背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]我是26岁男生,职业为公务员,很向往刺激的云霄飞车,大怒神,这种主题游乐园里才有的游乐设施,但无奈自己的工作环境身边全是一群年龄大约是... pennyleokimo@yahoo.com.tw如果你和我有相同的兴趣,请告诉我,我会尽量弄出大家都可行的时间,人数一够,就成行!
酒店比价
cortanaleo cortanaleo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-02
旧 [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-02, 20:03
目的地: 剑湖山世界或六福村主题游乐园   时间: 一,二月   人数: 四人以上   预算: 主题游乐园门票加上酒店一日费用,交通费大家分担   
我是26岁男生,职业为公务员,很向往刺激的云霄飞车,大怒神,这种主题游乐园里才有的游乐设施,但无奈自己的工作环境身边全是一群年龄大约是我两倍大的同事,而以前的同学大多很难找出同样的时间去玩,所以想来这边找愿意一起去游乐园玩朋友.

如果你对于刺激的游乐设施也和我一样有跃跃欲试的心态,并且无奈于很难找到愿意一起出去玩的朋友,希望你能告诉我,并且我也希望能藉著先认识和我有同样兴趣的人,为日后自己想去更刺激的日本迪斯奈,富士急急乐打下找群驴友的基础

这是我的msn: pennyleokimo@yahoo.com.tw

如果你和我有相同的兴趣,请告诉我,我会尽量弄出大家都可行的时间,人数一够,就成行!
4184 次查看
Sunmandy Sunmandy 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-06-13
旧 回复: [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-02, 22:06
我有兴趣
不过 六福村去过好几次了
如果有决定要去剑湖山的话 再麻烦通知我
thanks.
maupig maupig 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-03, 21:23
剑湖山一日游!
目前我和朋友有在策划,我们是2/3星期天要去,也就是过年前的最后一个星期天
我们是包游览车前往的,

日期:2/3星期天
费用:20人参加则每人$1680元;30人参加则每人$1300元;40人参加则每人$1200元!
交通:承包游览车(第一站为台中县大里市修平技术学院,国道南下有经过皆可上车)
包含:剑湖山门票、园内餐券每人150元、旅游平安险。

详情我有PO在我的博客里,看看要不要一起去吧~
http://blog.pixnet.net/maupig/post/12505810
ogxogx ogxogx 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-12-14
旧 回复: [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-04, 12:42
六福村一票。
七年级女生一枚。
北海道的旅人 北海道的旅人 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-13
旧 回复: [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-06, 07:34
非假日去游乐园一票~
六年级男生一枚
背包客
旧 回复: [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-07, 10:39
我们会决定过年前的假日去是因为
往年我带团去都是过年前游乐园最少人
如果平常的平日去则是学生团爆多…
哈哈~结果平日的剑湖山比假日的人还多!吓死人
如果日期相近的话~看要不要一起同行吧
money1026 money1026 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-11
旧 回复: [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-07, 15:59
引用:
作者: maupig (原帖)
剑湖山一日游!
目前我和朋友有在策划,我们是2/3星期天要去,也就是过年前的最后一个星期天
我们是包游览车前往的,

费用:20人参加则每人$1680元;30人参加则每人$1300元;40人参加则每人$1200元!
交通:承包游览车(第一站为台中县大里市修平技术学院,国道南下有经过皆可上车)

详情我有PO在我的博客里,看看要不要一起去吧~
http://blog.pixnet.net/maupig/post/12505810

剑湖山一日游????那请问是从哪出发耶。。
背包客
旧 回复: [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-07, 21:33
(外县市的朋友,可以约在台中火车站,我们会去接你!当天最早一班火车到台中是7:53抵达)
也欢迎同一个日期要去的朋友们一起到剑湖山世界会合,购买团体票!
还有更详细的数据在这儿http://blog.pixnet.net/maupig/post/12505810
有兴趣参加的欢迎同行喔!
snonosnono snonosnono 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-06-25
旧 回复: [找伴]剑湖山世界或六福村主题游乐园 - 2008-01-07, 22:31
引用:
作者: ogxogx (原帖)
六福村一票。
七年级女生一枚。
六福村2票
七年级男生一头

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转