背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]预计1/16~1/20去San Diego 圣地亚哥其中一天想去Skydive, 去跳飞机看看,Skydive费用约170 to 200,不含DVD.有兴趣一起在San Diego的朋友请联系我,人各有志, 不一定要跟我一起跳飞机拉!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
happyboris happyboris 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-05-06
旧 San Diego 圣地亚哥 + Skydive - 2008-01-03, 14:16

目的地: San Diego 圣地亚哥   时间: 1/16~1/20   人数: 2-4(目前1人)   

预计1/16~1/20去San Diego 圣地亚哥
其中一天想去Skydive, 去跳飞机看看,
Skydive费用约170 to 200,
不含DVD.

有兴趣一起在San Diego的朋友请联系我,
人各有志, 不一定要跟我一起跳飞机拉!!
被阅读2470次
handheart1999 handheart1999 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-09
旧 回复: San Diego 圣地亚哥 + Skydive - 2008-01-03, 18:55

推skydiving
正点..
我上个月刚玩过..
记得拍dvd阿..多花点钱值得的
DragonGirl DragonGirl 当前离线
客栈之光
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: San Diego 圣地亚哥 + Skydive - 2008-01-12, 11:20

很想试呢!
但我只有 18-21 可以过来,还得从美西搭飞机,看还是太急了,机票也升价。否则肯定来!
有改动的办法吗?你那天跳?
DragonGirl DragonGirl 当前离线
客栈之光
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: San Diego 圣地亚哥 + Skydive - 2008-01-12, 11:24

由于21是假期
1/18 的机票满了…==

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具