背包客栈自助游论坛
[日本中部]嗯!谢谢!!是很赶喔.所以我想立山或扇泽路上再住一晚.我看不懂日文, 免强看他们的汉字猜一猜在配合地图还是不确定扇泽在哪里.因此能否告...酒店可以定?扇泽是哪一县?或于宇奈月到妻笼中间, 我可以在哪一点再住泊??立山的酒店我发了几家都订满了.感激喔!!束修喔!!! (G)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivi0930 vivi0930 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-29
旧 立山黑部 扇泽 - 2006-09-14, 14:50

[quote="野茂英雄 @ 2006-09-13 18:01";p="3331071.10/07立山饭店,
1. 乐天是订房的网站,很方便,不用先付款,不用写信用卡号, 比直接向酒店订便宜,
你去看看.
5.从宇奈月温泉到中津川可能要5个小时以上,当天赶到妻笼马笼似乎很赶[/quote]

嗯!谢谢!!

是很赶喔.
所以我想立山或扇泽路上再住一晚.
我看不懂日文, 免强看他们的汉字猜一猜在配合地图还是不确定扇泽在哪里.
因此能否告诉我扇泽附近有哪些酒店可以定?扇泽是哪一县?或于宇奈月到妻笼中间, 我可以在哪一点再住泊??

立山的酒店我发了几家都订满了.

感激喔!!束修喔!!!
被阅读6113次
回复时引用此帖
野茂英雄 野茂英雄 当前离线
客栈之光
感谢: 124次/63帖
注册日期: 2005-12-29
旧 Re: re: [名古屋]推荐景点 合并讨论区 - 2006-09-14, 17:28

[quote=vivi0930]
引用:
作者: "野茂英雄 @ 2006-09-13 18:01";p="3331071.10/07立山饭店,
1. 乐天是订房的网站,很方便,不用先付款,不用写信用卡号, 比直接向酒店订便宜,
你去看看.
5.从宇奈月温泉到中津川可能要5个小时以上,当天赶到妻笼马笼似乎很赶[/quote

嗯!谢谢!!

是很赶喔.
所以我想立山或扇泽路上再住一晚.
我看不懂日文, 免强看他们的汉字猜一猜在配合地图还是不确定扇泽在哪里.
因此能否告诉我扇泽附近有哪些酒店可以定?扇泽是哪一县?或于宇奈月到妻笼中间, 我可以在哪一点再住泊??

立山的酒店我发了几家都订满了.

感激喔!!束修喔!!!
扇沢在长野县,
这里酒店不多,看看这家吧. 去乐天找看看
http://www.rurubu.com/yado/Detail.asp?ID=4754
回复时引用此帖
vivi0930 vivi0930 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-29
旧 Re: re: [名古屋]推荐景点 合并讨论区 - 2006-09-15, 17:57

引用:
作者: 野茂英雄
[
扇沢在长野县,
这里酒店不多,看看这家吧. 去乐天找看看
http://www.rurubu.com/yado/Detail.asp?ID=4754
大致OK啰!!
接下来再研究规划景点!

谢谢英雄, 各位好汉与IRENE.

这几天订房成功或不成功
都收到日本酒店业的热心回复.
像扇泽酒店通知我无空房,
可还是热心的多FAX了两张路径表和交通时刻表.
真是很有人情味很用心!

在谢谢各位!
希望回来也有好照片与大家分享!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具