背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好:我下个月到到日本自助游,我是住在赤坂东急(赤坂见附駅),该如何搭车到横滨呢??该买啥一日券??还是??我想去: 一 横滨地标...Bayside Marina因为我看地图上,各个都分布在不同的点......真的看不懂??请大家帮忙一下!!!!谢谢!!谢谢!!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gobbytsai gobbytsai 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-23
旧 赤坂见附駅到横滨???? - 2007-12-31, 09:25

大家好:

我下个月到到日本自助游,我是住在赤坂东急(赤坂见附駅),该如何搭车到横滨呢??

该买啥一日券??还是??

我想去:
一 横滨地标塔
二 皇后广场
三 横滨红砖仓库
四 横滨宇宙世界游乐场
五 中华街
六 元町
七 山下公园
八 Landmark Plaza
九 Cosmo World
十 Bayside Marina

因为我看地图上,各个都分布在不同的点......真的看不懂??

请大家帮忙一下!!!!

谢谢!!谢谢!!!!!
被阅读5936次
回复时引用此帖
wishkame wishkame 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 赤坂见附駅到横滨???? - 2007-12-31, 13:10

TO~gobbytsai

可以从赤坂见附坐东京メトロ银座线2站到新桥 (6分钟)在从新桥做JR东海道本线 2站到横滨
这个路线只花610日币
可以多多利用这个网站http://transit.yahoo.co.jp/
如果都在横滨玩的话才建议买一日卷
不然就要摆脱一日卷便宜的想法喔(这是一个大大跟我讲的)
像你说的这个路线买一日卷后还要在多付钱

山下公园和中华街我直接在石川町走过去耶
这次旅行回来在跟你说明(虽然你想去的我没有全去)
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 赤坂见附駅到横滨???? - 2007-12-31, 13:55

引用:
作者: wishkame (原帖)
TO~gobbytsai

可以从赤坂见附坐东京メトロ银座线2站到新桥 (6分钟)在从新桥做JR东海道本线 2站到横滨
这个路线只花610日币
可以多多利用这个网站http://transit.yahoo.co.jp/
如果都在横滨玩的话才建议买一日卷
不然就要摆脱一日卷便宜的想法喔(这是一个大大跟我讲的)
像你说的这个路线买一日卷后还要在多付钱

山下公园和中华街我直接在石川町走过去耶
这次旅行回来在跟你说明(虽然你想去的我没有全去)
哈啰!!!很谢谢妳喔!!!!
妳也要去旅行ㄛ??
那等妳回来后再跟我说该如何搭车!!!!!!
很感谢妳!!!
回复时引用此帖
石原莞尔 石原莞尔 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-26
旧 回复: 赤坂见附駅到横滨???? - 2007-12-31, 15:21

我12月中旬去自助游也是住那边ㄟ...
当时我也有到横滨区喔,
我的方式是,先坐到涉谷,然后搭东急东横线,
到横滨再搭港区未来线,
你所要去的点就可以全部玩到啰...

我想你应该会买suica吧?
这一路都可以用那张卡,
而且东急东横线的特急到横滨,只要30分钟左右喔.
我觉得是蛮好的方式.
再者,若你想去自由之丘,其实也在在线,
挺方便的.
回程若是想逛一下夜间的店,
涉谷那边也有许多的店,
还可以好好绕一下.
反正赤阪东急交通方便得很....

顺便一提,赤阪见附车站出来右转,
那边的几家药粧店其实也蛮便宜的,
可以在那边买喔....

非常乐意分享住赤阪东急的经验...
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 赤坂见附駅到横滨???? - 2008-01-01, 04:31

引用:
作者: 石原莞尔 (原帖)
我12月中旬去自助游也是住那边ㄟ...
当时我也有到横滨区喔,
我的方式是,先坐到涉谷,然后搭东急东横线,
到横滨再搭港区未来线,
你所要去的点就可以全部玩到啰...

我想你应该会买suica吧?
这一路都可以用那张卡,
而且东急东横线的特急到横滨,只要30分钟左右喔.
我觉得是蛮好的方式.
再者,若你想去自由之丘,其实也在在线,
挺方便的.
回程若是想逛一下夜间的店,
涉谷那边也有许多的店,
还可以好好绕一下.
反正赤阪东急交通方便得很....

顺便一提,赤阪见附车站出来右转,
那边的几家药粧店其实也蛮便宜的,
可以在那边买喔....

非常乐意分享住赤阪东急的经验...
石原莞尔您好!!
很谢谢您的一些宝贵经验耶!!
不过还是有一些问题想请教您!!
我是五天四夜的行程:
第一天 二月二十日
8:30 飞机
12:55到日本
好像1:40利木津巴士
好像约3:00到赤坂东急
3:00~~9:00涉谷
9:30 饭店附近晃晃
*饭店附近的药妆店会不会比上野阿美横町还便宜呢?
*9:30左右 饭店附近的商店都打烊了吗??
*涉谷有没有地方卖迪士尼门票?(不要兑换券!!)
第二天:二月二十一日
全日迪士尼
*饭店最早是几点的巴士到迪士尼呢?
*巴士最晚几点回饭店?(已查过那天没游行了!!)
*是不是前一天要预约?
第三天:二月二十二
全日横滨
*怎么搭车??
第四天:二月二十三
9:00~3:00御殿场
5:00~9:00新宿
*要怎么到御殿场?
第五天:二月二十四
9:00~12:00上野
12:00~3:00池袋
4:05利木津巴士往机场
8:00飞机
这样的行程顺吗??
谢谢!!!!麻烦您啰!!!!
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 赤坂见附駅到横滨???? - 2008-01-02, 04:17

赤坂见附搭银座线到渋谷, 换东横线到横浜, 只要420円,

这么多地点, 放弃 Bayside Marina 的话, 一天可以走得完,
而且你列的有重复,

从横浜搭みなとみらい线搭到日本大通り, 或搭根岸线到石川町,
开始由中华街、元町、山下公园, 绕一圈往回走, 红砖仓库, Cosmo World, Landmark Tower, Qween's Square, 再搭みなとみらい线回横浜, 不必买一日券
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具