背包客栈自助游论坛
[澳门]HELLO各位澳门达人们因为月底要去澳门~想请问有去过澳门看秀的达人们现在澳门的秀(像LV那种在赌场里有水准的歌舞秀)要到哪里看??我...就很A的样子^^"另外,金莎跟威尼斯人好像也有秀,可以提供一下信息吗?表演时间~长短、费用、地点等付费的也可以唷感恩呐(A)
酒店比价
JILLCHUANG JILLCHUANG 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-15
旧 急~澳门的秀 - 2008-01-02, 20:30
HELLO各位澳门达人们

因为月底要去澳门~想请问有去过澳门看秀的达人们

现在澳门的秀(像LV那种在赌场里有水准的歌舞秀)要到哪里看??

我有问过葡京~还打去问唷!!他们的疯狂巴黎歌舞秀已经移到新葡京了,每天都有,但是只表演15MIN,免费,不过没位子坐,另外要收门票的是AV真人秀@@感觉就很A的样子^^"

另外,金莎跟威尼斯人好像也有秀,可以提供一下信息吗?

表演时间~长短、费用、地点等

付费的也可以唷

感恩呐
12858 次查看
看风景的人 看风景的人 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-09-17
旧 回复: 急~澳门的秀 - 2008-01-04, 20:17
近期没有听过什么特别的show,不过金莎,新葡京娱乐场内每天都有免费的表演,如live band、dance...不怎么大型和华丽,文中提到的av show,早些时间经常在卖广告,由夕树舞子带领呢!!但最近不知道是否演完了。
如要看一些文化艺术表演,以下供你参考http://www.ccm.gov.mo/big5/index.asp
1人感谢
alex-cc.wang alex-cc.wang 当前离线
流浪汉
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 急~澳门的秀 - 2008-01-05, 00:19
金沙歌舞秀:
http://www.sands.com.mo/tch/en_entertainment.asp
威尼斯人歌舞秀:
http://www.venetianmacao.com/tc/entertainment/index.aspx

位于新世纪酒店的希腊神话赌场,晚上也有歌舞秀和付费AV秀;不过个人比较推荐新葡京的歌舞秀喔!!!水准高而且声光设备也佳!!!
此帖于 2008-01-05 02:19 被 alex-cc.wang 编辑。
1人感谢
pipichan454 pipichan454 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-05
旧 回复: 急~澳门的秀 - 2008-01-05, 00:44
付费AV秀是不值的,250mop,只可看不可摸,看了兴奋又没地方发泄...除非.....
1人感谢
serengeti7 serengeti7 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-11-28
旧 回复: 急~澳门的秀 - 2008-01-06, 21:26
引用:
作者: pipichan454 (原帖)
付费AV秀是不值的,250mop,只可看不可摸,看了兴奋又没地方发泄...除非.....
这应该没什么问题吧
澳门除了赌以外
就是这种"除非"最多了
heisnt heisnt 当前离线
背包大侠
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2007-04-06
旧 回复: 急~澳门的秀 - 2008-01-06, 21:37
在今年 索拉奇艺坊 会长驻澳门威尼斯人度假村~~

还有威尼斯人也经常有不少国际名星or 乐队or 表演开show~
season62 season62 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-22
旧 回复: 急~澳门的秀 - 2009-10-21, 11:19
请问澳门的秀,有节目时间表可以查吗?
谢谢!!
小黑胖 小黑胖 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-31
旧 回复: 急~澳门的秀 - 2009-10-21, 13:22
我是10/17去的,个人觉得Hard Rock酒店的水舞还满好看的...不过只有短短的15钟..一个小时一次,现在好像是免费的..过一段时间就要收费了(听说的)

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转