背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]这次从苏梅岛回曼谷,搭出租车回曼谷市区,走高速公路的过路费是35铢,但是要回台湾时从曼谷搭出租车去机场,一样是高速公路过路费是没变的,...都涨喔!听泰国的朋友说,泰国政府计划将原先退税的7%上调到10%,嘿嘿各位先不要急着高兴,因为这样的调整意味着物价也会调高! :-S
酒店比价
走吧
背包大侠
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2006-04-03
旧 过路费好像涨价了 - 2008-01-15, 13:23
这次从苏梅岛回曼谷,搭出租车回曼谷市区,走高速公路的过路费是35铢,但是要回台湾时从曼谷搭出租车去机场,一样是高速公路过路费是没变的,是我眼花吗?
如果有人搭乘曼谷国内线班机的话再请确认一下,看看是不是确定涨价,因为我记的之前的过路费是25铢!
涨涨涨!什么都涨喔!听泰国的朋友说,泰国政府计划将原先退税的7%上调到10%,嘿嘿各位先不要急着高兴,因为这样的调整意味着物价也会调高!
2595 次查看
A10 的头像
A10 A10 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 131次/113帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 过路费好像涨价了 - 2008-01-16, 16:19
引用:
作者: 走吧 (原帖)
这次从苏梅岛回曼谷,搭出租车回曼谷市区,走高速公路的过路费是35铢,但是要回台湾时从曼谷搭出租车去机场,一样是高速公路过路费是没变的,是我眼花吗?
如果有人搭乘曼谷国内线班机的话再请确认一下,看看是不是确定涨价,因为我记的之前的过路费是25铢!
涨涨涨!什么都涨喔!听泰国的朋友说,泰国政府计划将原先退税的7%上调到10%,嘿嘿各位先不要急着高兴,因为这样的调整意味着物价也会调高!
物价天天都在涨,连泰国如此的消费天堂也要涨,真是背包客最不愿意看到的
flyjazz
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 过路费好像涨价了 - 2008-01-16, 18:41
涨涨涨...期待捷运机场线开通啊!!到时候就能更来去自如,赶飞机也不用提早2个小时啰
winniehoney1984
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-04
旧 回复: 过路费好像涨价了 - 2008-01-16, 19:43
捷运机场线原计划什么时候开通呢?