背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]这次从苏梅岛回曼谷,搭出租车回曼谷市区,走高速公路的过路费是35铢,但是要回台湾时从曼谷搭出租车去机场,一样是高速公路过路费是没变的,...都涨喔!听泰国的朋友说,泰国政府计划将原先退税的7%上调到10%,嘿嘿各位先不要急著高兴,因为这样的调整意味著物价也会调高! :-S
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
走吧 走吧 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/9帖
注册日期: 2006-04-03
旧 过路费好像涨价了 - 2008-01-15, 13:23

这次从苏梅岛回曼谷,搭出租车回曼谷市区,走高速公路的过路费是35铢,但是要回台湾时从曼谷搭出租车去机场,一样是高速公路过路费是没变的,是我眼花吗?
如果有人搭乘曼谷国内线班机的话再请确认一下,看看是不是确定涨价,因为我记的之前的过路费是25铢!
涨涨涨!什么都涨喔!听泰国的朋友说,泰国政府计划将原先退税的7%上调到10%,嘿嘿各位先不要急著高兴,因为这样的调整意味著物价也会调高!
被阅读2560次
回复时引用此帖
A10 的头像
A10 A10 当前离线 A10 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 128次/111帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 过路费好像涨价了 - 2008-01-16, 16:19

引用:
作者: 走吧 (原帖)
这次从苏梅岛回曼谷,搭出租车回曼谷市区,走高速公路的过路费是35铢,但是要回台湾时从曼谷搭出租车去机场,一样是高速公路过路费是没变的,是我眼花吗?
如果有人搭乘曼谷国内线班机的话再请确认一下,看看是不是确定涨价,因为我记的之前的过路费是25铢!
涨涨涨!什么都涨喔!听泰国的朋友说,泰国政府计划将原先退税的7%上调到10%,嘿嘿各位先不要急著高兴,因为这样的调整意味著物价也会调高!
物价天天都在涨,连泰国如此的消费天堂也要涨,真是背包客最不愿意看到的
回复时引用此帖
flyjazz flyjazz 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 过路费好像涨价了 - 2008-01-16, 18:41

涨涨涨...期待捷运机场线开通啊!!到时候就能更来去自如,赶飞机也不用提早2个小时啰
回复时引用此帖
winniehoney1984 winniehoney1984 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-04
旧 回复: 过路费好像涨价了 - 2008-01-16, 19:43

捷运机场线原计划什么时候开通呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具