背包客栈自助游论坛
[非洲综合]趁著转职的空档,爱玩耍的客来而计划北非突尼斯一游,但是可以搜索的相关文化背景介绍实在有限:-S,不知各位先备有何建议?2008是玩耍年的爱玩耍的克莱儿...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
爱玩耍的克莱儿 爱玩耍的克莱儿 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-01-15
旧 突尼斯文化背景介绍 - 2008-01-15, 13:28

趁著转职的空档,爱玩耍的客来而计划北非突尼斯一游,但是可以搜索的相关文化背景介绍实在有限,不知各位先备有何建议?

2008是玩耍年的
爱玩耍的克莱儿
被阅读3707次
回复时引用此帖
Dino Dino 当前离线
背包大侠
感谢: 39次/31帖
注册日期: 2005-03-18
旧 回复: 突尼斯文化背景介绍 - 2008-01-16, 09:48

Hi Hi

在这个网站用善方的Google搜索应该可以看到不少前辈们的经验谈喔?!
蛮好奇的是Claire准备怎么玩呢?
签证:请当地旅行社?还是找那位在地人欧小姐?或是寄去日本办呢?
路线图:很多大大都写过啦!蛮好参考的。
背景文化:除了英文LP外,就看个人语言部份啦,相信日文德文法文还有很多 (请朋友买....)
还有,可能要K一点法文以应变不时之需啦!

我也在考虑二月或三月去玩玩,但是方式(参团或一人自助)还没有决定,正在伤脑筋呢!
也许我们可以互相参考一下手边的数据喔?

odyssee@xuite.net
回复时引用此帖
freemind freemind 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-06-21
旧 回复: 突尼斯文化背景介绍 - 2008-02-16, 09:25

我是2008/06/03至2008/06/08到tunis参加会议,地点是在Hotel Africa Tunis,因为受限于时间,除了开会期间,最多只能再停留一周,或提早去玩ㄧ周,不知对行程各位是否有何建议?我是女生,目前是ㄧ个人去。
回复时引用此帖
Enterprise Enterprise 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2006-01-29
旧 回复: 突尼斯文化背景介绍 - 2008-03-16, 00:53

我们也想在今年5月底或6月出去突尼斯玩耶~ 不过我才刚开始做功课而已~之后再跟大家交流好了~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具