背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]我有报名ICYE国际青年交流协会的短期志工目前听说2/1的梯次只有我一人报名:-(期待有更多志同道合的伙伴能够一起同行喔!!:-D不过...校教学),一周旅游活动(奇旺森林国家公园)● 附注:1.本活动机票及签证请自行处理2.本活动非旅游团,请衡量可否接受落后环境条件再报名
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
propromi propromi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-02
旧 寻找到尼泊尔当国际志工的伴侣 - 2008-01-02, 16:53

目的地: 尼泊尔   时间: 2/1-3/1   

我有报名
ICYE国际青年交流协会的短期志工
目前听说2/1的梯次只有我一人报名
期待有更多志同道合的伙伴能够一起同行喔!!
不过要赶快报名
不然就无法同期了!!
活动相关内容
http://www.icye.org.tw/article.asp?ArticleID=82

一、活动国家:尼泊尔
● 参加年龄:18岁以上,有意愿至海外担任国际志工者
● 参加方式:出发前一个月申请并参加本会面试通过者
● 出发时间:2007年10月1日起,以一个月为主(每月1及15日活动开始)
● 活动费用:30,000元台币(包含ㄧ个月活动费用,尼泊尔当地接送机,接待国家行政费用,食宿,旅行平安保险费用)
● 活动内容:一周尼泊尔文课程,二周志工工作(孤儿院以及学校教学),一周旅游活动(奇旺森林国家公园)
● 附注:1.本活动机票及签证请自行处理
2.本活动非旅游团,请衡量可否接受落后环境条件再报名
被阅读2000次
gini9664 gini9664 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-03
旧 回复: 寻找到尼泊尔当国际志工的伴侣 - 2008-01-03, 22:31

请问尼泊尔也是英文语系的国家吗?面试会考英文吗^^?
我也想去呢!!
propromi propromi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 寻找到尼泊尔当国际志工的伴侣 - 2008-01-04, 00:45

尼泊尔那边基本上是说尼泊尔语
第二语言是英文
所以到那边我们就是用英文沟通

面试会有英文面试
但不用担心
因为我英文没很好都过了
只要有正确的心态
然后敢说就可以了

欢迎你可以一起去
不过要快
不然我们就无法同个梯次了

msn:propromi@yahoo.com.tw