背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]2/2-2/5要去香港玩超随性的 目前完全没有行程可能就买东西 吃东西吧25岁 男生 信息业有兴趣的请留联系方式谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hsiaokenny hsiaokenny 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-02
旧 香港超随性自助行 - 2008-01-02, 18:19

目的地: 香港   时间: 2/2-2/5   人数: 2-4   

2/2-2/5要去香港玩
超随性的 目前完全没有行程
可能就买东西 吃东西吧
25岁 男生 信息业
有兴趣的请留联系方式
谢谢
被阅读4758次
samh1978 samh1978 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-25
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-03, 00:11

Hi~我在深圳工作,常常往返香港。
如果需要任何的协助,可以给我个信息啰~

加入我的MSN再聊 samh1978@hotmail.com

希望能给点协助的背包客Sam.0103.
s8931215 s8931215 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-05, 10:23

你好
我即将于2/1下午前往澳门及香港
预计2/6中午回
有兴趣同游的话可以联系
我也打算随性游
我的msn===s8931215@hotmail.com
hitomiSu 的头像
hitomiSu hitomiSu 当前离线 hitomiSu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 28
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-08-11
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-09, 18:13

哈哈

我2月要跟朋友去趟超随性的自助行
行程可一起讨论喔
要一起跟也是可以的 哈哈哈哈
hitomi5235@hotmail.com
背包客
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-10, 11:06

hitomi
我们的行程好像刚好错开耶
我2/2-2/5
你2/6-2/10

不过你有没有什么好的建议的必玩地点呀?
谢谢
hitomiSu hitomiSu 当前离线 hitomiSu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-10, 18:16

非去不可的景点阿
我想想
我这次排的几乎都是雪拼点 所以你可能没兴趣
大略把想去的点打给你看 你可参考 ㄏㄏ
最重要的是 要买一本好的旅游书 陪伴你接下来的旅程
也可参考背包网站上的人是如何安排的

第一天
1.星光大道.尖沙咀海滨
2.海港城(那附近的北京道一号也可逛逛)

第二天
1.黄大仙庙
2.九龙鎕又一城逛街
3.金钟的太古广场可逛逛
4.到中环的太平山看夜景
5.下山后可到兰桂坊探险

第三天
1.逛尖沙咀→弥敦道、加连威老道、柏丽购物大道
2.顺便去洲际or半岛喝下午茶
3.晚上去铜锣湾逛逛

第四天

1.饭店check out后..........去香港站预挂行李
2.中环→IFC

除此之外
我觉得中环也蛮好逛的
中环站有一家店叫H&M
这家店男生女生大人小孩的衣服都有卖
价格还OK
我觉得 你可以去这家店逛逛 看看有没有喜欢的衣服

基本上 买东西吃东西是一定要的
个人愚见 哈哈哈

喔喔 对了 每天晚上八点维多利亚港有灯光雷射秀 假如想看也可以去看
背包客
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-11, 09:06

hitomi

哈哈 看了这么多人的行程
你的行程是我最喜欢的啦!!
可惜 时间就这样错开啦
我应该会大量参考你的行程吧!!
先帮你去探探路 哈
祝你玩的愉快!!
我要ㄑ旅行 我要ㄑ旅行 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-11, 13:01

引用:
作者: hitomiSu (原帖)
非去不可的景点阿
我想想
我这次排的几乎都是雪拼点 所以你可能没兴趣
大略把想去的点打给你看 你可参考 ㄏㄏ
最重要的是 要买一本好的旅游书 陪伴你接下来的旅程
也可参考背包网站上的人是如何安排的

第一天
1.星光大道.尖沙咀海滨
2.海港城(那附近的北京道一号也可逛逛)

第二天
1.黄大仙庙
2.九龙鎕又一城逛街
3.金钟的太古广场可逛逛
4.到中环的太平山看夜景
5.下山后可到兰桂坊探险

第三天
1.逛尖沙咀→弥敦道、加连威老道、柏丽购物大道
2.顺便去洲际or半岛喝下午茶
3.晚上去铜锣湾逛逛

第四天

1.饭店check out后..........去香港站预挂行李
2.中环→IFC

除此之外
我觉得中环也蛮好逛的
中环站有一家店叫H&M
这家店男生女生大人小孩的衣服都有卖
价格还OK
我觉得 你可以去这家店逛逛 看看有没有喜欢的衣服

基本上 买东西吃东西是一定要的
个人愚见 哈哈哈

喔喔 对了 每天晚上八点维多利亚港有灯光雷射秀 假如想看也可以去看

我也想ㄑ香港玩...我是一个人ㄟ...
我要ㄑㄉ时间只有2/28以后...
因为我还在实习...所以要实习完再有空ㄑ...
请问你是住在哪里ㄚ..我是住高雄ㄉ...
这是我ㄉmsn:i_i791@hotmail.com
可以加入我...
背包高手
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-11, 18:09

引用:
作者: hsiaokenny (原帖)
hitomi

哈哈 看了这么多人的行程
你的行程是我最喜欢的啦!!
可惜 时间就这样错开啦
我应该会大量参考你的行程吧!!
先帮你去探探路 哈
祝你玩的愉快!!
一定要玩得开心一点喔

对了 我们的行程今天又有点小修改 给你做参考
虽说已经觉得毫无缺点了 却还是觉得第三天太空了

第一天
中午的班机
1.中环→置地广场、毕打行、马莎百货、H&M
  吃:坛岛咖啡饼店or翠华茶餐厅米线+奶茶
2. 23:00搭地铁回HTL睡觉啰(明天要早起…好多行程呢)

第二天
佐敦→澳洲牛奶(厚多士+炖奶) 7:00~8:00
1.黄大仙庙拜拜9:00~10:00
2.九龙鎕又一城(U日本店+午餐) 11:00~15:00
3.铜锣湾→名店坊、金百利、时代广场15:30~18:30(晚餐在这里解决)
4.金钟→太古广场19:00~21:00
5.中环→兰桂坊22:00
6.24:00搭地铁回HTL睡觉啰

第三天
这天逛尖沙咀 可晚一点起床 因为商家十一点才会陆续开
早餐→澳门茶餐厅的猪扒饱+冰凉茶蜜
1.加连威老道、美丽华商场、柏利购物大道+佐敦义顺牛奶
2.北京道1号、新港中心(it.APC.Zucca)、海港城
3.晚上维多利亚港8点灯光雷射秀(这每晚都有,可评估是否要看)
4.看看夜晚的尖沙咀海滨+星光大道
5.22:00回HTL睡觉啰

第四天
晚班机香港→桃园
1.早餐→新发茶餐厅(24hr) 8:00~9:00
2.饭店check out后..........去香港站预挂行李
3.香港站→IFC mall
4.IFC有手扶梯可下楼搭机场快线去机场→接下来就是把握时间逛免税店吃吃喝喝

PS:深蓝色为地铁站名
   红色为机场快线站名

吃的部分 我就没甚么在做功课了
决定逛到哪吃到哪
背包高手
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-11, 18:11

引用:
作者: 我要ㄑ旅行 (原帖)
我也想ㄑ香港玩...我是一个人ㄟ...
我要ㄑㄉ时间只有2/28以后...
因为我还在实习...所以要实习完再有空ㄑ...
请问你是住在哪里ㄚ..我是住高雄ㄉ...
这是我ㄉmsn:i_i791@hotmail.com
可以加入我...
只可惜我们已经订好了ㄟ
哈哈哈哈
真的很不巧呢
还是 你要不要再等一阵子
我六月香港折扣季开始时 会再去一趟(又要大失血啦)
vikt11010 vikt11010 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-16, 21:09

我也是计划在2/2-2/6 去香港(因为假刚就是排在那时候)
目前还没有详细计划
只是确定由高雄进出(2/2晚上去 2/6晚上回)
可能会抽一天去澳门找朋友(如果我联系的到他的话)
本来是打算一个人去然后睡小旅社
不过如果能找到人分饭店的房间就更好了

我是27岁男性 目前从事医疗业
之前有自助去美国 日本 和意大利 的经验
大家一起讨论一下吧
vikt11010 vikt11010 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-16, 21:49

我的联系方式
t11010@yahoo.com.tw
老猫台北龙舌兰 老猫台北龙舌兰 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-06
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-18, 14:11

大家回得好热闹

H&M是真的算价廉物美
我觉得海港城最近是疯狂的特价
人多到一个不行...=.=

我大概都是在海港城逛完要的东西后 (因为地方超大 很多店同时都看得到)
再去别的Mall买要的东西
主要是因为海港城人多 东西拿来拿去 有些就脏了或旧了
可能因为我在香港时间长 所以可以这样搞...Orz...

我本身还是觉得Zara的东西不赖
虽然品质没有很好 可样式真是蛮合身蛮好看的
重点是 又便宜 哈哈

讲到这个
简单介绍一下自己

我是在香港工作的台湾人 (1976)
在这边认识的台湾朋友比较少
如果刚好假日时间可以配合的话
我们可以在香港吃个饭
大家多认识朋友喔

我住中环(半山的SOHO)
有机会大家msn上连络

msn: jarenluo@pchome.com.tw

祝大家新春愉快 ^_^
sight64 sight64 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-19, 11:10

我就在深圳工作,离香港很近,也常跑香港,如果有我能帮上忙的地方
欢迎随时跟我联系喔
dorian dorian 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-08-24
旧 回复: 香港超随性自助行 - 2008-01-24, 02:04

请问行程确定了吗?
我是一个人,男生
也想在这段时间去香港玩
但是我还没订机票,饭店...

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具