背包客栈自助游论坛
[宜兰]各位好,由于希望于过年时来个二日游,由于我住台北,要坐大众运输工具去玩,在考虑移动及旅程,我想选择宜兰.基本上是希望多接触大自然,但没...位大哥大姐帮忙给行程意见.以及交通要如何走?有看到大大介绍"林美步道" ,好像很不错,那有交通可去吗?麻烦大家了.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kikino kikino 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-12-31
旧 97春节一个人宜兰二日游 - 2007-12-31, 01:21

各位好,
由于希望于过年时来个二日游,由于我住台北,要坐大众运输工具去玩,在考虑移动及旅程,我想选择宜兰.基本上是希望多接触大自然,但没车,不知要如何规划,由于是过年找人不易,决定一个人去旅行,但住宿费用也无法很多.

请各位大哥大姐帮忙给行程意见.以及交通要如何走?
有看到大大介绍"林美步道" ,好像很不错,那有交通可去吗?
麻烦大家了.
被阅读4214次
回复时引用此帖
眷恋 眷恋 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-11-16
旧 回复: 97春节一个人宜兰二日游 - 2008-01-03, 13:14

引用:
作者: kikino (原帖)
各位好,
由于希望于过年时来个二日游,由于我住台北,要坐大众运输工具去玩,在考虑移动及旅程,我想选择宜兰.基本上是希望多接触大自然,但没车,不知要如何规划,由于是过年找人不易,决定一个人去旅行,但住宿费用也无法很多.

麻烦大家了.
目的地:林美石磐步道入口。
火车族:火车一嘟一嘟地过崩空─欣赏东部海岸
礁溪火车站搭出租车→﹝10分钟﹞→林美石磐步道入口。
开车族:沿路欣赏兰阳平原
下北宜公路走台9线→﹝10分钟﹞→礁溪→﹝5分钟﹞→林美村→﹝10分钟﹞→林美石磐步道入口。
回复时引用此帖
透抽 透抽 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2006-10-19
旧 回复: 97春节一个人宜兰二日游 - 2008-01-03, 22:19

引用:
作者: kikino (原帖)
各位好,

麻烦大家了.
仔细找是可以找到一些通舖
或是单人住宿的地方
但是交通的确不是很方便
如果会骑机车..倒是一种不错的交通工具
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转