背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]我预计2008-04要从台北到布里斯班看到大家的文章都是捷星或老虎航空请问有人可以告诉我怎么买吗???还有我要读shafston语言学校这间评价好吗??顺便问一下shorehouse周租90-95 全包 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
angel0427 angel0427 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-07
旧 [机票]怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2007-09-07, 21:32

我预计2008-04要从台北到布里斯班
看到大家的文章都是捷星或老虎航空
请问有人可以告诉我怎么买吗???
还有我要读shafston语言学校
这间评价好吗??
顺便问一下shorehouse
周租90-95 全包

谢谢
1 被阅读46184次
回复时引用此帖
MagicQrabbit MagicQrabbit 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2006-12-08
旧 re: 请问我2008-04要到布里斯班 想买便宜的机票该怎么买?? - 2007-09-08, 00:03

JETstar and Tiger是指台北到新加坡买JET的票,
新加坡到达尔文或到柏斯买Tiger.
"单程"不到1万台币.是真的便宜.

但是,若你要到布里斯班,
得另外再买内陆的机票到布里斯班.

我有算过,我想若不是真的太缺钱,
还是直接在台湾买到布里斯班的机票就好了.
达尔文到布里斯班的票钱再加上去,
就不怎么便宜了呢..虽然还是比直飞便宜一些.

且台北-新加坡-达尔文-布里斯班,真的很累,
而且要多花好多时间去等待下一班飞机,
大概要第3天才能到在布里斯班吧..
你可以查查JET和Tiger的时刻表就知道了.
除非你的目的地就是达尔文或柏斯,就真的可以省很多.
或者到布里斯班之前,有计划的要留在达尔文也就另当别论.
回复时引用此帖
josieliu0626 josieliu0626 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-02
旧 怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2008-01-02, 20:17

holle! happy new year...everyone.
我是今天加入的新用户
预计今年于五月中,持打工游学visa飞往澳洲布里斯班
但因经费有限,所以有何信息? 及方式较省?
麻烦了‧‧
回复时引用此帖
josieliu0626 josieliu0626 当前离线
流浪汉
旧 回复: 怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2008-01-02, 22:58

我持的是 working holiday visa要进入澳洲。so..我可以买从台湾飞往新加坡的机票吗?
然后再从新加坡买至brisbane?听说这样比较便宜?但持working holiday visau,也适用吗?
谢谢帮忙~
回复时引用此帖
yonathan yonathan 当前离线 yonathan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 132次/117帖
注册日期: 2006-01-30
旧 回复: 怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2008-01-03, 02:54

1.可以买台北-新加坡.新加坡-布理斯本
ps:便宜~不一定喔!如果有特惠票.是比较便宜拉~

2.不管何种签证都适用.working holiday visa当然可以啰
回复时引用此帖
ericlin ericlin 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 1,027次/50帖
注册日期: 2006-01-26
旧 回复: 怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2008-01-03, 22:30

引用:
作者: josieliu0626 (原帖)
holle! happy new year...everyone.
我是今天加入的新用户
预计今年于五月中,持打工游学visa飞往澳洲布里斯班
但因经费有限,所以有何信息? 及方式较省?
麻烦了‧‧
从台湾搭马航到吉隆坡
再搭亚洲航空(廉价航空)飞黄金海岸
再从黄金海岸坐火车去布里斯班
这样就很便宜啦

ERIC
回复时引用此帖
colnago colnago 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-09-21
旧 回复: 怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2008-01-08, 18:07

目前研究的二个option
第一,
可以搭乘越南航空via 胡志明到sydney,再转飞机或火车等交通工具, one way nt15,000应该可以cover,,
优点:行李up to 30kg.
缺点:要转机多趟

第二,
台北到大阪, 再从大阪到Brisbane by jetair , 早一点订位Nt10,000初头,
优点:便宜, 顺便游关西
缺点:行李重量限制, 飞行时间
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2008-01-08, 21:20

谢谢大家的帮忙,让我知道了这么多的信息.....thank u very much everyone..have good time everyday
回复时引用此帖
shoron shoron 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-25
旧 2008-01-13, 17:30

请问你的第二个option从台北到大阪市坐什么航空公司?
因为我2008/3要到布里斯班,从大阪到布里斯班 日币 43370 (含税)
感谢回答

引用:
作者: colnago (原帖)
目前研究的二个option
第一,
可以搭乘越南航空via 胡志明到sydney,再转飞机或火车等交通工具, one way nt15,000应该可以cover,,
优点:行李up to 30kg.
缺点:要转机多趟

第二,
台北到大阪, 再从大阪到Brisbane by jetair , 早一点订位Nt10,000初头,
优点:便宜, 顺便游关西
缺点:行李重量限制, 飞行时间

此帖于 2008-01-13 18:08 被 dean 编辑。
回复时引用此帖
colnago colnago 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-09-21
旧 2008-01-14, 11:50

引用:
作者: shoron (原帖)
请问你的第二个option从台北到大阪市坐什么航空公司?
因为我2008/3要到布里斯班,从大阪到布里斯班 日币 43370 (含税)
感谢回答
小弟在此说明,BUDGET AIR 票价差异颇大, 所以上述Taipei-Osaka-Brisbane并不一定划算, 小弟没有说清楚,且忽略税,在此抱歉,
Taipei-Osaka-Brisbane票价最便宜时应该会在15,000左右, 行前请确认是否划算

此帖于 2008-01-14 15:22 被 dean 编辑。
回复时引用此帖
mmiiggaa mmiiggaa 当前离线
背包大侠
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2008-01-17
旧 回复: 怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2008-01-27, 13:56

引用:
作者: dean (原帖)
1机票比价
2爬文
3问旅行社
4问代办
5问亲朋好友
6参加WH聚会
7找个一起去的伴
8客栈WH板上的好心人提供讯息

今年2008年所以要有八点
:D 哈哈哈...我笑了^^"
回复时引用此帖
travor0828 travor0828 当前离线
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2008-09-23
旧 回复: [机票]怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2009-04-06, 21:55

引用:
作者: angel0427 (原帖)
这间评价好吗??
周租90-95 全包

谢谢
我帮你补充shafston这间在布里斯班的语言学校是不错的~我个人也在这间念了3个多月~
第一~交通算很方便~有公车会到~下车走5分钟左右就到学校~有citycat会到~下船走10分钟内也会到~
第二:学校有校园~腹地比较大~比较有规模~风景很好~偶而会有免费活动可以参加~学校教学品质我个人觉得中上~不能说非常好~因为还是要看老师~有的老师教学就还好~!有的方法不错~!
第三:报名一定周数课程有送job club会帮你介绍工作~但是不一定立即~但是介绍的工作大致上都不错~也不太会有黑工薪水的情形~!有些周数还有送咖啡课程~如果你是WH签证~要去咖啡厅工作就很需要这类证照~

我个人觉得学英文是看个人~环境喜欢就好~shafston 算是布里斯班可以选择参考的
学校~!!这是OK的~!!
回复时引用此帖
zzchun zzchun 当前离线 zzchun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 51次/33帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: [机票]怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2009-04-08, 22:36

引用:
作者: angel0427 (原帖)
这间评价好吗??
周租90-95 全包

谢谢
我的建议是可以买 打工度假(澳航QF33)直飞或是澳航经香港转到布里斯班的机票虽然比转来转去贵一点点 (飞日本?why要先往上飞在往下飞? 多浪费了5个小时勒)但~
1.飞行比较安全/有保障
2.行李比较不怕会转丢
3.转机时间很长/或是 有时候 前段班机延误飞,后段班机不会等你低押
4.省钱固然重要啊 但是身体也要顾啊..
下飞机后还有一堆事要办,虽然机上睡眠品质不是很忧但是 至少你直飞可以睡好一下,转来转去 精/气/神..都耗掉了说@@ 还要办一堆事..这样还挺累的说

3.
回复时引用此帖
芭蕾兔 芭蕾兔 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-06-12
旧 回复: [机票]怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2010-05-27, 14:36

请问一下 廉价航空上面的价格是未税的 那我怎知道加税后的金额?例如以捷星新加坡为例 我还要加上多少的机场税与燃料税?
回复时引用此帖
twu twu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-04-05
旧 回复: [机票]怎样飞往澳洲布里斯班较便宜? - 2010-06-04, 18:22

你可以试著买买看
只要花信用卡以前
旁边就会显示机场税跟其他的现金
有时候还会收信用卡的处理费(廉价航空)

不过如果搭亚航到布里斯班
他可不是降落在布里斯班
而是近郊的黄金海岸
你可能还要花一个多两个小时搭车到市区
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具