背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]现在在墨尔本演出2/6以后再 BRISBANE5月以后在悉尼有兴趣观看的同学可以约一约一起来去看这部我在台湾看过碍于台湾场地真的很烂看起来都 卡卡的JACKY...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线 jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 422次/316帖
注册日期: 2007-10-04
旧 澳洲歌剧魅影演出 - 2008-01-02, 17:29

http://www.thephantomoftheopera.com.au/

现在在墨尔本演出
2/6以后再 BRISBANE
5月以后在悉尼

有兴趣观看的同学可以约一约
一起来去看

这部我在台湾看过
碍于台湾场地真的很烂
看起来都 卡卡的

JACKY
被阅读3058次
回复时引用此帖
mibi5751179 mibi5751179 当前离线
背包至尊
感谢: 91次/41帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 澳洲歌剧魅影演出 - 2008-01-02, 19:43

我去看过了喔~~

可参考网志:
http://www.wretch.cc/blog/mibi5751179&article_id=19965864

很棒喔!

不过票要早买, 不然没好位子

我买的是99元的票, 还算是前面!

很值得看~~
回复时引用此帖
stephenchiu 的头像
stephenchiu stephenchiu 当前离线
客栈之光
感谢: 2,651次/1,466帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 澳洲歌剧魅影演出 - 2008-01-03, 07:47

在Melbourne的Princess Theatre看了,整体来说不错,可惜的是个人认为扮演Raoul的唱腔还不够好,相较于扮演phantom与Christine的两位主演,则明显逊色不少。

舞台虽然不大,但是音效、布景与换场的流畅,把这间小戏院发挥得恰如其分,值得推荐!

另外,在Sydney的Capitol Theatre则正在上演Billy Elliot The Musical(舞动人生)音乐剧,也不妨去欣赏。www.billyelliotthemusical.com.au

此帖于 2008-01-04 06:19 被 stephenchiu 编辑。
回复时引用此帖
pamfan pamfan 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-07-24
旧 回复: 澳洲歌剧魅影演出 - 2008-01-03, 14:22

我想看1/18晚上的场次
有人要一起去吗
可以和我联系啰
e-mail:pamfan0810@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
小貍 小貍 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-11
旧 回复: 澳洲歌剧魅影演出 - 2008-01-03, 15:54

我没带正式一点的衣服,能进去看吗?
(都只有牛仔裤啦~~)
回复时引用此帖
lovepatty lovepatty 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-16
旧 回复: 澳洲歌剧魅影演出 - 2008-01-04, 09:27

hello
有人现在在sydney想要看舞动人生吗?
这几天找一天去看吧
有兴趣的话请打我手机
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具