背包客栈自助游论坛
[新西兰广告专区]我2/6回台湾过年,打工许久的餐厅会征人若现在有找打工,可能就有在征,但现在可能只是PART-TIME(一周约3天晚上约4~5hrs)...IL:nchjg2001@yahoo.com.tw 或TXT :02102542801 (我的TXT2000到期,我的手机只能收英文)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nchjg2001 nchjg2001 当前离线
背包至尊
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-08-30
旧 餐厅征人&我的FLAT出租 - 2008-01-15, 12:28

我2/6回台湾过年,打工许久的餐厅会征人
若现在有找打工,可能就有在征,但现在可能只是PART-TIME(一周约3天晚上约4~5hrs)
餐厅是广洲人开的,但老板超NICE
供餐,工作只是收盘子,及服务点酒及饮料类(非常EASY)
基本会话能力即可,因为我们餐厅在这区算满有名气的,几乎都是洋人来用餐
若要学语言,与客人对谈也是很好的机会
我现在是半全职(每天晚上都有打工,约2天的中午也上班)
有机会的会应该也会每晚都上班

另外 我租的FLAT在餐厅旁边 走路即可到
(走路3~5MINS到DOWNTOWN,10MIN到海边)
2月份可出租 若现在来 尚未有房间 可以暂住我们的客厅
2月初后就有一间独立的双人房让出

有兴趣者 可MAIL:nchjg2001@yahoo.com.tw
或TXT :02102542801 (我的TXT2000到期,我的手机只能收英文)
被阅读3918次
回复时引用此帖
CWJ290 CWJ290 当前离线 CWJ290 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-10-16
旧 回复: 餐厅征人&我的FLAT出租 - 2008-01-15, 19:05

请问地点在那呀
回复时引用此帖
Michaela_lin Michaela_lin 当前离线
背包至尊
感谢: 43次/22帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 餐厅征人&我的FLAT出租 - 2008-01-17, 02:43

请问工作地点是在奥克兰吗?
回复时引用此帖
hui ling hui ling 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-13
旧 回复: 餐厅征人&我的FLAT出租 - 2008-01-17, 11:01

我已过30了所以想用观光签先过去找工作,请问这位餐厅老板愿意适用后给工作签吗?
请帮我问问,谢谢?另外可以认识这位台湾房东吗?
如果他们愿意的话,可以直接和我联系. joan650903@yahoo.com.tw 谢谢

此帖于 2008-01-17 11:17 被 hui ling 编辑。
回复时引用此帖
nchjg2001 nchjg2001 当前离线
背包至尊
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2007-08-30
旧 如此心 被糟蹋!还会有谁想帮助刚来NZ的人呢!? - 2008-01-21, 05:23

我本来是在PACKHOUSE工作的,当季节结束时,我和驴友本打算往南移动
没想到,到了NEPIER就受不了强大的海风及冷列的天气
于是我们决定打道回府,回到已经待了3个月多的TAURANGA
但回来后没工作没事做也不是办法,于是我开始一家一家的询问有没有缺人
运气很好的,让我遇上了一家餐厅要人手帮忙
刚开始来,压力有点小大..虽然员工几乎都讲中文
但是客人几乎全都是阿都仔
除此之外,还要背酒名及调酒
不过还好,餐厅里的WHITE & RED WINE就那几种
非常容易记
调酒也就酒吧上看到的那些而已
对我这种英文烂到爆的人来说 多听几次 就记起来了
而且餐厅大部份的人都是吃"包肥"
所以我的工作就只要 客人进门时拿水,后点人数,
写清楚几个大人,几个老人,及小孩几岁即可!(大人小孩,老人不同计费)
然后问他们要喝什么饮料,之后将他们点的饮料送上桌,就完成了!!!
之后只要把他们吃完的盘子收进厨房即可
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=58399#post582312

我一周七个晚上的工作
有三天从中午工作到晚上,基本上中午都不是很忙,吃点东西后工作
然后到了下午2点左右人都走光了,就该我吃中餐了,
(虽然在工作时吃了不少,但是正餐还是继续吃!!哈哈)
想吃什么随便用!我就像客人一样,坐在空空的餐厅享用我的大餐(图片请参考我的相本)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chungnicole&book=17
一直坐著待到4点多左右,才会开始慢慢又有客人进来,
2~4点这段时间,通常我们就会坐著聊天,或看看报纸之类
整个就是很爽,然后5点半左右又可以再去吃点东西,休息15min后工作,
大约工作到7点,又可以吃晚餐及休息15min,之后再忙到9点左右,客人差不多走光了
里面的厨师会开始准备里面员工要吃的晚餐,而我们外场的也会晃进去偷吃个一二口
若不吃里面厨师做的东西,也可以自己拿外场提供给客人的餐点或甜点
(((由此而知....我为什么会变肥的原因了>"<)))

超级EASY 又轻松又超爽的工作,
不用在BORING的PACKHOUSE每天对著KIWI或其它水果自言自语,
然后学不到什么东西
还会被工头抽钱,

本来我只做晚上,但因为一个FULL-TIME的员工回国,休假2个月,
所以变我顶替他的班,本来要帮他上到3月份,
但是因为我实在太想念台湾的家人朋友及美食了
所以决定提早一月回台湾

本来想把这种好机会留给同样身为台湾的朋友
(我在nz认识的朋友几乎全回台湾了,因为也在nz都待了10个月左右了)
就算那个FU-TIME的回来后还是依然可以做7天晚上,
而且白天可以介绍MOTEL的HOUSEKEEPER的工作

好东西当然想暗自留给同乡者
于是就把餐厅征人po上背包客
有个已在nz working holiday的人有兴趣,打电话给我,我说我打给她
我还特地用手机打了电话给那个女生
大至的用电话讲解
我还跟她说她坐车到这个城市时,我还可以去接她
若他想住backpacker的话我也可以送他去
若他不想住的话,可以暂住我们家,但因为我们家没空房间
所以要暂住客厅(我之前很多朋友玩回来找我也是住客厅)只要分担网络及水电一天5元nz
我想这不过份吧!!!!!!!

这么鸡婆的好人那里找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我说我自己)

结果我也跟我们老板说好了,
但那个女生 到了跟我约好的那天 什么都没回应
就算不来 也起码提早传个短信告诉我吧!!

我真的觉得很失望+生气!
我都帮忙帮到这样了
这不仅让我的信用尚失(我已经跟老板说好,请他别找人了!)
也让我浪费手机费
更重要的是 浪费我的用心

我知道 刚来nz的人 会很希望得到前辈们的帮助
但我觉的这样 还会有什么人想要帮助你呢

如此心 被糟蹋!
回复时引用此帖
tracyangel0719 tracyangel0719 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: 餐厅征人&我的FLAT出租 - 2008-01-27, 16:34

引用:
作者: pinkyyy (原帖)
我二月可能想找其他工作 现在有一个工作机会 在奥客兰city
若住市区来这餐厅要两个巴士站 或是住一个只走五分钟就到餐厅的flat
目前只有一位房客 有床被枕头 台湾房东 港式饮茶餐厅包四餐

很省的 房租一周九十包水电
请问薪水怎么算呢?
英文不怎么强可以吗?
回复时引用此帖
APON713 APON713 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-05
旧 回复: 餐厅征人&我的FLAT出租 - 2008-01-28, 11:41

引用:
作者: pinkyyy (原帖)
我二月可能想找其他工作 现在有一个工作机会 在奥客兰city
若住市区来这餐厅要两个巴士站 或是住一个只走五分钟就到餐厅的flat
目前只有一位房客 有床被枕头 台湾房东 港式饮茶餐厅包四餐

很省的 房租一周九十包水电
请问还有空房吗?(2/10 住的地方到期,想换个地方落脚)
回复时引用此帖
olively olively 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 如此心 被糟蹋!还会有谁想帮助刚来NZ的人呢!? - 2008-01-28, 18:33

引用:
作者: nchjg2001 (原帖)
我本来是在PACKHOUSE工作的,当季节结束时,我和驴友本打算往南移动
没想到,到了NEPIER就受不了强大的海风及冷列的天气
于是我们决定打道回府,回到已经待了3个月多的TAURANGA
但回来后没工作没事做也不是办法,于是我开始一家一家的询问有没有缺人
运气很好的,让我遇上了一家餐厅要人手帮忙
刚开始来,压力有点小大..虽然员工几乎都讲中文
但是客人几乎全都是阿都仔
除此之外,还要背酒名及调酒
不过还好,餐厅里的WHITE & RED WINE就那几种
非常容易记
调酒也就酒吧上看到的那些而已
对我这种英文烂到爆的人来说 多听几次 就记起来了
而且餐厅大部份的人都是吃"包肥"
所以我的工作就只要 客人进门时拿水,后点人数,
写清楚几个大人,几个老人,及小孩几岁即可!(大人小孩,老人不同计费)
然后问他们要喝什么饮料,之后将他们点的饮料送上桌,就完成了!!!
之后只要把他们吃完的盘子收进厨房即可

我一周七个晚上的工作
有三天从中午工作到晚上,基本上中午都不是很忙,吃点东西后工作
然后到了下午2点左右人都走光了,就该我吃中餐了,
(虽然在工作时吃了不少,但是正餐还是继续吃!!哈哈)
想吃什么随便用!我就像客人一样,坐在空空的餐厅享用我的大餐(图片请参考我的相本)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chungnicole&book=17
一直坐著待到4点多左右,才会开始慢慢又有客人进来,
2~4点这段时间,通常我们就会坐著聊天,或看看报纸之类
整个就是很爽,然后5点半左右又可以再去吃点东西,休息15min后工作,
大约工作到7点,又可以吃晚餐及休息15min,之后再忙到9点左右,客人差不多走光了
里面的厨师会开始准备里面员工要吃的晚餐,而我们外场的也会晃进去偷吃个一二口
若不吃里面厨师做的东西,也可以自己拿外场提供给客人的餐点或甜点
(((由此而知....我为什么会变肥的原因了>"<)))

超级EASY 又轻松又超爽的工作,
不用在BORING的PACKHOUSE每天对著KIWI或其它水果自言自语,
然后学不到什么东西
还会被工头抽钱,

本来我只做晚上,但因为一个FULL-TIME的员工回国,休假2个月,
所以变我顶替他的班,本来要帮他上到3月份,
但是因为我实在太想念台湾的家人朋友及美食了
所以决定提早一月回台湾

本来想把这种好机会留给同样身为台湾的朋友
(我在nz认识的朋友几乎全回台湾了,因为也在nz都待了10个月左右了)
就算那个FU-TIME的回来后还是依然可以做7天晚上,
而且白天可以介绍MOTEL的HOUSEKEEPER的工作

好东西当然想暗自留给同乡者
于是就把餐厅征人po上背包客
有个已在nz working holiday的人有兴趣,打电话给我,我说我打给她
我还特地用手机打了电话给那个女生
大至的用电话讲解
我还跟她说她坐车到这个城市时,我还可以去接她
若他想住backpacker的话我也可以送他去
若他不想住的话,可以暂住我们家,但因为我们家没空房间
所以要暂住客厅(我之前很多朋友玩回来找我也是住客厅)只要分担网络及水电一天5元nz
我想这不过份吧!!!!!!!

这么鸡婆的好人那里找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我说我自己)

结果我也跟我们老板说好了,
但那个女生 到了跟我约好的那天 什么都没回应
就算不来 也起码提早传个短信告诉我吧!!

我真的觉得很失望+生气!
我都帮忙帮到这样了
这不仅让我的信用尚失(我已经跟老板说好,请他别找人了!)
也让我浪费手机费
更重要的是 浪费我的用心

我知道 刚来nz的人 会很希望得到前辈们的帮助
但我觉的这样 还会有什么人想要帮助你呢

如此心 被糟蹋!
心有同感

有些台湾人 水准之低跟大陆人有的拼

有人跟我约看房 到了约定时间也消失不见

怎么找就是没人回应

至少也传个短信说你有事 还是你已经找到房子

我觉得这些人如果连做人最基本的礼貌都没有

不要来新西兰丢台湾人的脸了
回复时引用此帖
wangjackie wangjackie 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-08
旧 回复: 餐厅征人&我的FLAT出租 - 2008-03-17, 18:57

房间徴人中 餐厅也在徴人中!!但是餐厅在tauranga 不是auckland
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具