背包客栈自助游论坛
[日本北海道]我的行程如下, 有几个问题想大家帮手解答!Day1 3/2/08 香港 - 札幌 (HKG 1035 - 成田 1525) (羽田 ...ss 再加多一张 5 day 全国通 JR Pass比较化算呢?4. 在网上我查不到摩周号的时刻表, 请问有冇大大可以帮帮手? 谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
大轮 大轮 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-31
旧 2月北海道自由行 - 2007-12-31, 10:21

我的行程如下, 有几个问题想大家帮手解答!

Day1 3/2/08 香港 - 札幌 (HKG 1035 - 成田 1525) (羽田 1830 - 札幌 2005)
Day2 4/2/08 札幌 - 函馆 (函馆山 汤之川温泉)
Day3 5/2/08 函馆 - 登别 (海洋馆 / 熊牧场) - 札幌 (搭23:03分利尻号) - 稚内
Day4 6/2/08 稚内 (去宗谷岬) - (13:45~17:33) 旭川 (19:08~22:58) - 网走
Day5 7/2/08 网走 (破冰船) - 网走 (市内游览)
Day6 8/2/08 网走 (流冰号) -> 知床 (摩周号) -> 标茶 - (SL冬之湿原号) -> 钏路
Day7 9/2/08 钏路 - 札幌
Day8 10/2/08 札幌 - 东京
Day9 11/2/08 东京
Day10 12/2/08 东京
Day11 13/2/08 东京 - 香港

1. 成田转羽田我打算搭Airport Limousine...会唔会好赶, 还是转搭JR比较好, 我担心赶唔到班飞机..Orz
2. 我睇左的旧post说利尻号改了做夏季限定, 2月是否已经没有利尻号的夜车搭上稚内呢?
3. 打算到步才买北海道 7day JR Pass, 根我的行程是买5 day 北海道 JR Pass 再加多一张 5 day 全国通 JR Pass比较化算呢?
4. 在网上我查不到摩周号的时刻表, 请问有冇大大可以帮帮手?

谢谢~
被阅读3144次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具