背包客栈自助游论坛
[日本关东]我和男朋友是预定4月初去日本5天4夜我们从12月就开始比较机加酒跟分别购买的价钱我的要求是:住宿便宜+方便+干净;班机早去晩回(H)个...该是联X航空的,不过机场税好像比较贵..决定了真是高兴,接下来就可以好好安排行程(L)这是我的经验给大家参考啰~~如有错误请指教,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
balabalabo balabalabo 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-12-11
旧 订到机票啦!! - 2008-01-15, 13:09

我和男朋友是预定4月初去日本5天4夜
我们从12月就开始比较机加酒跟分别购买的价钱
我的要求是:住宿便宜+方便+干净;班机早去晩回
个人浅见觉得易X网的机加酒飞机时间会好点(要加一点钱),而且饭店比较多
另外则是X荣航空公司的自由行
大部分的机加酒都是住在新宿,
但是这次我一直倾向住在上野,因为前年去过一次
觉得搭京成电铁便宜又快,而且上野真的是个不错的地方
so...还是想要机票跟住宿分开订
而且坚持想要找到早去晩回的班机,
最后我找到是要刷花X长X的联名卡特惠的机票
12:55到成田机场,23:00到中正国际机场
很紧急的去办了一张,而且几乎天天call去银行问核卡了没
昨天终于订到机票了...
因为不知道4月初算不算旺季怕订不到机位所以才这么急的想赶快订好
不过这是我查了快一个半月目前我觉得最划算的!!
次好的应该是联X航空的,不过机场税好像比较贵..
决定了真是高兴,接下来就可以好好安排行程
这是我的经验给大家参考啰~~
如有错误请指教,谢谢
被阅读3337次
回复时引用此帖
小亿 的头像
小亿 小亿 当前离线 小亿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/143帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 订到机票啦!! - 2008-01-15, 16:01

你买的是12888元的那张联名卡机票吗?
含税因该是15400元左右吧。
付费了吗?
要不然推荐你同公司另一个行程
3天2夜机+酒可以选住浅草,4月费也有位置,多+300元一样可以选择同样的班机来回
价格上含税两人共35000元左右,机票是14天的所以14天内都可以用,用户有加里程数
如果不幸到机场送机离开,还可以补位回来不必加价,再送2张大江户温泉免费卷
如果你有用户卡还有优惠价格,也就是会比3万5还便宜喔。
多两天酒店+早餐3万5(主行程用户在打95折)、单机票3万1,可以评估看看哪个比较划算。
回复时引用此帖
小亿 的头像
小亿 小亿 当前离线 小亿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/143帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 订到机票啦!! - 2008-01-15, 16:05

对了
事实上妳也不必一直催银行喔
订位不等于开票,你可以先在网络上订位,只要付款期限到之前刷卡开票都可以
位置电脑会帮你保留到付款期限过为止,我都是先订某家航空公司的机票
再慢慢找看看有没有便宜机票可以买,真的没有才会在期限到之前开票。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 订到机票啦!! - 2008-01-16, 12:54

不是ㄟ~~
我买的是一张含税后$14,262的那种
我本来也是想先订位就好,
不过因为我是在旅行社买,结果我打电话去问
小姐说订这种24小时之内就要付款开票
so..我已经付钱了...
我在想以后是不是应该在航空公司订,等到出发前几个礼拜再找旅行社开就好了???
不过...都买了就算拉
还是谢谢妳...下次要去日本就可以多参考点!!
回复时引用此帖
小瀚瀚 小瀚瀚 当前离线
客栈之光
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 订到机票啦!! - 2008-01-16, 13:25

引用:
先跟航空公司订,等到出发前几个礼拜再找旅行社开就好了
大部分都是这样滴啦!
至于促销票大部分都会订有开票期限,
所以才要先付款啦!
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,499次/5,799帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 订到机票啦!! - 2008-01-16, 23:32

替妳高兴!没有买联合的。
回复时引用此帖
sinohara sinohara 当前离线
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 回复: 订到机票啦!! - 2008-01-17, 00:00

引用:
作者: 坦克 (原帖)
替妳高兴!没有买联合的。
这次去预订是搭4/1的NH1084(日空改名后第一班)回是NH1083
NH1084出发时间还比早班长荣早10分
NH1083是晚上18:20飞的
这下应该不用说NH时间烂了
不过这班早班机看样子订位还蛮空的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 订到机票啦!! - 2008-01-17, 13:02

联合的很差吗??
我前年去就是坐联合的,觉得还OK说...
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,499次/5,799帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 订到机票啦!! - 2008-01-18, 11:36

引用:
作者: balabalabo (原帖)
联合的很差吗??
我前年去就是坐联合的,觉得还OK说...
好.不好是主观上个人的看法。我是替她高兴.我有说差吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具