背包客栈自助游论坛
[香港]由于航班的安排+上预算所以4天3夜时间实在是绰绰有余,但排的行程还是觉得有点怪除了第一天第二天之外我实在不知道怎么安排时间而第一天第二...龙站或香港站做预办登机然后再到其他地方游玩我们有以下想去的地方但我不知如何排进去请各位大大帮帮我黄大仙庙-维多利亚港(姻缘石,许愿树)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jnreta jnreta 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-17
旧 4天3夜的行程~~请各位大大帮我修正 - 2007-12-31, 10:22

由于航班的安排+上预算所以4天3夜时间实在是绰绰有余,但排的行程还是觉得有点怪
除了第一天第二天之外我实在不知道怎么安排时间
而第一天第二天也都是爬文爬出来的结果所以希望大大们帮帮我!!
高雄(KHH) - 香港(HKG) 26JAN 六 起飞0745 抵达0915

AM0915抵达香港
接机大堂内购买HK$150八达通卡,香港中国旅行社(A05或B12柜)买杜莎夫人蜡像馆+缆车套票、
AM1030搭红21到文明里,弥敦道(城巴9站)[HKD33]{约12分钟1班车}
全程行车里数由机场往红磡站:37.1 公里全程行车时间约 75 分钟。
AM1130抵达青年会国际宾馆 放置行李
AM1150外出走走吃中餐
好旺角面家(旺角西洋菜南街146号-D2出口) 京都炸酱捞面、虾肉云吞汤
乐园牛丸王(旺角花园街11号-E2出口)
通达鱼蛋(旺角花园街172号-B2出口)
大良八记(九龙旺角西洋菜南街152号)
[到时候选一家吃]
PM0130 优の良品-旺角B2出口{阿母交代的东西先买一买}
买完回旅社约PM0230-Check In
太早出门在旅社稍睡片刻
PM4:00地铁前往尖沙嘴{使用八达通卡约HKD3.8}
海港城、加连闲老道、美丽华商场、星光大道7:30幻彩拥香江、8:30澳门茶餐厅吃晚餐在附近瞎晃逛逛街直到想回旅社在回旅社(不设置时间)
(喵~~~突然觉得时间太多不知道怎么安排~才一天)

第2天

海洋公园
睡醒直接前往海洋公园
晚上离开后前往镛记吃烧鹅
沿皇后大道中朝中环中心方向步行,然后乘中环至半山自动扶梯前往
在兰桂坊混晚一点然后回去睡觉

第3天

浅水湾

浅水湾是香港最著名的海滩,景致十分优美。
海滩附近有一个装饰华丽的中式庭园,耸立著两尊十米高的观音像和天后像。
滩后是有名的「影湾园」。这幢古色古香的贵族式殖民地建筑,前身为浅水湾酒店,现在则汇聚不少高级商店及餐厅。
浅水湾
港铁香港站D出口,步行至中环交易广场巴士总站,搭乘 6、6A、6X 、66 或260 线巴士前往。

赤柱
这个著名的海旁村落有许多有趣景点,包括拆卸后重建的百年建筑-美利楼、建于1767年的天后庙、现代购物中心,以及驰名的赤柱市集;价格相宜的服饰、瓷器、藤制品及手工艺品,在市集内应有尽有。

赤柱
由浅水湾乘6、6A、6X 、66 或 260线巴士前往。

午餐
于赤柱大街或美利楼内,均有各国餐厅可供选择。

用餐后回中环

登上山顶(请问可以从赤柱直接到太平山顶吗??)

搭乘山顶缆车是登上山顶的最快捷方法。
山顶缆车于1888年正式激活,这个著名的铁路系统,只需七分钟便可带您攀登至373米 (1,200呎)的太平山顶。 沿途山坡陡峭,从车窗外望,建筑物恍如45度倾斜。

太平山顶

杜莎夫人蜡像馆+太平山顶看夜景

第4天(除了预办登机,其他的对这一整天实在没有头绪)
早上先到九龙站或香港站做预办登机
然后再到其他地方游玩

我们有以下想去的地方但我不知如何排进去请各位大大帮帮我

黄大仙庙-
维多利亚港
(姻缘石,许愿树)<===择1而行

糖朝-
义顺牛奶
澳洲牛奶公司
翠华餐厅
兰芳园的丝袜奶茶和猪扒包
沾仔记云吞
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=55638

离港班机 香港(HKG) - 台北(TPE) 30JAN 三 起飞0005 抵达0135
被阅读2606次
回复时引用此帖
dietgirl dietgirl 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-31
旧 回复: 4天3夜的行程~~请各位大大帮我修正 - 2007-12-31, 17:14

你好, jnreta
其实我都未去过去香港,但系你个行程好似好好甘, 我唔知点样帮你改佢, 希望有人可以帮你。 我将会系二月份去香港, 如果你吾介意, 我可不可以COPY你个行程阿????
回复时引用此帖
hoyy216 hoyy216 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 4天3夜的行程~~请各位大大帮我修正 - 2007-12-31, 20:39

Hi jnreta,
你左你个plan,其实你系想去shopping or旅游呢?
第一天中午食的食物很平,如果唔系对食太大要求都系一个好选择
看你第一天中午系旺角可以行行女人街很多平东西,朗豪坊(大型商场),新世纪广场,如果喜欢潮流野我再讲你知啦
星光大道值得去,如果你去美丽华不如去行柏丽大道及海运中心...heehee希望帮到你
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 538次/507帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 4天3夜的行程~~请各位大大帮我修正 - 2007-12-31, 20:55

楼上的两位大大,请尽量不要用港式文本,例如:潮流野/好好甘,不是每个栈友都能看得明白.
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 538次/507帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 4天3夜的行程~~请各位大大帮我修正 - 2007-12-31, 20:57

登上山顶(请问可以从赤柱直接到太平山顶吗??)--不可以,要回到中环坐缆车或公车.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 4天3夜的行程~~请各位大大帮我修正 - 2008-01-02, 08:31

引用:
作者: dietgirl (原帖)
你好, jnreta
其实我都未去过去香港,但系你个行程好似好好甘, 我唔知点样帮你改佢, 希望有人可以帮你。 我将会系二月份去香港, 如果你吾介意, 我可不可以COPY你个行程阿????
COPY行程当然可以呀!!
我很高兴我爬文的结果有人喜欢!!
感谢你不嫌弃!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 4天3夜的行程~~请各位大大帮我修正 - 2008-01-02, 08:35

引用:
作者: joechan (原帖)
楼上的两位大大,请尽量不要用港式文本,例如:潮流野/好好甘,不是每个栈友都能看得明白.
谢谢大大~新年快乐!!~我的确看不懂~~所以我只挑我看的懂得看

也谢谢你回答我到山顶的问题!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具