背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]已经找到伴也决定好行程准备出国啰~~谢谢~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
ilikeh ilikeh 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-03
旧 3-4月欧洲行 (伴已找齐, 锁题) - 2008-01-03, 13:13

目的地: 英.法.或其他欧洲国家   时间: 约两星期   人数: 1-3   预算: 希望能以最低预算旅游   

已经找到伴也决定好行程准备出国啰~~谢谢~~

此帖于 2008-02-22 23:29 被 ilikeh 编辑。
被阅读3439次
milespeng milespeng 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-16
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-01-03, 23:50

我有在同版发过文 "milespeng有人三月中要一起去西班牙吗?"
行程快排出来了
不过可惜我是男生 妳再参考看看吧
travel-cat 的头像
travel-cat travel-cat 当前离线 travel-cat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 24次/10帖
注册日期: 2007-01-24
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-01-04, 06:07

我是女生 24 台北

三月中一起去西班牙 ? 会考虑 顺便去法国嘛?

希望 有机会 能聊聊 THX

tobe_cat@hotmail.com

我的MSN

THX
janni5316 janni5316 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-05
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-01-05, 19:36

哈啰你好,我也跟你一样有这个梦,也预计在四五月出发,你找到人了吗?我巳经加入你的MSN了,可以的话跟我连络,我MSN是 janni6358@yahoo.com.tw
justno justno 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-01-06, 19:49

我也是女生,打算在4月出国,不知你行程决定的怎样? 可以的话就一起吧~我的man:cuteyenlin@hotmail.com
Rita119119 Rita119119 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-01-30, 13:20

2008.3.28或4.25荷比参团十天,不知有没有兴趣同行?
我的mail : huangli-chuan@yahoo.com.tw

此帖于 2008-02-04 16:08 被 Camille 编辑。
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-01-30, 15:58

我去年是4月底跟团去法比荷,
天气不错,但还是要穿冬装啦(但不用穿到羽绒衣啦!)
而且荷兰的郁金香正盛开(不过沃肯沃夫花园~比较人工一点啦!!虽然很壮观...)
运气好的话,可以看到「穿著衣服」的尿尿小童(比利时)喔~!
而且比利时,我们去的是布鲁日,一个热情可爱的小镇~!!
早上大概7点不到就天亮了!但到21点都还没天黑~!!可以逛的时间很多喔!!
Rita119119 Rita119119 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-02-04, 08:57

引用:
作者: Rita119119 (原帖)
2008.3.28或4.25荷比参团十天,不知有没有兴趣同行?
我的mail : huangli-chuan@yahoo.com.tw
妳好,我还未找伴,欢迎与我同行
huangli-chuan@yahoo.com.tw
stacyhuang stacyhuang 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-31
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-02-06, 14:00

我也是想三四月去欧洲自助,
希望大家可以一起讨论。
因为之前很忙,都还没开始排行程哩。

女生,
28岁,上班族。
旅行蛮多过家。
跟团和自助一半一半。
huang_shihyun@hotmail.com
seansa seansa 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-10
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-02-10, 04:42

3/16 or 3/17 ~ 3/24
法国 Alsace --> Champagne 酒乡之旅

Colmar (Alsace) 3~4 Day --> Strasbourg(Alsace) 2~3 Day--> Reims(Champagne) 2 Day --> Epernay(Champagne) 1 Day --> Paris

主要是以葡萄酒为主,参观教堂以及古迹为辅的参观行程~我是自助游!所以想要跟哪一段都没有关系!!目前我是想要租车啦~这样可以看比较多的风景.看妳有没有兴趣要一起参加期中的行程,帮忙分摊一下车资!!
starchang starchang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-04
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-02-19, 19:39

引用:
作者: ilikeh (原帖)
我一直有一个梦~~希望能出国看看~~
可能是深度游览~~也可能是体验当地生活~~或是热门景点走一遭~~
目前还没有特别确定要到哪一国去~~也没决定好旅游方式~~
希望可以找到伴一起好好仔细讨论~~做好作充足的准备~~
有没有出过国没关系~~因为这也是我的第一次~~
不过我的兴趣就是收集数据~~我相信有完善的事前准备~~
没有经验也可以有各快乐的回忆~~

因为在下是各穷人~~也是经过和家里一番的争论才让我出国~~
我就是想再我年轻的时候出国看看~~毕竟年轻只有一次~~
能够为了梦想忍耐也只有年轻的时候办得到~~
想要享受的话我等以后更有经济能力在来打算~~
所以我会想用最经济的方式~~住宿不挑~~饮食也不能挑~~
住宿方面是一定要一起住~~但饮食若你想吃大餐我也不反对~~
只是我们就得分开啦~~并不一定要当连体婴走完这一趟旅程~~
希望你能够享受一个人的自由与孤独~~旅途中想看的东西不同~~
我们可以个别行动~~但是住宿还是住一起~~并且互相照应对方~~
谁发生了什么事情~~都有各伙伴在当地可以帮忙去找人帮助~~

很希望可以找到驴友~~
不然我的梦想就要破灭啦~~因为家人不希望我一个人出国~~
我是71年次的女生~~很好相处~~所以若驴友可能至少要一个女生~~
我还没开放到可以跟男生同房睡啦~~

最重要的就是互相尊重~~互相配合~~互相照顾~~
有意者请加我的MSN:samilike@hotmail.com
我是男性
妳接受一起走分房睡吗?
我是因为要至英国工厂参访
但是我不会英语
如果没人带就没办法在英国停留
必须从工厂直接往机场回台湾
但是我又想在英国停留几天
毕竟已经来到英国了
当然最理想就是还有其他女性了
srh01 srh01 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 3-4月欧洲行 - 2008-02-22, 09:53

我预计4月18-25去法国,现在正在机票访价,如果有需要人头凑票的话,可以跟我联系看看啰^^

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具