背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]有人预计2月初要去泰北的吗?我们是2个6年级中段班的女生,会搭1/31的荷航到曼谷,预计往泰北走,有人有兴趣一起走吗??不用全程一起~有机会遇到时可以一起走一段喔~~;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
pozzy pozzy 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-05-12
旧 GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-03, 12:21

目的地: 清迈曼谷   时间: 1/31~2/13   

有人预计2月初要去泰北的吗?我们是2个6年级中段班的女生,会搭1/31的荷航到曼谷,预计往泰北走,有人有兴趣一起走吗??不用全程一起~有机会遇到时可以一起走一段喔~~
被阅读3756次
a668984 a668984 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-05, 21:54

引用:
作者: pozzy (原帖)
有人预计2月初要去泰北的吗?我们是2个6年级中段班的女生,会搭1/31的荷航到曼谷,预计往泰北走,有人有兴趣一起走吗??不用全程一起~有机会遇到时可以一起走一段喔~~
我们也是有二个女生要去素可泰及清迈,搭2/2荷航到曼谷,可能有机会会遇到哦.
背包高手
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-06, 20:48

引用:
作者: a668984 (原帖)
我们也是有二个女生要去素可泰及清迈,搭2/2荷航到曼谷,可能有机会会遇到哦.
目前计划除了素可泰跟清迈外,还考虑要去美斯乐看看.
不知你们前往清迈的交通工具选择什么?可否参考看看?
我目前是考虑搭火车~
a668984 a668984 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-08, 19:51

引用:
作者: pozzy (原帖)
目前计划除了素可泰跟清迈外,还考虑要去美斯乐看看.
不知你们前往清迈的交通工具选择什么?可否参考看看?
我目前是考虑搭火车~
我们是计划去素可泰跟清迈及pai,不过我们会从曼谷先到素可泰再到清迈,到素可泰会选择巴士或火车,还是考虑中.
vn168168 vn168168 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-23, 14:21

你好~
我也是搭1/31的荷航
请问妳们第一天会住曼谷吗?
如果有可以一起进曼谷阿
省车钱
背包高手
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-24, 20:15

引用:
作者: vn168168 (原帖)
你好~
我也是搭1/31的荷航
请问妳们第一天会住曼谷吗?
如果有可以一起进曼谷阿
省车钱
哈啰~那可以一起进曼谷啊!不过我们当晚已经订了urban house,不住高山路喔!!
xdcr2124 xdcr2124 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-25, 19:13

我2号到曼谷,打算去泰北清迈
联系一下吧xdcr2124@hotmail.com

此帖于 2008-01-25 19:47 被 xdcr2124 编辑。 原因: 错字
LYDIA LIU LYDIA LIU 当前离线
背包客
旅游相册: 2
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-28, 01:42

HI! POZZY, 妳们找到可同搭出租车进曼谷的伴吗? 我们是母女两人, 也是搭 1/31 荷航, 将住高山路附近的酒店. 如妳尚未定案, 可发 E-MAIL 给我. (这样较经济也较安全哩)
背包高手
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-01-28, 12:52

Hi~LYDIA~
还没ㄝ~因为vn168168也没再回复讯息~你高山路的住宿订好了吗??不过我不住高山路ㄝ~愿意的话可以一起到市区^o^
可加我讨论喔~ melon.i.a@hotmail.com
hshooi hshooi 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-21
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2008-12-30, 21:23

pozzy版主﹐你好。

本人本人是马来西亚华侨﹐27岁﹐无不良嗜好。
2月4日﹐亚航航空直达清迈﹐一人单行﹐希望有机会与你们会合。
行程不定也随性﹐专程泰北﹐目前还在趴文中﹐如不介意可以分享行程数据吗﹖

thank you
有机胡萝卜 有机胡萝卜 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-11
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2009-01-05, 22:09

Dear Pozzy,

我计划2/7-9 三天去泰北走走
可不可以告知你大概的行程 我也很想参加呢
我是在曼谷工作的六年级女生
hshooi hshooi 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-21
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2009-02-04, 23:51

大家好,

现在人在清迈,目前住在背包客区 th moon muang,soi 6,客栈名 giant house

以下是我的行程:

04/05/06/07 - 清迈
08 - pai (派)
09/10 - mae hong son
11/12 - chiang rai 清莱
13 - lamphang

这是我的泰国手机号码 0846478773

如有机会,大家可喝杯茶。
laijimmy laijimmy 当前离线
客栈之光
感谢: 23次/23帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: GO TO 清迈曼谷 - 2009-02-05, 17:20

我2/9~2/12去清迈,应该会住green house,有人要一起出来玩吗?
ci851/9feb 08:35/11:45

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具