背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问在日本想要买明信片,然后寄回台湾,明信片要在日本哪里买啊?象征意义的明信片,或者是在邮便局有在卖明信片呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
poohcarl 的头像
poohcarl poohcarl 当前离线 poohcarl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-10-14
旧 明信片 - 2008-01-03, 14:27

请问在日本想要买明信片,然后寄回台湾,明信片要在日本哪里买啊?

象征意义的明信片,或者是在邮便局有在卖明信片呢?
被阅读3089次
回复时引用此帖
emily18.tw 的头像
emily18.tw emily18.tw 当前离线 emily18.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: 明信片 - 2008-01-03, 14:49

百货公司或是书局都有~~我刚回来都有看到~~去镰仓时看叶祥明美术馆~~就买了明信片~请馆长帮我寄~邮资航空的70日圆~船寄的60日圆~~kitty彩虹乐园也都有卖~~~应该观光地区都有
回复时引用此帖
poohcarl 的头像
poohcarl poohcarl 当前离线 poohcarl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-10-14
旧 回复: 明信片 - 2008-01-03, 15:17

引用:
作者: poohcarl (原帖)
请问在日本想要买明信片,然后寄回台湾,明信片要在日本哪里买啊?

象征意义的明信片,或者是在邮便局有在卖明信片呢?
还有,怎么寄回台湾呢?要拿到日本的邮便局寄回台湾吗???
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,573次/5,704帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 明信片 - 2008-01-03, 19:07

去邮局,买70日圆的邮票,粘贴去,扔进邮桶就OK
回复时引用此帖
roget roget 当前离线
版面管理员
旅游相册: 51
感谢: 473次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 回复: 明信片 - 2008-01-07, 03:32

请看 日本邮局攻略
回复时引用此帖
liliflora liliflora 当前离线
背包至尊
旅游相册: 29
感谢: 37次/21帖
注册日期: 2007-06-10
旧 回复: 明信片 - 2008-01-08, 15:50

您好 明信片各商家几乎都有贩卖 比较大的像百货LOFT及文具店也会有卖 至于邮票就在便利商店买就可以了...大约3天就会到台湾了 非常有效率
回复时引用此帖
c42805 c42805 当前离线 c42805 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2006-02-26
旧 回复: 明信片 - 2008-01-08, 17:33

最简单就是请饭店帮你寄
也是七十元日币唷!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具