背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]各位大大:拜托帮帮忙,告诉我库打在哪租车较可靠划算!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SUSIMON SUSIMON 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-15
旧 为何没人提在哪租车可靠又划算呢? - 2008-01-15, 13:20

各位大大:拜托帮帮忙,告诉我库打在哪租车较可靠划算!
被阅读2310次
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 回复: 为何没人提在哪租车可靠又划算呢? - 2008-01-19, 16:01

怎会没有?
租机车? http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=9054
都可靠阿
只要你租时注意外观有无擦伤
行照有无给你
一切小心就好
谈好租车时间就不会有大问题了
一般谈24 hrs较划算
一般RP 5万不含油
当地人租大约RP 3万5不含油
回复时引用此帖
priscy priscy 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-30
旧 回复: 为何没人提在哪租车可靠又划算呢? - 2008-01-20, 23:39

不过这几天在峇厘岛的经验
我觉得还是雇用车+司机的方式较可靠
现在一天的行情大概是8-10小时RP 300000-350000

因为峇厘岛的交通实在太乱了
路小条
汽车和机车争道(所以脚踏车就更不用说了)
而且路旁又没有路肩
停车超不方便的
如果发生纠纷语言又不通

我跟老公在澳洲, 新西兰, 匈牙利和奥地利都是租车旅行
不过我们觉得峇厘岛实在不太适合自己开车
回复时引用此帖
SUSIMON SUSIMON 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 为何没人提在哪租车可靠又划算呢? - 2008-01-21, 01:09

超感谢!超感谢!我是要租吉普车!因我在台湾道路驾驶尚佳,且已去过峇厘岛两次,也在巴厘岛开过吉普车,但租车经验很差,也忘了车行及电话号码,所以才求助各为先进会与车行住址及电联方式,如有好车行信息,可直接去找他们,不用透过饭店被抽佣啊!!虽然明天就要出发了,但仍然感谢两位先进惠予回文!回国后再提巴岛现况!!!!
回复时引用此帖
jennys2baby jennys2baby 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-18
旧 回复: 为何没人提在哪租车可靠又划算呢? - 2008-01-21, 03:57

引用:
作者: priscy (原帖)
不过这几天在峇厘岛的经验
我觉得还是雇用车+司机的方式较可靠
现在一天的行情大概是8-10小时RP 300000-350000

因为峇厘岛的交通实在太乱了
路小条
汽车和机车争道(所以脚踏车就更不用说了)
而且路旁又没有路肩
停车超不方便的
如果发生纠纷语言又不通

我跟老公在澳洲, 新西兰, 匈牙利和奥地利都是租车旅行
不过我们觉得峇厘岛实在不太适合自己开车

您好~
你们刚回来、我们2/10才去,
连络ㄌ几个司机、发现都涨到40万rp了 @@
你们用的司机ok吗?
可否告知如何连络、感恩
回复时引用此帖
回复   发表新主题