背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]Hi all,此行程已改成15天,另开主题....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
derson derson 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-19
旧 纽约自由行约15天 (5/1~15) 含行程&预算 - 2008-01-03, 16:24

目的地: 约纽   时间: 4/26~5/4   人数: 不限   预算: 7~8万   

Hi all,
此行程已改成15天,另开主题.
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=63244

此帖于 2008-02-12 19:51 被 derson 编辑。
被阅读6317次
回复时引用此帖
lipojung lipojung 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-01-04
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-04, 23:38

哈啰
我也有兴趣,原本计划去NY看MLB跟NBA~最好可以看的到王建民
不过我要到四月十五过才有时间
我是七十年次的男生
有兴趣可以聊聊
有MSN吗
回复时引用此帖
vivianwei18 vivianwei18 当前离线 vivianwei18 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-05, 00:13

纽约十天好像有些赶喔
如果你只要去看球赛,应是可以啰~
你一定要去纽约的SUBWAY STATION看喔
因为那里是世界第一大的车站喔

不知你们的行程所以不知你们要去那
自由女神像,可以从皇冠那看出来喔
有电梯和楼梯...
当时我是走楼梯喔
很不错的经验

你可以到长岛外的小湾出海掉鱼喔
晚上一定要去夜店玩
很有意思....
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-06, 21:31

是啊!!我们也是想去看王建民,但要遇上他有出赛^^,但若没有我们也会去看啦!!
我们是4/E去哦!
我很少上MSN也,因下班时间比较晚,可以mail联系.

引用:
作者: lipojung (原帖)
哈啰
我也有兴趣,原本计划去NY看MLB跟NBA~最好可以看的到王建民
不过我要到四月十五过才有时间
我是七十年次的男生
有兴趣可以聊聊
有MSN吗
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-06, 21:34

行程尚未计划,过年比较有时间才会详细计划,
钓鱼?好酷哦...哈!!!
夜店...不错的提议.....最好有Live band,因为逛爱music..

引用:
作者: vivianwei18 (原帖)
纽约十天好像有些赶喔
如果你只要去看球赛,应是可以啰~
你一定要去纽约的SUBWAY STATION看喔
因为那里是世界第一大的车站喔

不知你们的行程所以不知你们要去那
自由女神像,可以从皇冠那看出来喔
有电梯和楼梯...
当时我是走楼梯喔
很不错的经验

你可以到长岛外的小湾出海掉鱼喔
晚上一定要去夜店玩
很有意思....
回复时引用此帖
tkanita tkanita 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-15, 20:25

哈啰!!我可以跟你们一起去吗??我也想去看球赛
回复时引用此帖
sabelle sabelle 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-20
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-21, 11:16

hello,
我也是想去纽约自助游,原本希望六月初去的,在这儿看到你们要4月中去,考虑一下或许可以和你们一同比较有伴!我也是想去看王建民打球,兼逛街等等,不知如何和你们联系,讨论一下呗!我的MSN:teresa607860@hotmail.com  

6字头的女跟屁虫拖鞋儿留
回复时引用此帖
凋零的心 凋零的心 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-01-10
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-22, 11:43

哈啰~我4月5-12日会在纽约,预计看4/6洋基的比赛,如果4/7王建民有出赛的话也会去看,
没记错的话,再来洋基要等到4/16、17才有比赛啰~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-23, 21:06

Hi,
因工作忙碌,所以我们会在过年时好好的记划行程,订房,订机票...etc.
已加入你的MSN啰,但我都很少上线啦...哈!!
但可以mail联系.

引用:
作者: sabelle (原帖)
hello,
我也是想去纽约自助游,原本希望六月初去的,在这儿看到你们要4月中去,考虑一下或许可以和你们一同比较有伴!我也是想去看王建民打球,兼逛街等等,不知如何和你们联系,讨论一下呗!我的MSN:teresa607860@hotmail.com  

6字头的女跟屁虫拖鞋儿留
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-23, 21:09

4/29,30也有比赛呢...希望可以看到Wang

引用:
作者: 马赛小姐 (原帖)
哈啰~我4月5-12日会在纽约,预计看4/6洋基的比赛,如果4/7王建民有出赛的话也会去看,
没记错的话,再来洋基要等到4/16、17才有比赛啰~
回复时引用此帖
jimmy880972 jimmy880972 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-05-17
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-01-30, 11:42

我岳父年约伍十八岁,已退休,英语能力不佳,生性活泼乐观开朗,身体又健康,很能和年轻人打成一片的玩耍,一直很向往自住旅行。去年曾随团至美东一游,不过因不喜欢一个景点只是到此一游式的旅行方式,所以,他今年希望能有较为自主的方式在到纽约逛逛博物馆。不知是否可与您们同行。该如何联系呢?谢谢!
jimmy
回复时引用此帖
945 945 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-31
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-02-05, 10:25

我也是安排四月底去啃大苹果,方便一起讨论吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-02-07, 13:16

引用:
作者: 945 (原帖)
我也是安排四月底去啃大苹果,方便一起讨论吗?
Sure, you are very welcomed to join us, you can click my name to see how to contact me including mail & msn. I am going to write down my draft plan later.
回复时引用此帖
失忆
访客
旧 回复: 4月纽约自由行约10天 - 2008-02-21, 12:14

我也想去看王建民球赛耶~不知道可不可以跟你们一起去
我的msn:yc_huang02@hotmail.com
如果方便的话一起讨论一下吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具