背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]澳洲阿德莱德单车船屋之旅 这次我们无需每天更换酒店、整理沉重行囊,免除长途跋涉,劳顿颠簸之累。尽情享乐了海陆之旅,船屋夜泊,景色宜人....--Bowhill---Walkers Flat---Swan Reach一趟电视上 Discovery 的旅程更多 旅游相片 :
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
simon甜不辣 simon甜不辣 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-08-16
旧 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-03, 16:12

澳洲阿德莱德单车船屋之旅

这次我们无需每天更换酒店、整理沉重行囊,免除长途跋涉,劳顿颠簸之累。尽情享乐了海陆之旅,船屋夜泊,景色宜人.. 亲自体验驾驭船屋的感受! 活动:单车、游泳、独木舟、钓鱼、卡拉OK,写生,赏景..等

我们体验自己驾驶的移动城堡 :

* 船屋有5个房间(Queen size 双人床)提供足够的空间与衣橱.
* 船头的沙发客厅房间另有两个折叠床.
* 6套分离式卫浴室.冷热水提供.
* 提供水槽,厨具,冰箱, 厨房流理台,餐具和早餐吧的厨房.
* 提供过滤饮用水 .
* 提供洗衣机 , 衣物烘干机 .
* 提供洗碗机,微波炉,瓦斯炉
* 宽广的客厅,酒吧桌子,沙发,椅子,木板阳光餐厅, .
* 可供选择外面甲板或里面舱内的驾驶座.
* 上层甲板阶梯 ,安全的止滑木板.
* 遮阳暗色的窗户.
* 42" LCD TV, DVD , 收音机/CD (上下层楼皆有).
* CDMA 电话, UHF 通信 .
* 鱼群探测器 ,可携冰盒.
* 暖气 ,空调.
* 上阳台 10 人用 spa 浴池 .
* 上阳台 BBQ 烤肉架 , 酒吧桌
* 上阳台 驾驶座
* 人数 : 10 -12 人
* 单车租用
* 平均航速 : 8 公里 / 小时
* 航程 : 200 公里 / 7 天

* 船航行程 (停泊点) :

Mannum---Younghusband---Bowhill---Walkers Flat---Swan Reach

一趟电视上 Discovery 的旅程

更多 旅游相片 : http://picasaweb.google.com/gsimonwu/2007

此帖于 2008-01-03 18:02 被 simon甜不辣 编辑。
被阅读8561次
回复时引用此帖
Gloriana Gloriana 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2007-08-04
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-03, 16:21

看不懂ㄟ
这是预计行程(预计停泊点)

还是已经旅游回来呢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-03, 18:06

引用:
作者: Gloriana (原帖)
看不懂ㄟ
这是预计行程(预计停泊点)

还是已经旅游回来呢
Thanks ,已经把 "预计" 拿掉.

It's 游记so已经旅游回来了...
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-03, 18:34

那..下次的演说
包括这行程吗
我想多了解一下呢

我对Adelaide非常有兴趣...
回复时引用此帖
男人袋鼠 男人袋鼠 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 34次/33帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-03, 19:51

高级享受
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-04, 09:13

引用:
作者: Gloriana (原帖)
那..下次的演说
包括这行程吗
我想多了解一下呢

我对Adelaide非常有兴趣...
如果时间够的话当然ok啦 !
或另约时间说明亦可....
回复时引用此帖
澳洲的芥末 澳洲的芥末 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 115次/75帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-04, 19:07

嘿嘿~真的满好玩的﹗
我去年10月与婆家全家船屋搭了几天﹐ 因为工作关系我们需要先会悉尼。
不过价钱不便宜﹐ 要找人一起来分费用。 或许有些人会觉得无聊(我去之前也感觉会无聊)﹐ 不过真的是非常悠闲~我们的船屋还有Spa可以泡~详细数据我的Blog有纪录~
http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid162427,yy12007,mm110.htm
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-04, 19:20

引用:
作者: simon甜不辣 (原帖)
如果时间够的话当然ok啦 !
或另约时间说明亦可....
希望二月份以分享Adelaide优先..可以吗?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-01-06, 12:16

因为之前答应wen3要讲 "荷兰单车游艇" 不好自已又改了主题,如果时间可以的话可一起解说.
"荷兰单车游艇" 行经许多传统欧洲小镇,非一 般观光路线,行程亦相当精彩喔...!
上传的图像

回复时引用此帖
Ray8064 Ray8064 当前离线
背包至尊
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2007-02-03
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-08-29, 15:58

版主大大你好
我九月中也会去阿德莱德
对于您的单车游艇之旅也相当有兴趣
非常想去参加 希望你能提供有关信息让我也能够去参加

感激不尽
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 澳洲阿德莱德单车船屋之旅 - 2008-08-30, 14:44

引用:
作者: Ray8064 (原帖)
版主大大你好
我九月中也会去阿德莱德
对于您的单车游艇之旅也相当有兴趣
非常想去参加 希望你能提供有关信息让我也能够去参加

感激不尽
这是我们两2年前去的行程喔!
你可以参考这里:

www.houseboats.com.au
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食