背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]是这样的.本来是征一起 share taxi的人,没想到人没征到,却意外发现这段期间很多背包客都在曼谷.陆陆续续有人写短讯给我说他那段...给我的栈友不好意思,我先把你们算进来了唷~如果你们不能参加再跟我说一声欢迎其他这段期间在曼谷混的背包客一起来喝一杯....呵呵!:-D
酒店比价
saibaba saibaba 当前离线
背包客
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2004-02-22
旧 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-01-02, 18:53
目的地: BKK   时间: 1/20~1/23   人数: 不限   
是这样的.
本来是征一起 share taxi的人,没想到人没征到,却意外发现这段期间很多背包客都在曼谷.
陆陆续续有人写短讯给我说他那段时间在曼谷,可以约出来一起玩.
所以我想,反正时间重叠,那我就发起曼谷相见欢活动好了~

可以约的日期目前有一月20/21/22三天
(我是预计23号晚上去清迈,不过如果在曼谷太欢乐的话....就....再说了)

时间想约晚上(第一次聚会,晚上比较放松啰~喝了酒就更buddy buddy啦)

地点看有人愿意提供信息吗?

人数目前共有7人
有saibaba(我)/afra(我朋友)/lacrimosa(写信给我的栈友)/derrick(写信给我的栈友)/diego三人组(写信给我的栈友)

以上写信给我的栈友不好意思,我先把你们算进来了唷~
如果你们不能参加再跟我说一声

欢迎其他这段期间在曼谷混的背包客一起来喝一杯....呵呵!
3121 次查看
diego79348 的头像
diego79348 diego79348 当前离线 diego79348 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 240次/156帖
注册日期: 2005-09-05
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-01-03, 18:18
好啊好啊....喝一杯喝两杯...喝三杯啊
哈哈哈~~
地球漫步 地球漫步 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-29
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-01-19, 02:40
怎么约呢
我和朋友 20到25在曼谷

我的msn keyhst@yahoo.com.tw
wintersss wintersss 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-27
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-11-28, 00:06
可以算我一份吗 1/19~22
MSN:winters_cat@hotmail.com.tw
diego79348 diego79348 当前离线 diego79348 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-11-28, 00:31
引用:
作者: wintersss (原帖)
可以算我一份吗 1/19~22
MSN:winters_cat@hotmail.com.tw
这个约是指今年的一月耶~~
alsatcj2003 alsatcj2003 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-11-28, 17:52
你好
我也计划过年期间去曼谷+华欣
我是一个女生 有自助经验
诚心想加入大家
我的MSN: alsatcj2003@hotmail.com
allure allure 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-08-02
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-12-04, 01:16
加我一人我是住在这的台湾留学生 我的msn marco700330@yahoo.com.tw
relax423 的头像
relax423 relax423 当前离线 relax423 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 119次/79帖
注册日期: 2006-04-24
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-12-05, 12:13
这样乱入一通也是有三个人了
变成2009年的1月了
你们三个可能要自己互留联系方式相约啰
artter artter 当前离线
背包客
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2008-11-30
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-12-05, 12:26
引用:
作者: saibaba (原帖)
是这样的.
本来是征一起 share taxi的人,没想到人没征到,却意外发现这段期间很多背包客都在曼谷.
陆陆续续有人写短讯给我说他那段时间在曼谷,可以约出来一起玩.
所以我想,反正时间重叠,那我就发起曼谷相见欢活动好了~

可以约的日期目前有一月20/21/22三天
(我是预计23号晚上去清迈,不过如果在曼谷太欢乐的话....就....再说了)

时间想约晚上(第一次聚会,晚上比较放松啰~喝了酒就更buddy buddy啦)

地点看有人愿意提供信息吗?

人数目前共有7人
有saibaba(我)/afra(我朋友)/lacrimosa(写信给我的栈友)/derrick(写信给我的栈友)/diego三人组(写信给我的栈友)

以上写信给我的栈友不好意思,我先把你们算进来了唷~
如果你们不能参加再跟我说一声

欢迎其他这段期间在曼谷混的背包客一起来喝一杯....呵呵!
大大,虽然我不是背包客,但是也想报名参加

我是在这边工作的台劳啦 ,e-mail psyphobia@sina.com.tw

确定地点可以连络我哦

至于要 SHARE TAXI 在机场等拿行李的时候,

听到有说中文的 ,不要害羞,上前询问 共乘的可能性,

我就这样共乘了三次喔。
客栈之光
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-12-05, 13:30
我真是时空错乱了.....
发起人写的这篇是在今年的一月2号写的,他约的日期也是今年的一月
后面再加入讨论的人,应该不是要回到过去吧???
如果真那么有意愿,应该有人出来重新约一次啊~~
ladybug0425 ladybug0425 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-11-14
旧 回复: 1/20~1/23在曼谷的背包客全出来喝一杯好了 - 2008-12-05, 23:32
呵呵~
看到这篇主题文章
虽然时间已过
但大家还能继续留言下去
感觉挺妙的
说不定就这样因缘际会又能凑成一团啰~
果然栈友们都很好交朋友的啦

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具