背包客栈自助游论坛
[日本九州]想问下多位, 我打算2月20 日去九州5 日, 看过不少文章后, 打算book toyoko inn, 但发现check-in 时间是...out 是1000想问住过toyoko inn 的朋友, 可不可以早一点到酒店check in?又或者寄放行李在酒店中?万分感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yougo0307 yougo0307 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-15
旧 日本九州Toyoko Inn - 2008-01-15, 11:23

想问下多位,
我打算2月20 日去九州5 日,
看过不少文章后,
打算book toyoko inn,
但发现check-in 时间是1600; check-out 是1000
想问住过toyoko inn 的朋友,
可不可以早一点到酒店check in?
又或者寄放行李在酒店中?

万分感谢...
被阅读2572次
回复时引用此帖
az0122 az0122 当前离线 az0122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 10
感谢: 33次/31帖
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 日本九州Toyoko Inn - 2008-01-15, 12:32

可以借放没有问题
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 日本九州Toyoko Inn - 2008-01-15, 14:20

我找左佢个web 成个hr, 都找唔到一个eamil...
不过听到楼上咁讲都放心了不少...

我都找左几间酒店, 原来逄星期六酒店都很full, 我想book 23/02/08 hakata-green 都冇哂2人房啦...
回复时引用此帖
Veron Veron 当前离线
背包至尊
感谢: 61次/54帖
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 日本九州Toyoko Inn - 2008-01-16, 21:37

照理来说TOYOKO-INN这类的商务酒店 , 因为投宿客人仍以商务客为主
在星期一到星期五会比较满, 周末反而会有比较多空房.
我上次去九州待的TOYOKO-INN(博多驿南)离车站比其他的TOYOKO-INN远,
一方面较便宜, 二来也比较容易订到, 而且还有接驳车穿梭在车站跟酒店之间
个人觉得还满方便的.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 日本九州Toyoko Inn - 2008-01-18, 08:46

我也成功的book 了4 日, 多谢大家的意见呢~~~

唔该哂~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具