背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]看过那里房间的相片和数据 , 感觉真的很好啊, 但如果go to phuket island to play 会不会远了点呢? 本人没有车牌所以不会租车的了,,,,:\'(...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mysteri666 mysteri666 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-02
旧 大家觉得住在攀牙的aleeta resort 好吗? - 2008-01-03, 16:13

看过那里房间的相片和数据 , 感觉真的很好啊, 但如果go to phuket island to play 会不会远了点呢? 本人没有车牌所以不会租车的了,,,,
被阅读3983次
回复时引用此帖
普喀人 的头像
普喀人 普喀人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 169
感谢: 518次/464帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 大家觉得住在攀牙的aleeta resort 好吗? - 2008-01-03, 23:55

引用:
作者: mysteri666 (原帖)
看过那里房间的相片和数据 , 感觉真的很好啊, 但如果go to phuket island to play 会不会远了点呢? 本人没有车牌所以不会租车的了,,,,
此家刚新开不久靠海沙滩渡假村...

离普吉市区大约58-65公里之间

本人没有车牌所以不会租车的-建议租酒店车送

或连系此家专做酒店接送服务"BEST WAY TRIP"+66-86-9488507-JACKY
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大家觉得住在攀牙的aleeta resort 好吗? - 2008-01-04, 11:41

wa~ 如果go to phuket town 咪要成三个钟@@
回复时引用此帖
比基尼女郎 比基尼女郎 当前离线 比基尼女郎 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 56次/46帖
注册日期: 2006-03-06
旧 回复: 大家觉得住在攀牙的aleeta resort 好吗? - 2008-01-06, 21:06

2007年暑假去住过,以纯度假或想做spa来看,她是一个很棒的地方,躺在沙滩前的休息区,感觉很棒。我是住pool villa,整体来看也超正的。做遍台湾五星级spa,泰国有名饭店spa也做过不少,觉得还没有一家可以赢过她〈以功夫及环境还有使用的东西整体来评估〉。只是机场接送有点贵。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大家觉得住在攀牙的aleeta resort 好吗? - 2008-01-06, 22:18

引用:
作者: 比基尼女郎 (原帖)
2007年暑假去住过,以纯度假或想做spa来看,她是一个很棒的地方,躺在沙滩前的休息区,感觉很棒。我是住pool villa,整体来看也超正的。做遍台湾五星级spa,泰国有名饭店spa也做过不少,觉得还没有一家可以赢过她〈以功夫及环境还有使用的东西整体来评估〉。只是机场接送有点贵。
pool villa 十分豪华 , 不过好像看不到海景 , 及有wall围住 , 我想我会订 pool suite 虽然没pool villa 大及漂亮 , 但好在海景加beach front~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具