背包客栈自助游论坛
[日本关西]1/18有机会重游京都6天请问各位前辈有人有造访京都幼稚园的经验可供参考吗?因为我是幼稚园老师想借机参观日本的幼稚园.又这次行程打算到宇治一游请推荐该地值得一游的景点...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
维妮妈妈 维妮妈妈 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-03
旧 有到过京都幼稚园参观的经验吗 - 2008-01-03, 12:55

1/18有机会重游京都6天请问各位前辈有人有造访京都幼稚园的经验可供参考吗?因为我是幼稚园老师想借机参观日本的幼稚园.又这次行程打算到宇治一游请推荐该地值得一游的景点
被阅读3640次
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 有到过京都幼稚园参观的经验吗 - 2008-01-03, 13:12

东福寺外面有一个幼稚园
11月12月时
那里的小朋友可能是全日本最幸福的
回复时引用此帖
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 有到过京都幼稚园参观的经验吗 - 2008-01-03, 13:34

引用:
作者: 维妮妈妈 (原帖)
1/18有机会重游京都6天请问各位前辈有人有造访京都幼稚园的经验可供参考吗?因为我是幼稚园老师想借机参观日本的幼稚园.又这次行程打算到宇治一游请推荐该地值得一游的景点
日本的保育园为了小孩的安全
如果要进去参访通常是要先知会园长 获得园长的允许才可以
不过我接触过的保育园一般是不太欢迎陌生人进入
我之前几次进到保育园内的经验都是跟朋友一起送他的小孩去上下课一起进去的
朋友也会先跟保育员的老师作一番解释
没先解释 老师还会问东问西的
至于先跟园长报备要参访
可能也要花一番功夫跟园长告知来意吧
回复时引用此帖
cutieyu cutieyu 当前离线
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 有到过京都幼稚园参观的经验吗 - 2008-01-03, 16:37

永观堂也有幼稚园唷!!真羡慕这些小朋友呀
附图东福寺的慧日幼稚园(赏枫时经过遇到小朋友跳早操~超可爱)
上传的图像

回复时引用此帖
jing923 jing923 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-03-02
旧 回复: 有到过京都幼稚园参观的经验吗 - 2008-01-08, 12:51

看到这张照片 突然又想起到京都的点点滴滴....

我们也拍了很多张幼稚园外的照片
觉得永观堂外的这张 超美的~

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具