醒一下sharlene,上述物价仅供参考,因为越南近一年多物价涨幅已经达30%以上.
所以在编列预算上要多准备一些.

多谢提醒~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-01-13, 17:18

是朋友安排的,那种越南宾士休旅车十人 座,介绍给你没问题,但要点时间问朋友, 司机是胡志明市人ㄚ,吃住他自己负责,但半个月前刚从 越南回来,现在已涨为一百万一天了哦! 五月是 雨季,去了越南十次了当然知道,但能挪 出时间去哪管下不下雨?
回复时引用此帖
iamjack iamjack 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-01-16, 14:32

如果你喜欢小镇的话,多留大勒一天吧.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-05-01, 23:08

引用:
是朋友安排的,那种越南宾士休旅车十人 座,介绍给你没问题,但要点时间问朋友, 司机是胡志明市人ㄚ,吃住他自己负责,但半个月前刚从 越南回来,现在已涨为一百万一天了哦! 五月是 雨季,去了越南十次了当然知道,但能挪 出时间去哪管下不下雨?
谢谢你的介绍, 我在越南租了你介绍的车三天, 在大勒及潘切度过了很愉快的旅程. 感谢~
回复时引用此帖
cykaka cykaka 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-06
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-05-06, 23:48

本人打算6月10日左右到越南玩,请问介绍那位司机的数据给我呀。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-05-07, 02:14

租车公司老板姓苏, 也是华人,电话是 +84 0903806848,他的司机都会讲华语跟广东话, 祝妳旅途愉快...
回复时引用此帖
黑肥猫 黑肥猫 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-06-09, 17:54

引用:
租车公司老板姓苏, 也是华人,电话是 +84 0903806848,他的司机都会讲华语跟广东话, 祝妳旅途愉快...
你好。
我6月23日将出发到胡志明,24日在胡志明逗留一天后,即出发到梅尼。如果我打算在26日早上,租你朋友的车,从梅尼出发到大勒,隔天早上(27日)要到会安,不晓得可行吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-06-09, 18:27

我想你应该把行程详细列出,再打电话问看看怎么走才顺?我的走法你未必适合, 何时出发?说来听听,让大家帮你出意见吧..
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-06-09, 18:49

要从潘切搭车去会安?我想会屁股开花喔,或许火车或飞机才适合..
回复时引用此帖
黑肥猫 黑肥猫 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-06-09, 21:53

引用:
我想你应该把行程详细列出,再打电话问看看怎么走才顺?我的走法你未必适合, 何时出发?说来听听,让大家帮你出意见吧..
这是我们一行四人的初步行程:

第一天:下午机到胡志明
第二天:胡志明一日游,夜车到梅尼
第三天:梅尼看日出,一日游,夜宿
第四天:早上出发去大勒,走马看花再去会安
第五天:会安,会安夜车去河内/下龙湾
第六天:下龙湾
第七天:下龙湾~河内
第八天:河内
第九天:回家

因为很想去梅尼,之后又要赶到会安再到河内,所以想说看看可否包车,停停走走地,也较自由...包车的行程是从梅尼至到会安。或著针对我的行程,你还有更好的建议?可否再问问啊....其实有没有车可以从会安直接到下龙湾的码头?或者一定要到河内的呢?

谢噜~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 越南5日之旅-胡志明, 大勒, 姆聂 - 2008-06-10, 00:23

嗯,day2,3 夜车到梅尼?胡志明到梅尼约4小时,梅尼到大勒跑山路也差不多4,5小时(没那么远,但下午起雾就要走走停停,)但你说包车是从梅尼到会安,那大勒呢?其实我认为大勒比梅尼美,多留些时间在大勒好些喔,可搭飞机或搭车(看你的时间),胡志明 - 大勒- 梅尼,跑海线到芽庄,然后搭火车或飞机去会安好一点,这样你可只包 三天车,就差不多300美金飞了..至于梅尼到会安坐车去..我光是用想就屁股痛!除非你预算很够要包从南玩到北,之前有朋友做过这样过,花了一星期才到河内(边走边玩),到蚬港看到车就屁股痛了! 中, 北越我不熟,要请 版上的先进们跟你给意见..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具