背包客栈自助游论坛
[日本北海道]1. 请问札幌到小樽JR welcome pass是否可以于札幌到小樽站之间 无限搭乘JR火车??2. 请问支笏湖休暇村是否...有行驶洞爷湖温泉到昭和新山? (道南巴士官网迟迟无2008的时刻表) 如果无请问要去哪里搭出租车,车资多少??感谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tie tie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-02
旧 请教几个北海道自由行交通问题.... - 2008-01-03, 00:41

1. 请问札幌到小樽JR welcome pass是否可以于札幌到小樽站之间
无限搭乘JR火车??

2. 请问支笏湖休暇村是否有提供从道央巴士站到饭店迎送车??
如果有要如何预约??

3. 请问2008/1/30道南巴士是否有行驶洞爷湖温泉到昭和新山?
(道南巴士官网迟迟无2008的时刻表)
如果无请问要去哪里搭出租车,车资多少??

感谢....
被阅读3877次
回复时引用此帖
happy snoopy happy snoopy 当前离线
客栈之光
旅游相册: 107
感谢: 569次/454帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 请教几个北海道自由行交通问题.... - 2008-01-03, 09:52

引用:
作者: tie (原帖)
1. 请问札幌到小樽JR welcome pass是否可以于札幌到小樽站之间
无限搭乘JR火车??

2. 请问支笏湖休暇村是否有提供从道央巴士站到饭店迎送车??
如果有要如何预约??

3. 请问2008/1/30道南巴士是否有行驶洞爷湖温泉到昭和新山?
(道南巴士官网迟迟无2008的时刻表)
如果无请问要去哪里搭出租车,车资多少??

感谢....
1 可以.
2 有, 其网站有e-mail地址, 可问问.
3 没有. 搭出租车可请酒店代叫或是在道南巴士洞爷湖温泉站也有出租车,也可以在路边招呼空车. 车资估计需2000日圆以上.
回复时引用此帖
tie tie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-02
旧 回复: 请教几个北海道自由行交通问题.... - 2008-01-03, 19:12

第2问题我有写了3次e-mail英文的,酒店都没回复ㄟ
不知道有否收到....
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,098次/987帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 请教几个北海道自由行交通问题.... - 2008-01-16, 16:07

引用:
作者: happy snoopy (原帖)
1 可以.
2 有, 其网站有e-mail地址, 可问问.
3 没有. 搭出租车可请酒店代叫或是在道南巴士洞爷湖温泉站也有出租车,也可以在路边招呼空车. 车资估计需2000日圆以上.

改订驹温泉
札幌及千岁火车站有专车定点定时接送
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具