背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]预计在2008年5月25.26.27.28.29.30.31(7天6夜)到日本走走..没有特别的限定行程,但是希望能不仓促的旅游..因...期都已经确定了..也祝各位..旅途愉快..玩的开心!(PS.如果有同时间(5/26~31)的背包客也在日本东京..也许可以巧遇喔!!)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
michaelia.tw michaelia.tw 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-24
旧 想到日本走走(7天6夜)!! - 2007-12-30, 23:41

目的地: 日本   时间: 2008年5月(预计天数5天)   人数: 加自己2人   

预计在2008年5月25.26.27.28.29.30.31(7天6夜)到日本走走..
没有特别的限定行程,但是希望能不仓促的旅游..
因为是采自助式旅游,所以找寻的驴友希望是有国外旅游经验的..
我~67年次的..女生!

-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

感谢每一位曾经到版上留言的背包客....
虽然有某些因素未能有机会成行..
但是..还是很高兴可以认识你们..
很开心终于可以如愿到日本走走..
目前这个日本行程与日期都已经确定了..
也祝各位..旅途愉快..玩的开心!

(PS.如果有同时间(5/26~31)的背包客也在日本东京..也许可以巧遇喔!!)

此帖于 2008-04-16 16:15 被 michaelia.tw 编辑。
被阅读10922次
李小臻 李小臻 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-01-15, 12:12

你好唷!!!我也是计划大约4月底5月初左右要去日本自助游唷~~

不过我是约了大约2~3个朋友+我男友一同前往唷~~~

有机会互相讨论一下讯息吧~~

jiajen0915@hotmail.com msn(L)
juchun77 juchun77 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-25
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-01-15, 23:19

我也预计和同事四月底~至五月初去日本大阪自由行耶
有时间可以讨论一下呀!
mmchi7520 mmchi7520 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-01-26, 11:39

Hello, 我是71的女生,也想找一起到日本自助游的玩伴。
请问妳有msn吗?可以上线聊聊并讨论行程。^_^。
michaelia.tw michaelia.tw 当前离线
背包客
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-20, 23:41

引用:
作者: mmchi7520 (原帖)
Hello, 我是71的女生,也想找一起到日本自助游的玩伴。
请问妳有msn吗?可以上线聊聊并讨论行程。^_^。

我已经将妳加入我的msn中了,希望我们能有机会一起同行日本啰!!︿︿
A8 A8 A A8 A8 A 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-21, 15:05

我也想去日本走走...女生1枚...71低.可让我加入嬷....ㄏㄏㄏ
背包客
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-21, 23:27

引用:
作者: hui0922 (原帖)
[I]

有兴趣,请跟我联系一下
MAIL:hui0922@pchome.com.tw

已回复mail予妳..︿︿
背包客
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-21, 23:29

引用:
作者: A8 A8 A (原帖)
我也想去日本走走...女生1枚...71低.可让我加入嬷....ㄏㄏㄏ

OK..当然欢迎妳加入..

请告知怎么联系或msn.....谢谢!!
ARAI23 ARAI23 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-02-22
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-22, 09:54

假如驴友中有男生可以考虑我一下吗
我是男的
背包客
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-22, 12:06

引用:
作者: ARAI23 (原帖)
我是男的
是可以加入考虑的..
但是..必须征询确定同行的驴友..
你可以告知联系方式或msn方便连络!!︿︿
yokoso-wo yokoso-wo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-22, 21:51

我是73年次女生 !预计4/26出发玩一个星期!可一起讨论吗?
muji_ya@pchome.com.tw
背包客
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-22, 22:26

引用:
作者: yokoso-wo (原帖)
我是73年次女生 !预计4/26出发玩一个星期!可一起讨论吗?
muji_ya@pchome.com.tw
当然可以啊..很开心..

妳是一个人自助吗?

可否告知妳的msn..方便讨论!!︿︿
ARAI23 ARAI23 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-02-22
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-23, 05:45

谢谢我的驴友不一定能去最坏的结果我自己去
我的信箱及时通shoei952001@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-23, 19:52

引用:
谢谢我的驴友不一定能去最坏的结果我自己去
我的信箱及时通shoei952001@yahoo.com.tw
我已将你加入msn中..

以mail一来一往效率似乎有点慢..

等你上线在聊啰!!︿︿
seikenchen seikenchen 当前离线 seikenchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 想到日本走走!! - 2008-02-23, 23:10

引用:
我是男的
我也想要跟,没有出国的经验
67年次,男性,花莲人,目前在台北工作
会一点点日文...

MSN:ram462.chen@msa.hinet.net

谢谢!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具