背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我想请问在布里斯班当地有没去悉尼的旅行团呢?我想利用去澳洲游学期间(只去布里斯班一个月)的假日去悉尼玩~但一个人又不敢乱跑~不知有没当地的旅行团是有在办澳洲国内旅游的呢?谢谢...
酒店比价
woot woot 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-28
旧 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-01-03, 00:02
我想请问在布里斯班当地有没去悉尼的旅行团呢?
我想利用去澳洲游学期间(只去布里斯班一个月)的假日去悉尼玩~
但一个人又不敢乱跑~
不知有没当地的旅行团是有在办澳洲国内旅游的呢?

谢谢
5641 次查看
THE KAREN 的头像
THE KAREN THE KAREN 当前离线 THE KAREN 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
版面管理员
感谢: 1,368次/324帖
注册日期: 2006-06-24
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-01-03, 08:25
有!各个旅行社几乎都有办
要是只办国外的
他们应该很容易倒店吧!
背包客
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-01-03, 11:34
请问有推荐的当地旅行社吗? 谢谢
男人袋鼠 男人袋鼠 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 34次/33帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-01-03, 19:06
建议你自行买机票订住宿,因为你的行程只有两天,
一般旅行社自由行也是需要两人成行
sularpa sularpa 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-11-02
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-01-04, 10:09
两天真的太短,建议妳直接订机票和住宿,顶多可以再安排个悉尼市区一日游吧。

到Brisbane后可以来找我订行程,来Young Education Centre找Jimmy吧!(市政厅免税店楼上)
nitzannlingi nitzannlingi 当前离线
背包高手
感谢: 22次/10帖
注册日期: 2007-07-11
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-01-04, 15:58
2天真的很短,我觉得一个礼拜还差不多,除非你早早去,晚晚回,我同学之前在布里斯班是有参加5天的到悉尼
背包客
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-01-05, 17:56
大家好~因为我有在布里斯班上三个礼拜的语言学校~
所以才想趁六日不上课时去悉尼玩两天~
但我是自己一人过去~ 找不到人一起去悉尼玩
所以才想参加当地旅行团~
不知各位前辈有何建议呢?
天使BB 天使BB 当前离线
客栈之光
感谢: 342次/26帖
注册日期: 2006-01-20
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-01-14, 18:15
给你布里斯班这边一家旅行社的电话
61 7 3236 1688
叫做澳洲假期
我之前有参加过他的团去墨尔本
悉尼的有给我爸妈买过

不过价钱上来讲当然没有台湾跟团过来可爱
anyway你可以自己打电话问一下噜
可以叫他们传真行程给你看
mnmn mnmn 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-01-01
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2008-02-03, 18:14
引用:
作者: woot (原帖)
我想请问在布里斯班当地有没去悉尼的旅行团呢?
我想利用去澳洲游学期间(只去布里斯班一个月)的假日去悉尼玩~
但一个人又不敢乱跑~
不知有没当地的旅行团是有在办澳洲国内旅游的呢?

谢谢

确实耶~二天的时间去悉尼,真的有点短喔
如果你要去悉尼,我建议最少三天比较适合
或者你可以考虑...等最后几天再去悉尼玩
然后从悉尼飞回台湾这也是一个方法!!
有些航空公司是有这样的方案~你可以问问啰...

至于你想找的当地旅行团~当然是很多,有中文的团跟外国的团
语言可以的话是跟英文的品质好点啰~
建议你到以后再去city, china town 或 sunny bank 哪里有很多!!
会有推出不同的方案跟价钱,你可以找到你想要的再决定!!

其实语言学校,每周都会有weekend holiday~
刚开始你可以先参加学校推出的~跟同学一起去
等你混熟同学跟环境后,就可以找同学自己去玩^^"
相信这样玩下来,一个月也是可以很充实的喔!!
祝您游学顺利喔!!
JESSICALAO JESSICALAO 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-02-12
旧 回复: 请问布里斯班有当地旅行团去悉尼吗? - 2009-02-25, 11:38
我8月份要去澳洲 旅行 但我想省钱!!请问有没有人知道哪里可定到便宜的酒店或民宿呢??

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转